Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25784 | Наверх ##
28 сентября 2014 16:10 valcha написал: [q] "Скажи отцу - чтоб впредь предохранялся".[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
28 сентября 2014 22:15 Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
Сколько же, оказывается, в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания!..
- Жора, шо ви себе ругаетесь как биндюжник? - Яша, ви себе представляете? Отремонтировал соседке утюг - так она хоть бы спасибо дала!
Осень — это такое время года, когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы еще и погреться.
Лень победить легко - но неохота.
Только в нашей стране в поликлиниках ТРИ очереди : - Обычная.... - Я медработник.... - Я только спросить....
После того, как Евтушенков отдаст Башнефть в обмен на свободу, Башнефть переименуют в Баш-на-баш-нефть. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
28 сентября 2014 22:36 лесоруб написал: [q] ТРИ очереди[/q]
Чё та маловато  Ещё есть: "Я на комиссию", " Я на больничном", " Я на перевязку". Ещё - приводят медработники "за ручку" своих. Займешь, бывалочи, с утра первым.... Входишь - двадцать первым --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13902 | Наверх ##
28 сентября 2014 23:03 лесоруб написал: [q] ТРИ очереди :[/q]
А еще "К медсестре" (вариант "за анализами") и "я - рекламный агент" лесоруб написал: [q] Лень победить легко - но неохота.[/q]
Супер! Очень близко | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13902 | Наверх ##
29 сентября 2014 0:31 29 сентября 2014 0:35 Правила для учительниц. 1915 год
1. Вы не можете выйти замуж в течение всего срока действия контракта. 2. Вы не можете поддерживать отношения с мужчинами. 3. Вы должны всегда быть дома с восьми вечера и до шести утра, если только не исполняете какие-нибудь школьные обязанности. 4. Вы не можете слоняться по магазинам мороженого в центре города. 5. Вы не можете путешествовать за пределы города, если у Вас нет разрешения Попечителя школьного совета. 6. Вы не можете ездить в коляске или автомобиле с любым мужчиной, за исключением вашего отца или брата. 7. Вы не можете курить сигареты. 8. Вы не можете одеваться в яркие цвета. 9. Вы не можете ни в при каких обстоятельствах красить волосы. 10. Вы должны носить по крайней мере две нижние юбки. 11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки. 12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло
 | | |
fominga Украина Сообщений: 447 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
29 сентября 2014 0:58 snegir имел сказать: [q] -Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь - давай разведёмся!!!!!! - Моня, ша!!!! Даже не думай за варианты! Вдовой взял - вдовой и оставишь![/q] - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! [q] Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.[/q] - Причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - В смысле? - Он не признавал, что я Богиня... лесоруб: [q] Лень победить легко - но неохота.[/q] Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый! --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25784 | Наверх ##
29 сентября 2014 12:53 Elena N написал: [q] 11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки. 12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло
[/q]
Ничего себе!.... Несогласная я!!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
fominga Украина Сообщений: 447 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
30 сентября 2014 1:38 valcha: [q] Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов...[/q] У адмирала хорошо развиты оба полушария. Его логике, мышлению, воображению и анализу можно позавидовать. --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
1 октября 2014 18:15 - Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? - Я не крал. А собирался рассчитаться позже. - У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? - У меня не было времени, чтоб заплатить.
В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.
Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание? - Я не выспался!
Когда в моём банке из двух касс осталась одна, а из трёх банкоматов на районе - ни одного, то убеждать меня в сильном рубле теперь уже бесполезно!
Что такое мода? М - маразм О - очень Д - дорогой А - атрибутики
Сначало Евтушенкова было жалко, но тут за него вступился Чубайс. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/ | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
1 октября 2014 21:41 лесоруб написал: [q] В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.
[/q]
Недавно в этом убедилась! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|