Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 818 819 820 821 822 * 823 824 825 826 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

Zabellisa написал:
[q]
я Иешуа, по второму варианту я Воланд
[/q]

olga1853 написал:
[q]
МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА
[/q]

Gontar написал:
[q]
ИЕШУА ГА-НОЦРИ
[/q]

yurochka написал:
[q]
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ)
[/q]

В общем, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались rose.gif shok.gif
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974

yurochka написал:
[q]
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
[/q]

что только подтверждает статус - ненормальные персонажи обитают на ВГД tongue.gif ну или как минимум - странные triumph.gif lol.gif
(палата №....... одних Воландов уже штуками считаем peace.gif )
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15786
Цитаты Джорджа Буша младшего:

Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр.
Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран.
Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195.
Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.
Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков.
Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.
Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует.
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.
az9DXfb5Qlk.jpg
---
С уважением, Ирина.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
yurochka

Привет!
Я с Вами в одной "шайке" - Иванов Бездомных!
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ)
После знакомства с Мастером резко меняет свою жизненную философию и мировоззрение.
Вам вероятнее всего свойственны следующие качества: упрямство, материализм, ясность ума, обычно спокойный нрав, но под влиянием обстоятельств может проявиться повышенная эмоциональность. Вам крайне трудно что-либо доказать, вы постоянны в своих суждениях и четко видите цель в жизни. Но под влиянием каких-либо сильных факторов или при знакомстве с яркой личностью, философией, способны кардинально изменить взгляды на жизнь и стиль поведения.

Встретиться с кем-то из ярких личностей - непрочь! Но... взгляды на жизнь вряд ли поменяю, увы!

Решила повторить тест (однажды, меняя ответы, оказалась тем же персонажем), чтоб уж утвердиться и...... оказалась Маргаритой happy.gif

Вам характерны следующие качества: практичность, здравомыслие, но в тоже время сильное желание любить, эмоциональность, яркость, склонность к авантюрам, способность к сочувствию, жертвенность.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366

Irina Ol написал:
[q]
Цитаты Джорджа Буша младшего:
[/q]

Особенно симпатичны первые три фразы. biggrin1.gif Про космонавта - тоже не плохо. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
А мне это понравилось!

Джордж Буш младший написал:
[q]
Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я.
[/q]

А этому высказыванию в логике отказать трудно!

Джордж Буш младший написал:
[q]
Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать.
[/q]
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
а мне понравилось -
[q]
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
[/q]

видимо так принято, тот кто много не учится - тот президент.

Не можешь победить - возглавь.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38780
Джордж Буш: "Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные.
Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием".

"Вы думаете я седой, потому что я президент?! Нет, причина в дочерях."

Владимир Путин: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства".

Александр Лукашенко: "Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно
героически их преодолеваем"

Джордж Буш: "Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны".

Владимир Путин: "С инфляцией ничего необычного не происходит".
К сожалению, Россия это часть современного мира.

Александр Лукашенко: "Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию.
Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем, просто порой силой".

Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".

Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая.
В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...)
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)

Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".

"Я думаю, американский народ… я надеюсь, американский… то есть, я не думаю, одну минутку… я надеюсь,
американский народ верит мне". (Вашингтон, 18.12.2002).

Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена,
еще ниже быть не может
Пора принять меры и наложить вето на табу!

Саакашвили
У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось
на 180 процентов.
Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает.
Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все.
А сегодня Грузия становится экспортером яиц в Ирак.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Gul написал:
[q]
Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".

Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая.
В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...)
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
[/q]

Ганди умер 30 января 1948 г., интересно, что лепетал Володя (р. в 1952 г.) a_003.gif , разговаривая с привидением М. Ганди....

Все три высказывания - lol.gif lol.gif lol.gif - трагедия настоящая

Как подумаешь, кто "рулит" в мире, что наш, что американский, что грузинский с белорусским + другие подобные... жутко становится
---
митоГаплогруппа H1b
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38780

valcha написал:
[q]
Все три высказывания - - трагедия настоящая
[/q]

shok.gif cray.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 818 819 820 821 822 * 823 824 825 826 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈