Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1210 1211 1212 1213 1214 * 1215 1216 1217 1218 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Дела житейские:

Жена закинула белое белье в стиральную машину, муж подумал, что это расизм и добавил черные труселя...

==============================

- Доктор, понимаете, у нас с женой до смешного доходит.
- И что?
- А вот дальше - никак.

==============================

- Отчего ты такой грустный?
- Да полистал одну книжку с мрачным финалом.
- Какую?
- Мою сберегательную.

===============================

— Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
— "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."

Игорь Иванович Сечин, президент государственной нефтяной компании "Роснефть", зарабатывает пять миллионов в день. Это, примерно, буханка хлеба, пакет молока, десяток яиц и квартира в Москве.

На злобу дня:

Сотрудники ЦИК будут тщательно следить, чтобы доля проголосовавших за поправки в Конституцию не превышала 100 %.

Скоро конституция так поправится, что ей останется только сесть на диету.

---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26151

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]
Сотрудники ЦИК будут тщательно следить, чтобы доля проголосовавших за поправки в Конституцию не превышала 100 %.
[/q]

Прикрепленный файл: 93c5NgVDaaI.jpg
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
* Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приема не будет. Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете".

* Мужчина уезжает со стоянки и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! "
Вернувшись, он обнаружил на своем месте асфальто.каток и записку: "Успехов!"

* - Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, когда Вы предстанете перед Всевышним!
- Ну, когда это еще будет.
- Вот если пятого не вернете, шестого и предстанете.

* Беседуют три подруги:
- Муж мне купил новейший телевизор и стерео-систему. Сижу дома, отдыхаю.
- А мне муж купил компьютер. Включи и развлекайся. А тебе что купил?
- А мне муж сказал, что со мной еще можно и в кино, и в театр ходить.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793

Прикрепленный файл: Скутер.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir_Nazarenko от 22 июня 2020 7:35

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Супер!!!
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12720
))

Прикрепленный файл: IMG_20190908_141752.jpg
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4961
Почему модераторы не помогают нашему коллеге? 4 часа висит объявление.

Прикрепленный файл: Screenshot_20200623-224752.jpg
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1104

Alexander G написал:
[q]

Почему модераторы не помогают нашему коллеге? 4 часа висит объявление.
[/q]

Давайте все подарим ему по букету!
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Хвойный освежитель воздуха в туалете, безусловно, приятен, но все равно чувствуется, что лесорубы там были совсем недавно...

Возможно, вам кажется, что я бездельничаю, однако, на клеточном уровне я очень занят.

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Жители очень глухого села привозят на холодильник магнитики с видами райцентра

"От тебя шёл спам" - запомните эту отмазку и смело удаляйте из друзей кого хотите.

Если вы никак не можете найти конец у скотча, то, вероятно, вам попалась девочка.

Судя по количеству событий, историкам будущего придётся не просто изучать 2020-й год, а ещё и выбирать на каком месяце специализироваться.

Россияне потребовали от Билла Гейтса, чтобы чипирование было совместимым с алкоголем.

Помните, как будучи детьми, мы мечтали что нас на ночь запрут в торговом центре и мы наберем себе любой одежды, шоколадок, техники и все это бесплатно
Так вот, в Америке это случилось.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18605

Next3 написал:
[q]
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Хвойный освежитель воздуха в туалете, безусловно, приятен, но все равно чувствуется, что лесорубы там были совсем недавно...
[/q]

lol.gif

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1210 1211 1212 1213 1214 * 1215 1216 1217 1218 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈