Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13901
Правила для учительниц. 1915 год

1. Вы не можете выйти замуж в течение всего срока действия контракта.
2. Вы не можете поддерживать отношения с мужчинами.
3. Вы должны всегда быть дома с восьми вечера и до шести утра, если только не исполняете какие-нибудь школьные обязанности.
4. Вы не можете слоняться по магазинам мороженого в центре города.
5. Вы не можете путешествовать за пределы города, если у Вас нет разрешения Попечителя школьного совета.
6. Вы не можете ездить в коляске или автомобиле с любым мужчиной, за исключением вашего отца или брата.
7. Вы не можете курить сигареты.
8. Вы не можете одеваться в яркие цвета.
9. Вы не можете ни в при каких обстоятельствах красить волосы.
10. Вы должны носить по крайней мере две нижние юбки.
11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки.
12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло

Прикрепленный файл: юморы 6.jpg
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
snegir имел сказать:
[q]
-Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь - давай разведёмся!!!!!!
- Моня, ша!!!! Даже не думай за варианты! Вдовой взял - вдовой и оставишь!
[/q]
lol.gif lol.gif

- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
- А куда деваться?

Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

[q]
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
[/q]
biggrin1.gif

- Причина развода с вашим мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды...
- В смысле?
- Он не признавал, что я Богиня...

лесоруб:
[q]
Лень победить легко - но неохота.
[/q]
101.gif

Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25780

Elena N написал:
[q]
11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки.
12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло
[/q]

Ничего себе!.... Несогласная я!!!! ranting_w.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
valcha:
[q]
Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов...
[/q]
lol.gif biggrin1.gif

У адмирала хорошо развиты оба полушария. Его логике, мышлению, воображению и анализу можно позавидовать.
---
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
- Зачем вы украли рулон туалетной бумаги?
- Я не крал. А собирался рассчитаться позже.
- У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить?
- У меня не было времени, чтоб заплатить.

В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.

Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.

- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Когда в моём банке из двух касс осталась одна, а из трёх банкоматов на районе - ни одного, то убеждать меня в сильном рубле теперь уже бесполезно!

Что такое мода?
М - маразм
О - очень
Д - дорогой
А - атрибутики

Сначало Евтушенкова было жалко, но тут за него вступился Чубайс.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20415

лесоруб написал:
[q]
В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.
[/q]

Недавно в этом убедилась!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
ХЕРОФОБИЯ – это, оказывается, боязнь веселья, а не то что вы подумали…

Люблю возить мужа на машине. . . Орет, матерится, руками машет. Эмоции через край! Зато дома, потом, сидит тихонько - БЛАГОДАРИТ, что в живых оставила!

Жена сидит за компьютером, слышит пришел муж… Кричит, не оборачиваясь:
- Милый! Ты хочешь что нибудь перекусить?
- Да! Кабель от интернета!

Жена заболела. Муж вызвал врача... Врач осмотрел и говорит шепотом мужу:
- Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет...
Врач ушел. Жена спрашивает:
- Что сказал врач?
- ПОМРЁШЬ, сказал...

Жена одела новое платье:
- Дорогой, как я тебе..???
Муж:
- Немножко надоела.. А так - ничего..!

- У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.
- Это как?
- Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!

Муж мне категорическим тоном заявляет:
- Люся, пить с подругами ты больше не будешь!
А я смотрю на него и радостно думаю:
"Мы уже столько лет вместе, а сколько в нём ещё оптимизма!.."

---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869

Прикрепленный файл: i8eJj5sTfEU.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
- Молодой человек, а это ваш Ягуар стоит возле ресторана?
- Да
- Я допью?

[
Изображение на стороннем сайте: 3cf32d9ec352.jpg ]
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈