Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25560 | Наверх ##
11 сентября 2021 19:56 -
  | | Лайк (12) |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1361
| Наверх ##
12 сентября 2021 9:45 Навеяло комментарием в этой теме https://forum.vgd.ru/22/123037/10.htm?a=stdforum_view&o= Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии. Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр ELM написал: [q] Они пользовались этими же деньгами. Все семьи, все без исключения пользовались такими же деньгами.[/q]
Встречаются в банке купюры в $1 и $100. $1: Ну, как дела, рассказывай как жизнь? $100: Да жизнь кипит. Все по ресторанам, по премьерам, по дорогим магазинам.... В круиз недавно ездил ... А ты как? $1: А я все в церковь да в церковь ... --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (7) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25650 | Наверх ##
12 сентября 2021 14:30 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25650 | Наверх ##
12 сентября 2021 14:31 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25560 | Наверх ##
12 сентября 2021 18:36 12 сентября 2021 18:37 lidiyagaber ------------------------- В продолжении темы... Злободневненько
  | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
13 сентября 2021 11:05 Если на экзотическом острове обнажённые девушки осыпают вас пряными цветами, не спешите радоваться. Возможно, это специи. | | Лайк (8) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3992 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3527 | Наверх ##
13 сентября 2021 11:43 Одесские анекдоты
***** Одесса. Еврейского мальчика лет шести приводят в школу на собеседование. Его спрашивают, сколько он знает времен года. Дитя на минутку задумывается и уверенно говорит: - Шесть!.. Директор тактично ему намекает: - А если подумать?.. Ну, подумай . Ребенок снова на мгновение зависает и говорит: - Больше не вспомню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика: - Ну, Семочка, и шо это таки было?! - Мама, мама... - со слезами на глазах отвечает сынок, - я и правда не помню больше никаких « Времен года» кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!" - Семочка, постыдись, ты забыл Десятникова!
***** Как говорят в Одессе - "Самое правильное питание - это кушать в гостях".
***** Одесские компьютеры загружаются с надписью: "Вам таки по делу или просто потыкать?"
Контрольная в одесском мединституте. Преподаватель: - Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся.
***** Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит.
***** — Алло, это Одесское общество защиты животных? — Да, у вас проблемы? — На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами.
***** Одесский дворик. Отец сыну: - Сёма, а ну сходи к соседу, попроси у него молоток, шоб гвоздь забить... Сын возвращается: - Папа, дядя Ося говорит, шо молоток сильно изнашивается от употребления.... - Видишь, Сёма, какой жлоб наш сосед! Да, ладно, хай подавится своим молотком....- доставай наш!
***** Одесса. На Староконном рынке мужчина продаёт попугая и индюка. Покупатель: - Сколько стоит ваш попугай? - Тысячу гривен, ведь он говорящий, может сказать: "Ты дурак". - А индюк? - Пять тысяч. - Почему так дорого? - Самый умный. Он не говорит: "Ты дурак", но он так думает.
***** Объявление на одесском пляже. "Гpаждане утопающие! Так как отныне государственным языком у нас назначен укpаинский, то кpики и вопли на всех дpугих языках pассматpиваться не будут!"
***** Одесса. Пляж. — Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!
***** По вечерней улочке Одессы идут отец и сын: — Пап, а что от нас дальше, Луна или Киев? Шо ты мине мозги морочишь, погляди на небо, Луну видишь? — Луну вижу! А Киев?
***** Объявление в Одессе: "Дорогие женщины! Обращайтесь в наше брачное агентство. В нашей базе более 10.000 мужчин. VIP-предложение — богатые мужчины, которые скоро умрут".
***** — Изя, Вы таки помните Хаима? Когда он двадцать лет назад уехал в Америку, у него была только пара рваных штанов, а сейчас он имеет миллион! — И таки что нормальному человеку делать в Америке с миллионом рваных штанов?
***** — У Ройтманов вчера на обед была такая фаршированная щука, пальчики оближешь! — Вы были вчера у Ройтманов? — Нет, мне рассказала Циля, жена Левы, у двоюродного брата которого Изи, есть сын Зяма. Так вот, этот Зяма проходил под окнами Ройтманов как раз, когда они обедали…
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (13) |
13 сентября 2021 18:51 Бывает и так...
 | | Лайк (12) |
15 сентября 2021 20:50 — Папа, а почему ты так высоко повесил конфеты на ёлочку? — Доченька, так чтобы ты их до нового года не съела! — Что ж мне теперь серпантин жрать что ли ?
***** Жена: — Какая я дура, что за тебя замуж вышла! Муж: — А я дурак, что женился… Сын: — Оба дураки, а хотите, чтобы я хорошо учился.
***** Жириновский в США. Подходит к нему темнокожий БОМЖ с табличкой, на котором написано "HELP ME". — Молодец Ме, что учишь русский язык! Только букву Г в слове НЕГР ты написал неверно.
***** Одна семья так любила своего кота, что маленький Артёмка теперь живёт в детдоме со своей сраной аллергией.
***** Парень девушке на улице: — Вы заботитесь об окружающей среде и экологии? — Конечно. — Тогда давайте сегодня примем душ вместе…
***** На Новый год к нам приходил Дед Мороз, а тут неожиданно из командировки вернулся папа. Весь мешок с подарками достался мне. В мешке была коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка каких-то странных воздушных шариков… | | Лайк (10) |
16 сентября 2021 2:00 Любовь нечаянно нагрянет...
 | | Лайк (6) |
|