Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26645
СТОКРАТ
Бедная киса! shok.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
1

Прикрепленный файл: download-4.do.jpeg
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4457
d9-16857.jpeg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
1

Прикрепленный файл: getImage-3.jpeg
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
http://gunter-spb.livejournal.com/1447101.html

ПАСХАЛЬНО-БОЯНИСТОЕ-ЮМОРНОЕ
Предлагаю всем православно-католичный словарь на все случаи жизни. Авторство частью Ричи из Красноярска (он по жизни диакон), частью моё.
--------------------------------------------
Ругательства (исполняются велигласно с ритуальным завыванием, воздеванием перстов и очей горе):

Скнипа из волосьев Иродовых
Крокодил нильский
Свинья гадаринская
Вранонырище!
Неблагоуветливо!
Недушеполезненько!
Фараон египетский
Зверь апокалиптический
Агаряне безбожные
Талмудина еврейская
Л-латинство!! (произносится в любой критической ситуации православными)
Схизма зловонная! (произносится в любой критической ситуации католиками)
Мерзость римская и константинопольская! (произносится в любой критической ситуации протестантами)
Flame purgat! (пламя очищает) (произносится в любой критической ситуации инквизитором при возникновении трех предыдущих ситуаций

На любые случаи жизни (произносится с характерным оканьем):

- Дух сивушный носяшеся тамо (бросай пить, вставай на лыжи)
- Каким же-то образом? - Не образом, чадо Христолюбивое, кадилом.
- Жезл Ааронов расцвел (когда дело срослось)
- Не уподобляйся неясыти пустынней (не грузись, не тупи)
- Окстись, чадо, внемли гласу моему! Глаголу Господню научу тя (а то так благословлю, не унесешь)
- Вниди в радость Господа твоего (возрадуемся)
- Добро нам, братие зде быти (шикарно)
- Сотворим три кущи (поддерживаю)
- Явился еси, не запылился еси (гдеж тя носило?)
- Извел из работы египетския (при окончании какой-то запары)
- Что ты, как Домициан злочестивый? (достал)
- Приидите пиво пием новое (из Пасхального канона), (понеслась, братие)
- От юности моея мнози борют мя страсти (при любом искушении)
- Вознес же ся смирихся и изнемогох (все так хорошо начиналось, а теперь...)
- Вознеся аки кедр ливанский (ну ты ага, да, ниче так, ага)
- Рци ми глагол благоуветлив (колись, жги всю правду)
- Трепещите, сыны порока
- Отраднее будет Содому и Гоморре в день Судный, чем (название места, имярек) (попали, уроды)
- Страсть тя жжет (название страсти) пламенем неугасимым (понесли сандали Васю)
- Гортань твоя - гроб отверст! (не матерись, не злословь!)
- Бысть аки медь звяцаяй (пустозвон)
- Гефсиманию не учиняй! (не пали контору, Иуда)
- Отроки росою прохлаждаше, посреде пламене ликовствующыя (по благополучному исходу)
- Виждь птиц стенание, скотов вопиение (плохо дело)
- Устави и ныне морское свирепство (не ори)
- И аще кто дерзнет (действие) да извержется (запрет)
- Да облачится в куколь беззлобия (тихо себя веди!)
- Ужасеся о сем небо (вот нифига себе!)
- На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго (что дружок, похмелье?)
- Езекиины слезы, Манассиино и ниневйтян покаяние (я больше так не буду!)
- Во еже сняти кукуль (обошлось, не паримся)
--------------------------
Может кто еще другие варианты предложит?
======================================
gellemar 2011-04-24 06:56
А как же классический перевод падонкафскаго на церковнославянский? Откуда собственно упомянутое "Под лавкой восхохоташе"?

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"

Отсюда: http://otez-dimitriy.livelj.com/229665.html
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 966

СТОКРАТ написал:
[q]
Возхохотамше под лавкою
[/q]

Пацталом. lol.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
"Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия!" - ответила я.
Группа мне зааплодировала!"

---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2821

lesh1953 написал:
[q]
Что может сотворить смех в наших серых буднях...
[/q]

Я гораздо раньше раскололась, чем люди в трамвае

А еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=MWuflGNH178
Старое, но все равно смешно. Это прямой эфир. Ведущего не предупредили, что в передаче будут участвовать люди с дефектами речи.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Извините, если повторяюсь, но 135 страниц анекдотов я не осилил.

Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает.

У армянского радио спросили:
- Чем полиция отличается от милиции?
- Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию - чтобы
бандитов защищать от народа.

"Небывaлые нaводнения обрушились нa северо-восточные рaйоны Гaити. В борьбе с пaводкaми впервые решено использовaть колдунов и экстрaсенсов. В нaстоящее время три тысячи колдунов уже роют дренaжные кaнaлы. Экстрaсенсaм выдaются лопaты..." (с) интернет

Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.

Двоє українців навпроти громадського туалету:
- А чому на дверях буква “М”?
- А там москалі какають.
- А чому буква “Ж”?
- А там жиди какають.
- А де ж ми тоді?!
- Україна наша, де хочемо – там і какаєм!

В бесконечных коридорах Госдумы обнаружен одичавший 12-летний мальчик, воспитанный депутатами. Речь невнятная, кругозор ограничен, питается только в буфете, при словах «заседание объявляется открытым» мгновенно погружается в глубокий детский сон.

ZigmundFd: я знал, что далеко не все блондинки претендуют на высокий IQ. Но у Ленки он вообще нулевым оказался!
Figaroo: жажду подробностей
ZigmundFd: значит, сидим мы, смотрим слезоточивую мелодраму. кульминационный момент: главный герой умирает у своей бабы на руках, она кричит: "Помогите кто-нибудь!" и тут Ленка с надрывом восклицает: "Ну почему никто не помогает?? Там же вся съёмочная группа вокруг них!!!!!"

Звонит Обама Медведеву:
- Дима, выручай! Скоро у нас выборы, а шансов на победу мало. Одолжи нам в аренду твоего"волшебника" Чурова.
- Да не вопрос, бери незадорого.
Прошли выборы в США, Обама звонит Медведеву:
-Дима, выборы прошли на ура, результаты поразительные!!! Только непонятно, почему в конгресс США 90% мест досталось Единой России..

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов.

Комменты к статье "Как освободиться из наручников-стяжек":
xxx: А вот интересно, если ты едешь в багажнике машины, что делать?
yyy: Если ночью и в лес – то это просто плохая примета.
zzz: Во всём надо искать позитив! Я уверен, это будет последняя плохая примета в вашей жизни!

Вчера патруль милиции задержал возле московского детского сада № 143 подозрительную пожилую женщину, наблюдавшую за детьми. Доставленная в отделение задержанная предъявила паспорт на имя Пугачевой Аллы Борисовны и пояснила, что высматривала себе будущего мужа.

Голубые ели в Кремле. И пили тоже.

У меня было все... дом в Канне... «Мазерати» цвета «асфальт» и прогулочная «Феррари»... счет в банке... холеный дворецкий... жена — красавица и умница... Ну на фига зазвонил будильник!!! ))

Чем отличается мужское общежитие от женского?
В женском посуду моют после еды, а в мужском до.

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

Звонок в 4 утра:
— Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
— А ты что, отстал?

- Мам, давай возьмём котёнка!
- Нет, дочка, он вырастет, будет гадить по углам.
- Тогда давай возьмём тигрёнка!
- Нет, когда он вырастет, гадить по углам будем мы.

Заходят в бар блондинка, поляк, еврей, толстяк, безработный, негр и пидoр, подходят к барной стойке, одновременно садятся, и выжидающе так смотрят на бармена.
Бармен, соответственно, смотрит на них, и говорит:
- Блин, ну и кто из вас первым прочтет мне лекцию о политкорректности?
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
ДИСТРИБЬЮТЕР В ХРОНОСЕ

(сказка о нетипичном попаданце)

...Мы предлагаем не товар, мы предлагаем общение!
(Инструктор - начинающему дистрибьютеру сетевой фирмы)

...сладкоречия ради наречен Соловей...
(из летописи)

Вот заехал так заехал, блин... выбрался, называется, в поле, тряхнуть решил стариной дистриковской... И не скосишь, главное, ни на кого, сам дурак, сам в поле пошел, сам шоферу сказал дорогу срезать, сам вылез, деревеньку увидев. Крутизной решил блеснуть, решил новичкам показать, что опытный дистрик может с кондачка в любой глухой дыре товар двинуть..
Блин, че за деревня чудная? Мордва, что ли? Да не, говорят вроде по-русски... и вроде не совсем. Асфальта нет, дома сплошь избы... даже не избы, а сараи какие-то или там амбары - окна дырками, где-то под самой крышей. И главное - ну никаких условий для работы. Ибо нету общего языка. Украинцы? Вроде нет. Да не станут хохлы в такой нищете жить... ладно. Пришлось прибегать к запрещенным приемам - косить под немого. И опять не слава богу. Показываю товар. В руки даю, все дела. Потом цену на пальцах - три сотки. Так этот кекс, прикиньте, уползает к себе в амбар, выходит и вручает мне три... стольника, думаете? Хрена! То есть не три хрена, а три шкурки. Не знаю, чьи, я в этом не секу.
Угукаю, башкой трясу, по карманам выразительно хлопаю, пальцами тру. По нулям, смотрит, как на Петросяна. Потом сам башкой трясет, и сперва на шкурки кажет, потом на ворота. Мол, или так, или вон пошел.
Хм. А шкурки-то... рискнуть, что ли? Вроде и мех хороший на вид. Есть в области человечек, пристроить... и потянет это на три... кусочка. Ради такого куша сегодня и из кармана вложусь в кассу, пес с ними.
...полчаса спустя...
Нет, народ, это аут. Это староверский скит какой-то. Школы тут нет. Детсада тут нет. Магазина тут нет. Администрации тут нет. Попал, так попал. Обосратушки, блин. Довыпендривался... да, и суют те же самые шкурки. Или вообще - полный обнаглеж - бусы какие-то. За папуаса меня держат...
Че за хрень, и мобильник не работает. Да уж, если облом, то по всем фронтам. Ага, вон дядя знакомый чапает, кивает мне. Тычу пальцем в левое запястье. Долго на меня пялится, потом снимает с левой руки какой-то медный браслет - мы такие в прошлом году возили - и выжидающе на меня смотрит.
Да не то, дядь, время, времени сейчас... уф, чуть не заговорил в голос. Ладно.
Так, че за дела?! Я все понимаю, но вот здесь был проселок, вполне приличный российский проселок, которым мы сюда приехали! А не эта... индейская тропа. Звякнуть... ах ты ж, мать твою, забыл, сдохла мобила...
Хм, а вон туда я не лазил еще. На бугре за деревней высится какая-то хрень в деревянной ограде. Похоже на детский городок. Может, садик все же? Попытаюсь там найти разумную жизнь. Ну точно, вон и богатыри деревянные торчат. А воспитателями тут, судя по деду, что у ворот сидит, отставные хиппи - хайры до пояса, бородища до пупа, и весь в каких-то феньках...
...ночью...
Бля, не садик это был... и не хиппи ни хера... ладно, я человеческие черепа вовремя заметил... лет десять так не бегал.
Сатанисты, что ли...
Хрен с ними... я уже несколько часов не думаю об этом. Я думаю о том, что уже два часа, как я должен был выйти на дорогу. На шоссе, сечете? Его нельзя пропустить, оно наш облцентр с соседним связывает, а оттуда на Москву...
И темно вокруг! Ну где-то должно электричество отсвечивать...
Что тут творится? И где это, на хрен, тут, куда я забрел?!
Или - не приведи господи - КОГДА?!
...полгода спустя.
Ну олеееени... таких оленей у нас... эх... в смысле, в нашем времени, мне не попадалось.
Ну, работаем с теми, с кем бог послал, или, как тут говорят, боги. Да не, не пропал я, не пропал. Опыт, знаете. Не с такими договаривались. Первоначальный капитал давно разошелся. Но я не теряюсь, я ж не зря говорил, что опытный дистрибьютер может двинуть все, что угодно, и кому угодно. Привык и к тому, что денег здесь, считай, нет. По первости горел сильно от плохого знания языка, пару раз били. Сейчас поднялся. Решил и здесь свой офис основать.
Но олени, конечно, первостатейные.
- Еще раз говорю. Не важно, что за товар. Мы людям не товар, мы людям общение предлагаем. Об-ще-ни-е! слово, так сказать.
Шепоток за спиной:
- Эва, ужли правду сказывали, что атаман ваш слово знает?
Это Резан, из новых. Погоняло такое - Резан. Имен нормальных вообще нет, одни погоняла. А в ответ басок Залома, я его в инструкторы прочу:
- А то! Ты, Резанко, нас держись. У атамана слово - ух! Кто стоя стоял, тот лежмя лежит...
- Так! - разворачиваюсь к моим парнокопытным. - Тут кто-то хочет вести импект вместо меня? Уже все знаем? Залом, а ну-ка, сколько шагов в нашем деле?
- Пять! - радостно рявкает мордоворот.
- Первый?
- При-вет-стви-е! - аж вспотев, выговаривает он.
- Что включает в себя приветствие? - спрашиваю я.
- Эхмм... эта... взгляд. В глаза, значит. Улыбка...
И это еще из лучших, говорю ж, скоро в инструкторы выведу.
А за спиной опять шепоток. Лестно, конечно, но как же в них элементарную дисциплину вколошматить?!
- Складно как атаман лепит! За ним и не выговоришь!
- А то! Одно слово - Соловей!
...несколько месяцев спустя...
Умные, говорят, на чужих ошибках учатся, дураки на своих. А если кто и на своих не учится, то кто получается? Получаюсь я.
С чего все это началось, из-за чего я от офиса, баксов, видеоплеера, жены и "Счастливы вместе" загремел в эти едреня? С того, что сам в поле поперся. Все никак в одном месте не отыграет. Вот и дождался приключений на это самое место.
Чапаю, как обычно, по дороге, работаю на проходняке.
Навстречу - мужик на коне. У седла дубина увесистая, на самом - кожаный куртяк с клепками. Клиент, стало быть. Оба здоровые... и это говорю я. Я, кстати, тут за верзилу канаю. А кореш верхом местным вообще должен великаном казаться. Смотрят как-то хмуровато, причем оба битюга, и тот, что под седлом, и тот, что сверху, да мне негатив в позитив переводить не впервой.
- Добрый день, - говорю. - здравствуйте.
- А не ты ль Соловей-разбойник? - спрашивает меня этот клиент.
- Ну почему разбойник, - смеюсь в ответ. - я просто дистриб...
-...ну-ну... - с чувством заканчиваю уже в подлеске. Я его не вижу, только спиной чувствую. Над головой небо в звездочках разноцветных. Мигают, кружатся, гаснут потихоньку... а в башке у меня кой-какие паззлы друг с дружкой состыковываются. Так ведь меня тут и впрямь Соловьем прозвали... а если я Соловей, так это, получается... - Мужик, а тебя не Муромчем жовут?
Неторопливо светлеющее, будто поутру, небо заслоняют огромные плечи клиента - самого, пожалуй, негативного, из тех, что мне попадались.
- Так и прозываюсь.
- Шука... - выговариваю я, напрочь растеряв где-то в процессе недолгого полета не то что позитив, но и обычную вежливость. - Предупрежачь же нажо...

Прозоров Лев Рудольфович
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Болото зовёт героев! Играй в КРИНЖАБЫ каждый день и открывай новые миры!