Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:31 23 сентября 2014 13:33 А мне это понравилось! Джордж Буш младший написал: [q] Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.[/q]
А этому высказыванию в логике отказать трудно! Джордж Буш младший написал: [q] Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать. ***[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:36 23 сентября 2014 13:37 а мне понравилось - [q] В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
[/q]
видимо так принято, тот кто много не учится - тот президент. Не можешь победить - возглавь. | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38778 | Наверх ##
23 сентября 2014 14:00 23 сентября 2014 14:05 Джордж Буш: "Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием".
"Вы думаете я седой, потому что я президент?! Нет, причина в дочерях."
Владимир Путин: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства".
Александр Лукашенко: "Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем"
Джордж Буш: "Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны".
Владимир Путин: "С инфляцией ничего необычного не происходит". К сожалению, Россия это часть современного мира.
Александр Лукашенко: "Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию. Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем, просто порой силой".
Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".
"Я думаю, американский народ… я надеюсь, американский… то есть, я не думаю, одну минутку… я надеюсь, американский народ верит мне". (Вашингтон, 18.12.2002).
Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может Пора принять меры и наложить вето на табу!
Саакашвили У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось на 180 процентов. Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает. Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все. А сегодня Грузия становится экспортером яиц в Ирак. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
23 сентября 2014 14:30 23 сентября 2014 14:37 Gul написал: [q] Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
[/q]
Ганди умер 30 января 1948 г., интересно, что лепетал Володя (р. в 1952 г.)  , разговаривая с привидением М. Ганди.... Все три высказывания -  - трагедия настоящая Как подумаешь, кто "рулит" в мире, что наш, что американский, что грузинский с белорусским + другие подобные... жутко становится --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38778 | Наверх ##
23 сентября 2014 15:02 valcha написал: [q] Все три высказывания - - трагедия настоящая[/q] | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
23 сентября 2014 16:51 Борис Ельцин Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить. Не хочу… быть тормозом в развитии национального самосознания каждой республики. (на встрече с общественностью Казани 8 августа 1990 года) Великая Россия поднимается с колен. (Речь при вступлении в должность президента РСФСР 10 июля 1991 года) Источник: http://www.aphorisme.ru/by-authors/elcin/?q=1991Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм. Два министра уперлись и не хотели этот вопрос решить. Мы взяли, разрубили их, все — отставили в сторону одного, другого — и все, пошло. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
23 сентября 2014 17:03 Gontar написал: [q] Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм.[/q]
Подождём-с, недолго осталось! Gontar написал: [q] Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху
[/q]
Кама сутру, наверное, изучал --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
23 сентября 2014 17:28 Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
23 сентября 2014 18:02 23 сентября 2014 18:03 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
23 сентября 2014 18:03 ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИЕШУА ГА-НОЦРИ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."© Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ. Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
|