Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1327 1328 1329 1330 1331 * 1332 1333 1334 1335 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3571

corian55 написал:
[q]
Велик могучий русский языка!
[/q]

Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

Слова народные, буквы Кирилла и Мефодия

До Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные.

- Кто-то разбудил Герцена. Тот разбудил полдома. Полдома било Герцена. На часах было два ночи. - Что делать? - воскликнул Герцен. И уронил эту книгу на ногу Пушкину. - «Велик и могуч русский язык!», - подумал Тургенев, стоявший за дверью.

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

В начале было Слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.

- Привет! Что делаешь?
- Привет! Да вот накопал перевод на старославянский...
- И что?!
- Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!

- Ты Кафку любишь?
- Ага. Особенно грефневую!

Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию.

"Ну-Ну", - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима

Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина".

Том 1: "Как завести друзей".

Том 2: "Российские полупроводники".

Том 3. "Леса России".

Том 4: "Сборник польского мата".

Герман наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: - Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта

Идет защита диссертации на тему: «К вопросу о целесообразности использования клавишно-пневматических духовых инструментов лицами духовного звания». Один член совета другому: – Мудреная тема какая-то. – Да это переводится просто: «На фига попу гармонь?»

Читать вслух!

Пушкин

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

Есенин

14 126 14

132 17 43...

16 42 511

704 83

170! 16 39

514 700 142

612 34

917 114 02

Маяковский

2 46 38 1

116 14 20!

15 14 21

14 0 17
Как ? Вы не читали Пикассо ?

Кратк. – сестр. тал.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (15)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26091

ozerskaya написал:
[q]
В начале было Слово...
[/q]

Марина biggrin1.gif просто нет слов...
Спасибо за пост!

heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3489
a_003.gif

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Бальные танцы — искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Молитвы всегда должны оставаться безответными.
Если бы они исполнялись, это были бы не молитвы, а деловые переговоры.

Одно из крайних проявлений оптимизма — фраза “Каким же я был дураком!”

Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают.

Интим не предлагать — могу не отказаться.

Пусть я не в здравом уме, зато в своем.

Если долго хранить верность — она испортится.

Деньги — это грязь, но лечебная.
Лайк (7)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Деревенский магазин:
— Зина, мне упаковку презервативов.
— А Светка уже купила!
— А, ну тогда ладно…

Нельзя тупо следовать всем вывескам и указаниям. Если на двери туалета табличка «На себя», все равно идите к писсуару.

— Любимый, ты же обещал сходить в кино.
— Любимый обещал, любимый сходил.

Сделал вторую прививку спутника, из побочек только желание рассказать об этом в интернете.

Мальчик входит на кухню, видит на столе конфеты и тут же их все съедает.
Через некоторое время на кухне появляется его младшая сестрёнка и начинает хныкать:
— Ты съел все конфеты и даже обо мне не вспомнил!
Мальчик её успокаивает:
— Как же это не вспомнил? А почему же я их съел так быстро?

А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было пятидневного запора…

— Боря, у нас первое свидание, а вы все молчите и молчите.
— Вы знаете, Роза, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я бы пошел.

А у вас было такое, что вы встречаете человека, и сразу понимаете, что все, дальше вы хотите всю свою жизнь провести без него?

— Пап, а в чем разница между женщинами и мужчинами?
— Смотри, у меня ноги сорок четвертого размера, а у мамы тридцать шестого. Вот между ногами и разница.

40 лет — это тот возраст, когда всё ещё чувствуешь себя молодым. Но уже поздно.

Гинеколог спрашивает у блондинки:
— Девушка, сколько у вас на этой неделе было сексуальных партнёров?
— Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.

— У меня сегодня младшая сестра пошла в первый класс. А я ей и говорю: "Ты куда, блин, пошла, мы в экономе летим!"…

Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке.
Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
— А вы настоящий пилот?
— Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?
Девушка ответила:
— Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
— Скажите, а вы настоящий пилот?
Он ответил:
— Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка.

Армянский атлет занял на Олимпиаде в Токио миллион иен.

Официант:
— Чего желаете?
Корова:
— Траву.
Лошадь:
— Траву.
Овца:
— Траву.
Свинья (поправляет галстук-бабочку):
— Трюфели.

Современные подростки не представляют себе, как нам сложно было находить что-то возбуждающее в журналах «Работница» и «Крестьянка».

Вовочка принёс машинку из детства сада.
Папа:
— Вовочка а, где ты достал такую красивую машинку?
Вова:
— А… это мы с Петей поменялись.
Папа:
— А что ты ему дал?
Вова:
— П.....лей...
Лайк (9)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2145

Гринцевич2 написал:
[q]
Современные подростки не представляют себе, как нам сложно было находить что-то возбуждающее в журналах «Работница» и «Крестьянка».
[/q]

В этих да, не просто. Но! В журнале "Вокруг света" частенько бывали репортажи о жизни диких племён. С фотографиями a_003.gif
Лайк (2)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Все мы люди, и с этим надо жить...

Дышащие кроссовки в дождь становятся ещё и пьющими.

После победы Трампа на выборах впервые в Америке миллиардер переехал жить в общественное жилье, которое до него занимала чернокожая семья.

«Если муж объелся груш, значит нам пока удаётся сдерживать на них цены» — заявили в Единой России.

Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве.

Если развод Петросянов не отвлечёт народ от мыслей о пенсионном возрасте, придётся снова выдавать замуж Аллу Борисовну.

На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.

- Вовочка, что ты хотел спросить?
- Марь Ивановна! А герценовский "Колокол" в царской России был иноагентом или нежелательной организацией?

Как только экстрасенс скажет что может предвидеть будущее, сразу пропишите ему в рыло. Не беспокойтесь - если экстрасенс это предвидел, то увернётся, а если не увернётся, то чего шарлатанов жалеть.

---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (12)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
С добрым утречком! Вы какавы уже попили? biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Какао.jpg
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15547
Гринцевич2Эта красота, в Минске?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Гринцевич2 Эта красота, в Минске?
[/q]

Не знаю. В сети попалось фото, место съёмки не указано. Но это точно не Минск, скорее Питер или Москва.
Неа, нашёл в сети - это в Ростове-на -Дне biggrin1.gif
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1327 1328 1329 1330 1331 * 1332 1333 1334 1335 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈