Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 819 820 821 822 823 * 824 825 826 827 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38778
Джордж Буш: "Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные.
Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием".

"Вы думаете я седой, потому что я президент?! Нет, причина в дочерях."

Владимир Путин: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства".

Александр Лукашенко: "Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно
героически их преодолеваем"

Джордж Буш: "Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны".

Владимир Путин: "С инфляцией ничего необычного не происходит".
К сожалению, Россия это часть современного мира.

Александр Лукашенко: "Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию.
Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем, просто порой силой".

Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".

Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая.
В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...)
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)

Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".

"Я думаю, американский народ… я надеюсь, американский… то есть, я не думаю, одну минутку… я надеюсь,
американский народ верит мне". (Вашингтон, 18.12.2002).

Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена,
еще ниже быть не может
Пора принять меры и наложить вето на табу!

Саакашвили
У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось
на 180 процентов.
Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает.
Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все.
А сегодня Грузия становится экспортером яиц в Ирак.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

Gul написал:
[q]
Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".

Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая.
В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...)
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
[/q]

Ганди умер 30 января 1948 г., интересно, что лепетал Володя (р. в 1952 г.) a_003.gif , разговаривая с привидением М. Ганди....

Все три высказывания - lol.gif lol.gif lol.gif - трагедия настоящая

Как подумаешь, кто "рулит" в мире, что наш, что американский, что грузинский с белорусским + другие подобные... жутко становится
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38778

valcha написал:
[q]
Все три высказывания - - трагедия настоящая
[/q]

shok.gif cray.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Борис Ельцин

Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить. Не хочу… быть тормозом в развитии национального самосознания каждой республики.
(на встрече с общественностью Казани 8 августа 1990 года)

Великая Россия поднимается с колен.
(Речь при вступлении в должность президента РСФСР 10 июля 1991 года)
Источник: http://www.aphorisme.ru/by-authors/elcin/?q=1991

Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху

Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм.

Два министра уперлись и не хотели этот вопрос решить. Мы взяли, разрубили их, все — отставили в сторону одного, другого — и все, пошло.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

Gontar написал:
[q]
Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм.
[/q]

Подождём-с, недолго осталось!

Gontar написал:
[q]
Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху
[/q]

Кама сутру, наверное, изучал lol.gif lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Первый закон кота: случайно проснулся - поешь!
Второй закон кота: спи чутко!
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
http://prosto-ma-ma.ru/blog/43...y-harakter
Ещё тестик, забавно, но любопытно tongue.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИЕШУА ГА-НОЦРИ
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."©
Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ.
Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

свет плюс написал:
[q]
Ещё тестик, забавно, но любопытно
[/q]

мой результат = 1211 — вы склонны к самоанализу, немного замкнуты, довольно сложно сходитесь с людьми. Однако у вас сильный дух, и если вы поставили цель, то, скорее всего, она будет достигнута. happy.gif Ну надо же confuse.gif
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974

Zabellisa написал:
[q]
Ну надо же
[/q]

Да не говорите! - просто не узнаю себя в гриме lol.gif
1212 — вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 819 820 821 822 823 * 824 825 826 827 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈