Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
23 сентября 2014 2:27 Zabellisa написал: [q] я Иешуа, по второму варианту я Воланд[/q]
olga1853 написал: [q] МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА[/q]
Gontar написал: [q] ИЕШУА ГА-НОЦРИ[/q]
yurochka написал: [q] ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ)[/q]
В общем, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
23 сентября 2014 5:16 yurochka написал: [q] как здорово, что все мы здесь сегодня собрались[/q]
что только подтверждает статус - ненормальные персонажи обитают на ВГД  ну или как минимум - странные (палата №....... одних Воландов уже штуками считаем  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15786 | Наверх ##
23 сентября 2014 10:22 Цитаты Джорджа Буша младшего: Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр. *** Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран. *** Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195. *** Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я. *** Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки. *** В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом. *** Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков. *** Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать. *** Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует. *** Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем. --- С уважением, Ирина. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:23 23 сентября 2014 13:23 yurochkaПривет! Я с Вами в одной "шайке" - Иванов Бездомных! ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ) После знакомства с Мастером резко меняет свою жизненную философию и мировоззрение. Вам вероятнее всего свойственны следующие качества: упрямство, материализм, ясность ума, обычно спокойный нрав, но под влиянием обстоятельств может проявиться повышенная эмоциональность. Вам крайне трудно что-либо доказать, вы постоянны в своих суждениях и четко видите цель в жизни. Но под влиянием каких-либо сильных факторов или при знакомстве с яркой личностью, философией, способны кардинально изменить взгляды на жизнь и стиль поведения. Встретиться с кем-то из ярких личностей - непрочь! Но... взгляды на жизнь вряд ли поменяю, увы! Решила повторить тест (однажды, меняя ответы, оказалась тем же персонажем), чтоб уж утвердиться и...... оказалась Маргаритой Вам характерны следующие качества: практичность, здравомыслие, но в тоже время сильное желание любить, эмоциональность, яркость, склонность к авантюрам, способность к сочувствию, жертвенность. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:28 Irina Ol написал: [q] Цитаты Джорджа Буша младшего:[/q]
Особенно симпатичны первые три фразы.  Про космонавта - тоже не плохо. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:31 23 сентября 2014 13:33 А мне это понравилось! Джордж Буш младший написал: [q] Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.[/q]
А этому высказыванию в логике отказать трудно! Джордж Буш младший написал: [q] Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать. ***[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
23 сентября 2014 13:36 23 сентября 2014 13:37 а мне понравилось - [q] В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
[/q]
видимо так принято, тот кто много не учится - тот президент. Не можешь победить - возглавь. | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38780 | Наверх ##
23 сентября 2014 14:00 23 сентября 2014 14:05 Джордж Буш: "Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием".
"Вы думаете я седой, потому что я президент?! Нет, причина в дочерях."
Владимир Путин: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства".
Александр Лукашенко: "Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем"
Джордж Буш: "Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны".
Владимир Путин: "С инфляцией ничего необычного не происходит". К сожалению, Россия это часть современного мира.
Александр Лукашенко: "Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию. Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем, просто порой силой".
Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".
"Я думаю, американский народ… я надеюсь, американский… то есть, я не думаю, одну минутку… я надеюсь, американский народ верит мне". (Вашингтон, 18.12.2002).
Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может Пора принять меры и наложить вето на табу!
Саакашвили У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось на 180 процентов. Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает. Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все. А сегодня Грузия становится экспортером яиц в Ирак. | | |
23 сентября 2014 14:30 23 сентября 2014 14:37 Gul написал: [q] Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
[/q]
Ганди умер 30 января 1948 г., интересно, что лепетал Володя (р. в 1952 г.)  , разговаривая с привидением М. Ганди.... Все три высказывания -  - трагедия настоящая Как подумаешь, кто "рулит" в мире, что наш, что американский, что грузинский с белорусским + другие подобные... жутко становится --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38780 | Наверх ##
23 сентября 2014 15:02 valcha написал: [q] Все три высказывания - - трагедия настоящая[/q] | | |
|