Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25789

Elena N написал:
[q]
11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки.
12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло
[/q]

Ничего себе!.... Несогласная я!!!! ranting_w.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
valcha:
[q]
Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов...
[/q]
lol.gif biggrin1.gif

У адмирала хорошо развиты оба полушария. Его логике, мышлению, воображению и анализу можно позавидовать.
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
- Зачем вы украли рулон туалетной бумаги?
- Я не крал. А собирался рассчитаться позже.
- У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить?
- У меня не было времени, чтоб заплатить.

В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.

Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.

- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Когда в моём банке из двух касс осталась одна, а из трёх банкоматов на районе - ни одного, то убеждать меня в сильном рубле теперь уже бесполезно!

Что такое мода?
М - маразм
О - очень
Д - дорогой
А - атрибутики

Сначало Евтушенкова было жалко, но тут за него вступился Чубайс.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

лесоруб написал:
[q]
В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.
[/q]

Недавно в этом убедилась!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
ХЕРОФОБИЯ – это, оказывается, боязнь веселья, а не то что вы подумали…

Люблю возить мужа на машине. . . Орет, матерится, руками машет. Эмоции через край! Зато дома, потом, сидит тихонько - БЛАГОДАРИТ, что в живых оставила!

Жена сидит за компьютером, слышит пришел муж… Кричит, не оборачиваясь:
- Милый! Ты хочешь что нибудь перекусить?
- Да! Кабель от интернета!

Жена заболела. Муж вызвал врача... Врач осмотрел и говорит шепотом мужу:
- Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет...
Врач ушел. Жена спрашивает:
- Что сказал врач?
- ПОМРЁШЬ, сказал...

Жена одела новое платье:
- Дорогой, как я тебе..???
Муж:
- Немножко надоела.. А так - ничего..!

- У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.
- Это как?
- Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!

Муж мне категорическим тоном заявляет:
- Люся, пить с подругами ты больше не будешь!
А я смотрю на него и радостно думаю:
"Мы уже столько лет вместе, а сколько в нём ещё оптимизма!.."

---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869

Прикрепленный файл: i8eJj5sTfEU.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
- Молодой человек, а это ваш Ягуар стоит возле ресторана?
- Да
- Я допью?

[
Изображение на стороннем сайте: 3cf32d9ec352.jpg ]
---
Мой дневник
agis
Юмор есть и всегда будет, но ложки остались
лесоруб
Участник

п.Луковецкий
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107
Когда начальству нечего делать, у подчинённых сразу же возникает множество проблем.

Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж...
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
http://bugrov.ucoz.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈