Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1798
Irina Ol, Lara, lesh1953, Stan_is_love
Мама рОдная! ...
Кажется, я зря переживал за то, что люди не поймут ...
А тут, гляжу, впору новую ветку открывать ... Преферансную ... lol.gif
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Stan_is_love написал:
[q]
и закуску, жареную на утюге
[/q]

а, пулю расписывали на гипсе? biggrin1.gif

Koenigsberg написал:
[q]
Мама рОдная!
[/q]

a_003.gif biggrin1.gif сдавай!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Уважаемая Lara.
Ветку про преферанс вести пока не готов. sad.gif
Но взамен могу привести случай из жизни ... как повлиял проигрыш преферанс на одного человека.
Без имён и названий.
Закат Советского Союза.
Из ремонта с завода выходит боевой корабль ВМФ СССР. С только что установленным наиновейшим зенитно-ракетным комплексом. Моряки ещё толком его не освоили, система глючит и валяется.
Лето. Жара.
Спецы-заводчане сидят на заводе и играют в преф. Система сдана, делать пока нечего. Вдруг влетают два офицера с корабля. С ведром шила.
"А-ааа!!!! ... Кормовая батарея зависла!!! ... ... ..."
Надо кому-то ехать, выручать бедолаг. А корабль уже в базе, в другом городе, за 100 км.
Работяги не торопясь доигрывают пульку, и проигравший (назовём его условно Вася) едет с моряками встраивать кормовую батарею в систему корабля. В шортах, гавайке и шлёпанцах на босу ногу. Делов куча - работы на полчаса.
НО!!!
Отметив успешную починку системы, Вася хрюкнул с мореманами шильца ... по жаре-то ... и покемарить прилёг.
Утром прибегает на завод его супруга ... "ГДЕ ВАСЯ????" ... мобильников-то тогда ещё не было.
А Вася проснулся утречком ... среди моря-окияна ...
"Буря в пустыне", понимаешь, началась. И наш парохед на всех парах летит туда ...
Демонстрировать присутствие и флаг ...
Короче, вернулся Вася через несколько месяцев ... С орденом "Красной звезды" ...
Благо его, как офицера запаса, тут же условно "аттестовали" и усадили за пульт его же родной "вундервафли".
И Вася даже самолично сбил какую-то шальную ракету ... из той самой кормовой батареи.
Вот так ... а всего-то ... в преф проиграл biggrin1.gif
Но что вот я думаю ... А если бы Васи там не оказалось?
---
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Koenigsberg написал:
[q]
А если бы Васи там не оказалось?
[/q]

судьба мира изменилась бы biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.

Tino написал:
[q]
судьба мира изменилась бы
[/q]

Вот именно ...
За свой потопленный боевой корабль СССР тогда вполне мог встрять в эту "Бурю" на полном серьёзе ... sad.gif
Тем более, что там ошивался не один наш корабль ...
---
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
КСТАТИ О ПРЕФЕРАНСЕ
Навеяно историями про счастливые годы учебы. Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола). Все предметы, как положено, сопромат, термех, матан и т.д., обучавшиеся в технических вузах меня поймут. А у нас, ко всему прочему были еще и практические занятия, например по сварке, литью и т. д.
Короче, все то, что симпатичной девушке может в жизни пригодиться.

Пришло время зачета, по-моему по литью, да уже и не важно. Важно, что я ни в зуб ногой, а зачет принимает такой громила, одним словом "литейщик", токо-токо от станка. Получила я билет, там ни одного знакомого слова, но отвечать-то надо. Подсела я поближе, типа в очередь желающих отвечать. Половина отвечающих уходит с неудом. Меня начинает трясти от ужаса. Подходит очередь паренька, который передо мной сидит.

Он садится напротив препода и тут начинается шоу.
Препод:
- Как фамилия? Э-э, да вы у меня, батенька, ни на одном практическом занятии не были. Как же так?
Студент:
- Ну вы понимаете, дело такое, подружка залетела, я ей говорю "давай аборт делай", а она ни в какую. Все нервы мне истрепала. И все в том же духе.

Очень убедительно. Минут десять. Вся группа умирает от смеха, потому что девушки у него сроду не было, он весь семестр сидел в общаге в преферанс на деньги играл. Неплохо, кстати, заработал тогда. Препод сидит и с пониманием слушает. Периодически кивает головой, нервно закуривает (не вру!) и вдруг говорит:
- Да, не повезло тебе с телкой. Зачет (и это без единого-то слова по вопросам билета!). Все бабы суки. И впредь будь осторожней. Предохраняйся.

Студент встает и довольный уходит. В аудитории немая сцена. Моя очередь отвечать. Мне терять нечего, иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела". Что тут началось…!!!
Зачет, кстати, он мне поставил. "
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15745

lesh1953 написал:
[q]
Навеяно историями про счастливые годы учебы.Пришлось мне в свое время поучиться в Бауманском. Не много нас там таких было (в смысле женского пола)...
иду ва-банк и говорю: "А я та, что от него залетела".
[/q]
В начале рассказа нет кавычек, поэтому из интереса заглянула в Ваш профиль и узнала, что Вас зовут Владимир blink.gif lol.gif

Lara написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

С правилами знакома, но играла только в семейном кругу,
[/q]

В студенчестве частенько играли в ленинградку с подругами...
[/q]
Научили-то играть в студенчестве, но компания была мужская (кроме меня), поэтому преферанс был какой-то неправильный, практически "в поддавки", с выпивкой и улыбочками confuse.gif
---
С уважением, Ирина.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Irina Ol написал:
[q]
из интереса заглянула в Ваш профиль
[/q]

lol.gif Аналогично! lol.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Если уж пошла такая "пьянка", то расскажу и я историю, рассказанную мне лет, этак, 13 назад как достоверную и истинную, произошедшую с другом рассказчика. Правда ли, не знаю, но смеялись мы в свое время долго. Предупреждаю, рассказ содержит ненормативную лексику, поэтому слабонервным, женщинам и детям не читать! to_keep_order.gif

Пришел друг рассказчика к преподовательнице своего института, женщине достаточно привлекательной и не пожилой, чтобы сдать запоздавшую курсовую работу. Преподовательница принимает работу, быстро пролистывает-проглядывет страницы и вдруг выдает вердикт "Пи..то!"
Друг сначала онемел, но решил поддержать разговор в этом же русле и говорит ей в ответ "Ну и за..ись!"
Тут преподовательница поднимает голову от работы и холодно ему отвечает "Я говорю, БЕЗ ДАТЫ!"

---
Лена
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15745
arHhwE_0IYM.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈