Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Блондинка узнала, что муж ей изменяет. И решила ему отомстить. Отправилась она в оружейный магазин, где приобрела пистолет. Приходит она с пистолетом домой, а там - муж с любовницей. Блондинка, встав перед ними, достала пистолет и направила дуло к своему виску. Муж, испугавшись, встаёт перед ней на колени и начинает умолять не делать глупостей. Блондинка с пистолетом у виска смотрит на мужа с уверенным видом и говорит:
- Заткнись! Ты следующим будешь!

Вопрос к пользователям форума:
- Здравствуйте, не так давно я скачала из интернета файл, но он оказался не тем файлом, который был мне необходим. Вот уже неделю я не знаю, что мне делать. Ответьте, пожалуйста. Как закачать этот файл обратно!?

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

lesh1953 написал:
[q]
Ты следующим будешь!
[/q]

cray.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15696
Некоторые правила кошек художника Маргариты Журавлевой:

x_1f7e06ce.jpg Взирает на всех с холодильника 101.gif

x_95f2615b.jpg Проверяет принесенные сумки 101.gif

x_4ba29ddf.jpg Занимает единственный свободный стул 101.gif

x_5a2f001c.jpg Сидит на свежевыглаженном белье 101.gif

x_e4109a11.jpg Отдыхает после глажки 101.gif

x_3dd64ceb.jpg Один цветок затоптать, второй – сгрызть 101.gif

x_29a03938.jpg Цепляет колготки 101.gif

x_5c7ef15c.jpg Цапает за ноги спящих хозяев 101.gif

x_16b397b2.jpg Тихо сидит в шкафу, пока его ищут 101.gif

x_e3b7683a.jpg Таится под одеялом 101.gif

x_81fb521e.jpg Скинуть, зацепить, убежать 101.gif

x_0d47bc45.jpg Резвится в новой обуви 101.gif

x_48245098.jpg Цапает человеческого детеныша 101.gif

x_402f842c.jpg Прибирается в лотке 101.gif

x_dc11454d.jpg Обижается на всех 101.gif
---
С уважением, Ирина.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38538
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
При внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения
- и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа,
тогда как у японцев 10.8.
Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради интереса они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет
7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав
переходит на ненормативную лексику. И длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Для примера приводится фраза:
° 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ..... по этому....! a_003.gif

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.
Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радиоразведке на Тихом океане.
Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год.
По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе.
Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену,
считались лучшими лингвистами в ВМС.
Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка.
Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях.
Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает
американские испытания прототипа торпеды Мk-48

— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в вашем секторе канадский
противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет
сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество
мелких обьектов.

— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Gul Гюльнара, нам с мужем очень нравятся Ваши подборки! Спасибо за доставленное удовольствие! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4891

свет плюс написал:
[q]
Вот папке какие сильные эмоции за ночь пришлось испытать - сначала радость, а потом тааакой облом!
[/q]

Прям как в анекдоте:
Жених просит руки дочери. Отец невесты: "С удовольствием переложу руку дочери из своего кармана в Ваш."
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Gul
Из той же серии.
Американская радиоразведка никак не может понять, почему, как только у русских что-нибудь не ладится, они восклицают: "Твой кролик написАл!"?("Your Bunny Wrote").
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38538
Рискну еще одно выложить...

— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит.
Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на ..., я за эту желтуху не хочу ... получить.
Если надо, пусть погранцы ему в ... завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки.
При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Gul
lol.gif +!
Как всё это похоже на рассказы отца (всю жизнь был морским офицером)!
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311

Gul написал:
[q]
— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит.Его пара сухих обошла,
[/q]

DSmith
А мне вспомнились события с южно-корейским боингом в 1983 году. Как раз в районе полигона "Кура", где я служил.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈