Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25842 | Наверх ##
1 июля 2021 2:39 1 июля 2021 2:42 Гринцевич2 написал: [q] Хехе, наверное еврейские анекдоты никогда не закончатся. Вот про Петьку с Василь Иванычем, чукчу, Чебурашку - как-то меньше стало.[/q]
Приехал чукча в Москву. Снял там девицу легкого поведения... Ночь пролетела, утром чукча благодарит ее и платит с размахом - золотым слитком, бивнем мамонта, банкой с черной икрой, шкурами песцов. Девица, видя такие дары просто очумела и тут же делает предложение: - А давайте повторим. Чукча очень обрадовался: - А давай! Провели еще ночь, а поутру чукча все подарки стал обратно в сумку укладывать. Девица в панике: - Ах ты, такой - сякой, почему так поступаешь? Клиент ей в ответ: - Я хотел - я платил, ты хотел - ты платил! | | Лайк (10) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
1 июля 2021 20:22 А кто говорил, шо одесские еврейские анекдоты таки все вышли? А это что?:
В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась».
(!)(!)(!)
— Сарочка, вы таки спите с Яшей? — Ой, не выдумывайте, мы дружим. — Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
(!)(!)(!)
— Сара, сколько Вы весите? — В очках — сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков — я не вижу весы.
(!)(!)(!)
На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.
(!)(!)(!)
— Слушай, Сара, а твой муж курит? — Да, Рая, только после ceкcа. — А как же здоровье? — Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год? И шо ему будет?
(!)(!)(!)
— Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал.
(!)(!)(!)
Продвинутый одесский пятиклассник Фима свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.
(!)(!)(!)
Софочка, и шо Вы мине скажете, если я пошлю на Вам воздушный поцелуй? — Я Вам скажу, Изя, что Ви таки большой ЛОДЫР!
(!)(!)(!) — Йося! Шо ты себе позволяешь? — А шо такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше!
(!)(!)(!)
Одесса. Объявление на газетном киоске: «Ушла на обед. Буду, когда вернусь“
(!)(!)(!)
На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка».
(!)(!)(!)
— Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
(!)(!)(!)
Одесса. Объявление. «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться!»
(!)(!)(!)
— Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь? — Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу?
(!)(!)(!)
— Мендель, за шо ты сидел? — Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я…
(!)(!)(!)
— Арон Маркович, Ви не посоветуете, который сейчас час?
(!)(!)(!)
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
(!)(!)(!)
— Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!
(!)(!)(!)
— Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? | | Лайк (15) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25842 | Наверх ##
5 июля 2021 17:59 -
 | | Лайк (9) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
5 июля 2021 18:04 Comrade78 написал: [q] -[/q]
Вот только сегодня цитата его попалась! Я не ищу, я - нахожу --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10994 | Наверх ##
5 июля 2021 18:11 Nassstle написал: [q] Я не ищу, я - нахожу[/q]
Звучит оптимистичнее, чем: Ищу и... не нахожу! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
5 июля 2021 19:11 5 июля 2021 19:12 Возле трассы два раввина устанавливают щит с надписью: «Остановись и подумай! Конец уже близок!» Мимо на огромной скорости пролетает фура, и водитель им кричит: – Пейсатые, вы уже задолбали! Грузовик скрывается за поворотом, и оттуда слышится грохот и громкий бульк. Один раввин другому: – Наверное, ты был прав. Надо было писать проще: «Мост разрушен».
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого можно задаться вопросом: eсть ли на Земле разум?
– Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.
– Что такое автомобиль третьего поколения? – Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения.
– Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. – На тебе 1000 и слушай дальше!!!
В небольшом украинском местечке умирает старый богатый Рабинович и всё своё огромное состояние завещает двоим сыновьям, но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше – всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: – Это, конечно, не моё дело. Это твои деньги и твои сыновья. Но Яша ведь пропьёт всё твоё состояние за полгода! – Правильно! Но где он его пропьёт, если в округе всего одна корчма?!
Одинокая одесситка Софья Давидовна Циперович подала в суд на сотового оператора "Киевстар" за то, что он все выходные утверждал, шо она "недоступна" .
Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: – Бички!!! Бички!!! Приезжий: – Правильно — «бычки». – Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала.
– Софа, как дела? – Да полная жопа… – И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?
–Михаил Маркович и за шо мы с Вами говорили? Сходил в туалет и потерял мысль. – Сёма, я даже боюсь предположить, где она у Вас хранилась..
– Фаечка, я решил стать вегетарианцем… – Изя, да ты и раньше был козлом!
Одесская больница. – Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине. – Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович? – А как я, по-вашему, должен надевать бруки?
– Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? – Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. – То есть всё вместе значит: Фишман?
На Привозе… – У Вас хурма вяжет? – Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает
"Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
– Мамочка, а французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! – Ты Моня чего? француз? – Нет, еврей. – Ну тогда сиди и кушай .
Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру. Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик". Рабинович говорит: – Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал.. | | Лайк (15) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
9 июля 2021 10:30 Gontar написал: [q] коту повезло
[/q]
С Праздником Семьи! Особенно котов.
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (13) |
11 июля 2021 15:47 11 июля 2021 15:48
 | | Лайк (9) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
13 июля 2021 17:23 Фото без маски уже выглядит как лёгкая эротика.
***** Наличие мозга - это дополнительная нагрузка на позвоночник
***** Жадность - это когда чего-то тебе нафиг не нужно, ну совершенно, но его очень не хватает
***** Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени для сна
| | Лайк (11) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18505 | Наверх ##
14 июля 2021 15:47 Древний анекдот. В те времена, когда топор стоил около трёх рублей. Приходит Иван к Абраму. — Слушай , Абрам , займи мне рубль, пожалуйста. — Иван, я могу тебе занять рубль, но ты мне должен залог оставить. — Топор пойдет? — Пойдет. А когда сможешь отдать долг? — Смогу отдать через три месяца. — На такой срок могу тебе занять рубль, если вернёшь два рубля. — Хорошо. Договорились. Берет Абрам топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай, Иван, тебе же тяжело будет через три месяца отдавать два рубля? — Да, тяжеловато будет. — Так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль, выходит, идет домой и думает: "Рубля нет, топора нет, да ещё и рубль должен... И главное, блин, все же правильно!" | | Лайк (10) |
|