Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15746 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:20 lesh1953 написал: [q] Навеяно историями про счастливые годы учебы.Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола)... иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела". [/q]
В начале рассказа нет кавычек, поэтому из интереса заглянула в Ваш профиль и узнала, что Вас зовут Владимир Lara написал: [q] Irina Ol написал:
[q] С правилами знакома, но играла только в семейном кругу,
[/q]
В студенчестве частенько играли в ленинградку с подругами...[/q]
Научили-то играть в студенчестве, но компания была мужская (кроме меня), поэтому преферанс был какой-то неправильный, практически "в поддавки", с выпивкой и улыбочками --- С уважением, Ирина. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:25 Irina Ol написал: [q] из интереса заглянула в Ваш профиль[/q]  Аналогично! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
27 ноября 2012 18:31 Если уж пошла такая "пьянка", то расскажу и я историю, рассказанную мне лет, этак, 13 назад как достоверную и истинную, произошедшую с другом рассказчика. Правда ли, не знаю, но смеялись мы в свое время долго. Предупреждаю, рассказ содержит ненормативную лексику, поэтому слабонервным, женщинам и детям не читать! Пришел друг рассказчика к преподовательнице своего института, женщине достаточно привлекательной и не пожилой, чтобы сдать запоздавшую курсовую работу. Преподовательница принимает работу, быстро пролистывает-проглядывет страницы и вдруг выдает вердикт "Пи..то!" Друг сначала онемел, но решил поддержать разговор в этом же русле и говорит ей в ответ "Ну и за..ись!" Тут преподовательница поднимает голову от работы и холодно ему отвечает "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!" --- Лена | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4447 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15746 | Наверх ##
27 ноября 2012 18:37 --- С уважением, Ирина. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
27 ноября 2012 19:36 елена шванебах написал: [q] "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!"
[/q] Все знают, что когда быстро хочешь что-то сказать...можешь перепутать слоги и слова...история, рассказанная моей подругой (подозреваю, что это может быть и байкой)... Школа, класс...Учительница диктует- Классная рабооота... -А,писло чесать? -Ну,почеши! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
27 ноября 2012 19:51 Lara написал: [q] -А,писло чесать? -Ну,почеши! [/q]  Из той же серии, что назывется. --- Лена | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
27 ноября 2012 20:36 из реальных, во всяком случае фамилия называлась, собралась компания расписать пулю, как водиться на всю ночь, утром один из самых удачливых пошел сдавать матан, на "УРА", т.к. студен он был нормальный, и а аудиториях не частый гость..., и в принимающем узнаёт он , к своему ужасу того, кого всю ночь обыгрывал, да и билет ему попался сами понимаете...помялся он и потянулся за зачеткой, сваливать, чё то пытаясь не очень внятно артикулируя объяснить , что не готов, в другой раз, попозже.... прикиньте, препод узнает товарища, забирает зачетку, ставит "отл, и добивает, тот кто ТАК играет в преф, по определению не может не знать высшей математики
--- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
27 ноября 2012 21:12 После партии в преферанс поручик Ржевский тасует карты: - Господа, я не совсем понимаю, как мой марьяж взял сразу две взятки... - Это потому, что мы играли РАСПАС, поручик...
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
Приличная еврейская компания играет в преферанс. Вдруг Рабинович наклонился к столу и умер. Что делать? Нужно как-то семье сообщить. Решили, что пойдет Мойша и интеллигентно, спокойно поставит в известность. Приходит Мойша к двери, звонит. - Кто там? - Скажите, ваш Рабинович дома? - В карты пошел играть, чтоб он сдох! Мойша вздохнул и интеллигентно сказал: - Уже ... | | |
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3176 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1798 | Наверх ##
27 ноября 2012 21:28 авраменко написал: [q] тот кто ТАК играет в преф, по определению не может не знать высшей математики[/q] Факт! Два парня из моей группы (ещё в студенческие времена на 1-м курсе) заигрались в преф под "Абу-Симбел" ... кто не помнит - тогда был такой бальзам ... египетский ... И проспали зачёт по математике. Прибегают к аудитории, а уже нет никого. Спрашивают, а где преподаватель? А им отвечают, что препод (тоже, кстати, ещё совсем нестарый мужик лет 25-ти) со своим корешем, тоже преподавателем математики, похоже, пошли в чепок около вокзала ... пивка попить после трудного рабочего дня. Подбегают ребята к чепку, у самих сушняк, головы квадратные, глаза горят ... а те - пиво потягивают. Чуть слюнями не захлебнулись ... Ну, преподы с первого взгляда всё поняли ... - Что, ребятки, в преферанс, небось, играли? И в лоб вопрос: - А какова вероятность двух бубей в прикупе, когда шесть остальных у тебя на руках? Пацаны хором: - Одна стотридцатьвторая!!!! - Зачётки с собой? --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
27 ноября 2012 21:35 елена шванебах написал: [q] Lara написал:
[q] -А,писло чесать? -Ну,почеши!
[/q]
[/q] http://www.lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=2620Часто путаю буквы ж и д, так как они стоят рядом. Вместо точки ставлю часто букву по той же причине. Иногда получается смешно очень. А однажды и вовсе нашла юмористическое письмо Юли Зуевой в компанию Джениус, от которого смеялась до слез. Вот оно: Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая #ля #уева! Не пойти ли Вам на #уй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! | | |
|