Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
24 сентября 2014 17:52 24 сентября 2014 19:05 Коммунальная квартира...Молодая женщина моется под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке, через стеклянный верх двери. Женщина заметила и кричит ему: - Соломон Маркович вам же не 14 лет, ви что не видели никогда красивую, голую женщину? - Розочка я вас умоляю! Положите пожалуйста мое мило и мочалку и я таки пойду спокойно докушать свой борщ!
Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по Одессе, всегда держитесь за руку! - Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.)))
Одна одесская еврейка средних лет -звонит другой: - Вот, эта молодёжь пошла! Вчера приехал двоюродный племянник Боря из Житомира, я приготовила фаршированную щуку, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всё ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: - тётя Циля, можно?Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро...И ты знаешь, что сделал этот поцик? Он встал и ... СОЖРАЛ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ!!!!
Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него «твиттер», он гордо ответил, шо был... Но он его, таки вылечил.
В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Сарочка, скажи мне таки только честно, тебе в жизни чего-то не хватает.....? - В каком смысле, Лев Маркович? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ".... Четыре раза.....!!!!!
— Сёмочка, я вчера таки видел, шо у дома, где живёт ваша уважяемая тёща, стоял катафалк. Вас шо, таки можно уже поздравить? — Ой, шо вы такое говорите! В этом доме двести сорок квартир — это такая лотерея.
В Одессе. «Семён Маркович, говорят, вы были в стриптизе? И как – понравилось?» - «Ой, Яша! Таки да! 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал!»
Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !!!!!!
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.)))
Поздно ночью муж будит жeну: - Гaля, я тeбя хочу... - Гришa, и шо обязaтeльно нужно было мeня будить?! или зaбыл гдe шо нaходится!?
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить восхищение или соболезнование.
Дискотеку для тех, кому за 70, сорвали пьяные 50 летние малолетки.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp. - Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"...)))
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу.!!!!!! Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство...))))
Девушка после корпоратива садится в такси : Таксист: "Куда Вам?" "К удавам не хочу" Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?" "Ну... надо так надо, поехали"
Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
Мужик прибегает к хирургу:-доктор, срочно кастрируйте меня! Таки-зачем?- так надо, доктор! После операции:-ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно? -Понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! Я ей сюрприз хочу сделать! -Так вам нужно было обрезание! -А я как сказал?
Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!
Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет – принц на белом коне. 20 лет – принц на сивой кобыле. 25 лет – принц на осле. 30 лет – пеший принц. 35 лет – трезвый конюх принца. 40 лет – любой конюх. 50 лет – молодой конь, и пусть борозду портит...
Девочку 4 лет наказала её бабушка.. Стоит в углу и плачет.. Подходит дедушка, который во внучке души ни чает..И нарочито строго -Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву!!!Внучка (успокаиваясь)-А сережки мне отдашь???...
Алло, полиция? Я застукал жену с любовником... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукал!)))
Зашел в гастроном за сигаретами, а на кассе в отделе висит объява: «АКЦИЯ: купившему 0,5 л водки в подарок 0,2 л. томатного сока» … и так мне сочку захотелось… --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
25 сентября 2014 8:55 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25923 | Наверх ##
25 сентября 2014 12:57 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13925 | Наверх ##
25 сентября 2014 13:29 25 сентября 2014 21:38 DSmith | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27622 | Наверх ##
25 сентября 2014 13:33 Как я была учительницей. Будучи школьницей, я помогала маме проверять тетрадки по математике, и она даже разрешала ставить оценки. Мы делили пачку пополам. Однажды, проверяя свою половину, она не удержалась от возгласа: "Дурак ты дурак!" Я взяла эту фразу на вооружение и при подходящем случае размашисто написала ее в тетрадке. Краснеть потом пришлось конечно ей! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
25 сентября 2014 17:41 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
25 сентября 2014 18:02 Elena N написал: [q] [/q]
только в детсадах и больницах --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
25 сентября 2014 19:28 lidiyagaber, yadviga Я с Вами - НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИЕШУА ГА-НОЦРИ
А теперь Тест из 4 вопросов.
Что, я в одиночестве? 2112 — у вас лёгкий характер, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто меняете увлечения. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25923 | Наверх ##
25 сентября 2014 21:16 liliana написал: [q] Что, я в одиночестве? 2112 — у вас лёгкий характер, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто меняете увлечения.
[/q]
А я.. 1212 — вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей. Я не могу похвастаться ..что эта характеристика про меня Мне больше подходит 2112 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
25 сентября 2014 21:23 lidiyagaber написал: [q] Я не могу похвастаться ..что эта характеристика про меня Мне больше подходит [/q]
дождитесь пока это скажут окружающие  всем нам кажется, что мы гораздо легче и проще чем можем показаться на первый взгляд. Женщина Близнецы и Бык...1212,Лидочка!1212! | | |
|