Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1304 1305 1306 1307 1308 * 1309 1310 1311 1312 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18556

lOleg1966 написал:
[q]
Шишки и Мишки
[/q]

Про белок и медведей

Прикрепленный файл: image_863011190835217546811.gif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16493
-Я буду приносить тебе кофе в постель
- Я замужем
-Два кофе
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14414

weright написал:
[q]
-Я буду приносить тебе кофе в постель
- Я замужем
-Два кофе
[/q]

Практически в тему: biggrin1.gif

https://disk.yandex.by/i/qu7kbf7nKRq1GQ

Лайк (4)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2275
шутим умно

Прикрепленный файл: шутка.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (3)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

weright написал:
[q]
кофе в постель
[/q]

Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города.
- Я вот женился, можно сказать - удачно. Каждое утро кофе в постель подает! И как она умудряется находить меня в этом большом городе?!

Прикрепленный файл: 1436260818_620511458.jpg25897054_39708.jpg, 26962 байт2834732917.jpg, 60361 байт66-prikolnyx-kartinok_061.jpg, 132244 байт197607421_e2bf384ed33f04402ab1abaa7e45420a_800.jpg, 47038 байтcofee1.jpg, 214445 байтCKC1vEkWUAAfq6c.jpg, 159567 байт3798.jpg, 211162 байт89.jpg, 41447 байт2281962630.jpg, 116922 байтc29d90255896d06dca792cbab05bdf64.jpg, 68327 байт6c854b9822ba5b39fc4225a10135d3b9_i-625.jpg, 19410 байт
---
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Да, Руслан, - у Вас тут целая антология по вопросу "Кофе в постели". Чувствуется родственная душа с глубоким знанием предмета! biggrin1.gif
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Хозяин овощного магазина — приятелю:
— Надоели! Приходят, трогают товар, щупают, никто ничего не покупает.
— А мне что сказать? У меня четыре дочери…

Вовочка нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позже его увезли в больницу с ожогами ладоней 3 степени.

Обнаружен мальчик, воспитанный каментами. Он все время срет.

Если вашему мужу с номера «Вадим Николаевич» пришла СМСка: «Милый, я скучаю» — это не значит, что у него есть любовница. Возможно, это значит, что лучше бы у него была любовница.

Мужик в роддом пришёл, на новорождённого своего смотрит через стекло и умилённо сюсюкает. Потом толкает своего друга и говорит восторженно:
— Смотри — улыбается, улыбается!
— Да он, блин, даже на тебя и не смотрит!
— Да я про медсестру говорю!

Если хотите продать свой «Жигуль» в два раза дороже — заправьте полный бак бензина!

— Алло, девушка, Колю позовите к телефону!
— А кто его спрашивает?
— Его невеста!
— Не могу, Коля сейчас немного не в себе.
— Это почему?
— Потому что он сейчас немного во мне.

Орлы так поздно прилетели на помощь хоббитам, потому что им пришлось облетать Беларусь.

— Девушка, выпьете с нами водочки?
— Нет, спасибо! Не хочу градус понижать.

Вовочку на пасеке укусила коза. И с тех пор мальчик перестал верить в логику.

— Это что? - спросил Иван-дурак.
— Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга.
— Ты же людей ешь.
— Но не к чаю же!

Из записок врача: «Не важно, на что больной жалуется, главное — куда»

Единственное, чего все люди добились исключительно сами, — это лишний вес.

— Винни-Пух, а, правда, что ты к себе гостей позвал, а поесть еще ничего не приготовил?
— Что, Пятачок, страшно?

Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. А НИЧЕГО, ЧТО Я БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ, А ВЫ СПАЛИ?!

Жена просит мужа купить сок "Я" и российский сыр. Приносит сок Rich и костромской. Жена, ругаясь на него, говорит:
— Ну ладно, ты R с Я перепутал, но сыр на хрена костромской?
— А что, Кострома уже не Россия?!

Олег был настолько загадочной личностью, что женщины давали ему просто из любопытства.

Заходит Рабинович в кабинет начальника:
— Рабинович, нет нет! Я не могу поднять вам зарплату!
— Таки я не прошу её поднять, просто можно её выдавать два раза в месяц.

Если женщина спорит сама с собой, значит, мужчина с ней уже во всём согласился.

Солдат сбежал с поля боя. Прячется в кустах и натыкается на кого-то, тоже в военной форме, видно, что офицер, но погон не видно:
— Извините, товарищ лейтенант…
— Я не лейтенант.
— Извините, товарищ капитан…
— Я не капитан.
— Извините, товарищ майор…
— Я полковник!
— Неужели я так далеко убежал?!

Кто рано встаёт, тот за день сто раз зевнёт.

В благотворительной организации заметили, что известнейший в городе адвокат никогда не пожертвовал ни единой копейки. Представитель благотворительной организации посетил адвоката.
— Ваша практика настолько успешна, что вы, наверное, мульти-миллионер. Не могли бы вы пожертвовать хоть сколько-нибудь?
— Знаете ли вы, — ответил адвокат, — что моя мать умирает от мучительной и продолжительной болезни? Её медицинские счета астрономические, а она практически нищая?
— О простите меня пожалуйста, я, конечно, этого не знал…
— А знаете ли вы, — продолжал адвокат, — что мой брат — ветеран войны, слепой и прикованный к постели? А у него жена и шестеро детей?
— О, боже мой, конечно, я не имел ни малейшего понятия…
— А знаете ли вы, — повысил голос адвокат, — что муж моей сестры погиб в автомобильной катастрофе оставив сестру в долгах и с тремя маленькими детьми?
— О, боже мой, боже мой, конечно…
— Так вот, — закончил адвокат, — если я никогда в жизни не дал им не одной копейки, почему вы думаете, что я дам вам?

— Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей! Только что пришёл с вакцинации, все трое детей дома.
Лайк (7)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3561
Про кофе

— Папа, так «кофе» — это, всё—таки, «он» или «оно»? — Ну, такое, как варит мама, — оно, причём полное оно…

Почему блондинки не пьют растворимый кофе в пакетиках? — Не могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды.

Ревизия на складе: — А куда делся вагон растворимого кофе?! — Таки растворился!

— У вас кофе есть? — Растворимый. — Хороший? — Ну, не знаю. Люди берут, растворяют..

Каждый раз, когда пожилой профессор приходил в буфет, его раздражало, что все студенты просят дать им «одно» кофе. Но однажды он услышал:
— Мне, пожалуйста, один кофе.
— Ну, наконец то, — вздыхает профессор.
— И один булачка.

Говорят:
— Кофе в зёрнах, кофе в зёрнах! Я два килограмма расковырял — никакого кофе в этих зёрнах нет!
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (5)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Орлы так поздно прилетели на помощь хоббитам, потому что им пришлось облетать Беларусь.
[/q]

О, свеженькое 101.gif

ozerskaya написал:
[q]
— У вас кофе есть? — Растворимый. — Хороший? — Ну, не знаю. Люди берут, растворяют..
[/q]

biggrin1.gif
— Господа, мы создали кофе «3 в 1», где нет ни кофе, ни сахара, ни сливок. Какое животное поставим на упаковку?
— Орла.
— Как всегда логично.

Прикрепленный файл: кофе-эстетика-грамматика-юмор-1642523.jpeg16027148_1920.jpg, 239306 байт
---
Лайк (6)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
— Девушка, выпьете с нами водочки?
— Нет, спасибо! Не хочу градус понижать.
[/q]

На эту же тему.
Парень девушке.
— Водку будешь?
— Я же девочка! Я такое не пью! Если только с соком разбавить.
— Сока нет, есть только хлеб.
— С хлебом буду
happy.gif
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1304 1305 1306 1307 1308 * 1309 1310 1311 1312 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈