Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Koenigsberg написал:
[q]
А если бы Васи там не оказалось?
[/q]

судьба мира изменилась бы biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1798

Tino написал:
[q]
судьба мира изменилась бы
[/q]

Вот именно ...
За свой потопленный боевой корабль СССР тогда вполне мог встрять в эту "Бурю" на полном серьёзе ... sad.gif
Тем более, что там ошивался не один наш корабль ...
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
КСТАТИ О ПРЕФЕРАНСЕ
Навеяно историями про счастливые годы учебы. Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола). Все предметы, как положено, сопромат, термех, матан и т.д., обучавшиеся в технических вузах меня поймут. А у нас, ко всему прочему были еще и практические занятия, например по сварке, литью и т. д.
Короче, все то, что симпатичной девушке может в жизни пригодиться.

Пришло время зачета, по-моему по литью, да уже и не важно. Важно, что я ни в зуб ногой, а зачет принимает такой громила, одним словом "литейщик", токо-токо от станка. Получила я билет, там ни одного знакомого слова, но отвечать-то надо. Подсела я поближе, типа в очередь желающих отвечать. Половина отвечающих уходит с неудом. Меня начинает трясти от ужаса. Подходит очередь паренька, который передо мной сидит.

Он садится напротив препода и тут начинается шоу.
Препод:
- Как фамилия? Э-э, да вы у меня, батенька, ни на одном практическом занятии не были. Как же так?
Студент:
- Ну вы понимаете, дело такое, подружка залетела, я ей говорю "давай аборт делай", а она ни в какую. Все нервы мне истрепала. И все в том же духе.

Очень убедительно. Минут десять. Вся группа умирает от смеха, потому что девушки у него сроду не было, он весь семестр сидел в общаге в преферанс на деньги играл. Неплохо, кстати, заработал тогда. Препод сидит и с пониманием слушает. Периодически кивает головой, нервно закуривает (не вру!) и вдруг говорит:
- Да, не повезло тебе с телкой. Зачет (и это без единого-то слова по вопросам билета!). Все бабы суки. И впредь будь осторожней. Предохраняйся.

Студент встает и довольный уходит. В аудитории немая сцена. Моя очередь отвечать. Мне терять нечего, иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела". Что тут началось…!!!
Зачет, кстати, он мне поставил. "
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15745

lesh1953 написал:
[q]
Навеяно историями про счастливые годы учебы.Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола)...
иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела".
[/q]
В начале рассказа нет кавычек, поэтому из интереса заглянула в Ваш профиль и узнала, что Вас зовут Владимир blink.gif lol.gif

Lara написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

С правилами знакома, но играла только в семейном кругу,
[/q]

В студенчестве частенько играли в ленинградку с подругами...
[/q]
Научили-то играть в студенчестве, но компания была мужская (кроме меня), поэтому преферанс был какой-то неправильный, практически "в поддавки", с выпивкой и улыбочками confuse.gif
---
С уважением, Ирина.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Irina Ol написал:
[q]
из интереса заглянула в Ваш профиль
[/q]

lol.gif Аналогично! lol.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Если уж пошла такая "пьянка", то расскажу и я историю, рассказанную мне лет, этак, 13 назад как достоверную и истинную, произошедшую с другом рассказчика. Правда ли, не знаю, но смеялись мы в свое время долго. Предупреждаю, рассказ содержит ненормативную лексику, поэтому слабонервным, женщинам и детям не читать! to_keep_order.gif

Пришел друг рассказчика к преподовательнице своего института, женщине достаточно привлекательной и не пожилой, чтобы сдать запоздавшую курсовую работу. Преподовательница принимает работу, быстро пролистывает-проглядывет страницы и вдруг выдает вердикт "Пи..то!"
Друг сначала онемел, но решил поддержать разговор в этом же русле и говорит ей в ответ "Ну и за..ись!"
Тут преподовательница поднимает голову от работы и холодно ему отвечает "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!"

---
Лена
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15745
arHhwE_0IYM.jpg
---
С уважением, Ирина.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

елена шванебах написал:
[q]
"Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!"
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Все знают, что когда быстро хочешь что-то сказать...можешь перепутать слоги и слова...история, рассказанная моей подругой (подозреваю, что это может быть и байкой)...
Школа, класс...Учительница диктует- Классная рабооота...
-А,писло чесать?
-Ну,почеши!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496

Lara написал:
[q]
-А,писло чесать?
-Ну,почеши!
[/q]

lol.gif
lol.gif lol.gif Из той же серии, что назывется.
---
Лена
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
из реальных, во всяком случае фамилия называлась,
собралась компания расписать пулю, как водиться на всю ночь, утром один из самых удачливых пошел сдавать матан, на "УРА", т.к. студен он был нормальный, и а аудиториях не частый гость..., и в принимающем узнаёт он , к своему ужасу того, кого всю ночь обыгрывал, да и билет ему попался сами понимаете...помялся он и потянулся за зачеткой, сваливать, чё то пытаясь не очень внятно артикулируя объяснить , что не готов, в другой раз, попозже.... прикиньте, препод узнает товарища, забирает зачетку, ставит "отл, и добивает, тот кто ТАК играет в преф, по определению не может не знать высшей математики

---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈