Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1603 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
9 сентября 2021 9:50 .
 | | Лайк (7) |
9 сентября 2021 9:52 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 9 сентября 2021 6:55 Руслан, так я специально адаптировал оригинал для форума! | | Лайк (1) |
9 сентября 2021 14:59 9 сентября 2021 15:02 Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением...
— Хаим, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"? — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания...
— Доктор, скажите мне правду: почём я болен?...
Объявление на столбе возле одесской консерватории: "Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста"...
Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции...
Одесское объявление: "Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется".
— Семён Маркович, а шо вы делаете для сохранения чистоты нашего Чёрного моря? — Для сохранения чистоты нашего Чёрного моря мы с моей женой Розой туда ничего не делаем.
— Рабинович дома? — Нет. — На работе? — Нет. — В командировке? — Нет. — Я Вас правильно понял? — Да.
— Самуил Яковлевич, у вас в резюме написано, что вы лауреат Нобелевской премии. В какой области, не подскажете? — В Воронежской.
— Доктор, моя жена не может от меня забеременеть. Это у меня, нaверное, наследственное — у моего деда тоже не было детей... — Простите, а вы откуда появились? — Я? Я из Одессы.
— Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится... — Ой, знаете шо, доктор, — уж лучше пусть у меня будут сопли...
— У вас гражданская жена? — Нет, Великая Отечественная!..
— Роза! У тебя лишний вес! — Это не лишний... Это запасной...
— Рабинович, а вы далеко не дурак! — Так я и вблизи тоже не идиот...
— Фима, что ты там пишешь? — Посмертную записку... — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз — какие-то каракули.
У Сёмы-таки была противозачаточная внешность.
— Фира, Вы не знаете, сколько живут козлы? — Вам шо-таки нехорошо?...
— Изя, дорогой, я не верю, что ты нас покинул! — Товарищ, отойдите от гроба... Дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.
— Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Сёмочку со двора!
— Вы уже кому-нибудь читали свои стихи? — Нет, а что? — Просто... Я смотрю — у Вас глаз подбит... | | Лайк (10) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
9 сентября 2021 22:47 *
   | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25904 | Наверх ##
11 сентября 2021 19:56 -
  | | Лайк (12) |
Alexei Berdnik Сообщений: 946 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1379
| Наверх ##
12 сентября 2021 9:45 Навеяло комментарием в этой теме https://forum.vgd.ru/22/123037/10.htm?a=stdforum_view&o= Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии. Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр ELM написал: [q] Они пользовались этими же деньгами. Все семьи, все без исключения пользовались такими же деньгами.[/q]
Встречаются в банке купюры в $1 и $100. $1: Ну, как дела, рассказывай как жизнь? $100: Да жизнь кипит. Все по ресторанам, по премьерам, по дорогим магазинам.... В круиз недавно ездил ... А ты как? $1: А я все в церковь да в церковь ... --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (7) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25851 | Наверх ##
12 сентября 2021 14:30 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25851 | Наверх ##
12 сентября 2021 14:31 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25904 | Наверх ##
12 сентября 2021 18:36 12 сентября 2021 18:37 lidiyagaber ------------------------- В продолжении темы... Злободневненько
  | | Лайк (7) |
13 сентября 2021 11:05 Если на экзотическом острове обнажённые девушки осыпают вас пряными цветами, не спешите радоваться. Возможно, это специи. | | Лайк (8) |
|