Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
27 ноября 2012 17:09 Koenigsberg написал: [q] А если бы Васи там не оказалось?[/q]
судьба мира изменилась бы --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3176 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1798 | Наверх ##
27 ноября 2012 17:19 27 ноября 2012 17:26 Tino написал: [q] судьба мира изменилась бы[/q]
Вот именно ... За свой потопленный боевой корабль СССР тогда вполне мог встрять в эту "Бурю" на полном серьёзе ... Тем более, что там ошивался не один наш корабль ... --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
27 ноября 2012 17:22 КСТАТИ О ПРЕФЕРАНСЕ Навеяно историями про счастливые годы учебы. Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола). Все предметы, как положено, сопромат, термех, матан и т.д., обучавшиеся в технических вузах меня поймут. А у нас, ко всему прочему были еще и практические занятия, например по сварке, литью и т. д. Короче, все то, что симпатичной девушке может в жизни пригодиться.
Пришло время зачета, по-моему по литью, да уже и не важно. Важно, что я ни в зуб ногой, а зачет принимает такой громила, одним словом "литейщик", токо-токо от станка. Получила я билет, там ни одного знакомого слова, но отвечать-то надо. Подсела я поближе, типа в очередь желающих отвечать. Половина отвечающих уходит с неудом. Меня начинает трясти от ужаса. Подходит очередь паренька, который передо мной сидит.
Он садится напротив препода и тут начинается шоу. Препод: - Как фамилия? Э-э, да вы у меня, батенька, ни на одном практическом занятии не были. Как же так? Студент: - Ну вы понимаете, дело такое, подружка залетела, я ей говорю "давай аборт делай", а она ни в какую. Все нервы мне истрепала. И все в том же духе.
Очень убедительно. Минут десять. Вся группа умирает от смеха, потому что девушки у него сроду не было, он весь семестр сидел в общаге в преферанс на деньги играл. Неплохо, кстати, заработал тогда. Препод сидит и с пониманием слушает. Периодически кивает головой, нервно закуривает (не вру!) и вдруг говорит: - Да, не повезло тебе с телкой. Зачет (и это без единого-то слова по вопросам билета!). Все бабы суки. И впредь будь осторожней. Предохраняйся.
Студент встает и довольный уходит. В аудитории немая сцена. Моя очередь отвечать. Мне терять нечего, иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела". Что тут началось…!!! Зачет, кстати, он мне поставил. " | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15745 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:20 lesh1953 написал: [q] Навеяно историями про счастливые годы учебы.Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола)... иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела". [/q]
В начале рассказа нет кавычек, поэтому из интереса заглянула в Ваш профиль и узнала, что Вас зовут Владимир Lara написал: [q] Irina Ol написал:
[q] С правилами знакома, но играла только в семейном кругу,
[/q]
В студенчестве частенько играли в ленинградку с подругами...[/q]
Научили-то играть в студенчестве, но компания была мужская (кроме меня), поэтому преферанс был какой-то неправильный, практически "в поддавки", с выпивкой и улыбочками --- С уважением, Ирина. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:25 Irina Ol написал: [q] из интереса заглянула в Ваш профиль[/q]  Аналогично! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
27 ноября 2012 18:31 Если уж пошла такая "пьянка", то расскажу и я историю, рассказанную мне лет, этак, 13 назад как достоверную и истинную, произошедшую с другом рассказчика. Правда ли, не знаю, но смеялись мы в свое время долго. Предупреждаю, рассказ содержит ненормативную лексику, поэтому слабонервным, женщинам и детям не читать! Пришел друг рассказчика к преподовательнице своего института, женщине достаточно привлекательной и не пожилой, чтобы сдать запоздавшую курсовую работу. Преподовательница принимает работу, быстро пролистывает-проглядывет страницы и вдруг выдает вердикт "Пи..то!" Друг сначала онемел, но решил поддержать разговор в этом же русле и говорит ей в ответ "Ну и за..ись!" Тут преподовательница поднимает голову от работы и холодно ему отвечает "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!" --- Лена | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15745 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:37 --- С уважением, Ирина. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
27 ноября 2012 19:36 елена шванебах написал: [q] "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!"
[/q] Все знают, что когда быстро хочешь что-то сказать...можешь перепутать слоги и слова...история, рассказанная моей подругой (подозреваю, что это может быть и байкой)... Школа, класс...Учительница диктует- Классная рабооота... -А,писло чесать? -Ну,почеши! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
27 ноября 2012 19:51 Lara написал: [q] -А,писло чесать? -Ну,почеши! [/q]  Из той же серии, что назывется. --- Лена | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
27 ноября 2012 20:36 из реальных, во всяком случае фамилия называлась, собралась компания расписать пулю, как водиться на всю ночь, утром один из самых удачливых пошел сдавать матан, на "УРА", т.к. студен он был нормальный, и а аудиториях не частый гость..., и в принимающем узнаёт он , к своему ужасу того, кого всю ночь обыгрывал, да и билет ему попался сами понимаете...помялся он и потянулся за зачеткой, сваливать, чё то пытаясь не очень внятно артикулируя объяснить , что не готов, в другой раз, попозже.... прикиньте, препод узнает товарища, забирает зачетку, ставит "отл, и добивает, тот кто ТАК играет в преф, по определению не может не знать высшей математики
--- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
|