Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1616 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
tanya-86 Новичок
22 июля 2012 16:14 4 августа 2012 22:08 Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! ________________ watch-movies.net | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
23 июля 2012 0:31абитуриентам Студенческий фольклор (баян, конечно), кто знает подкиньте новья
"ЛИТМО - Лодыри И Тунеядцы Могут Обучаться
РГПУ имени Герцена - Российский Прости Господи Университет имени Герцена
Если есть у тебя мозги - поступай в МХТИ, Если деньги есть у папы - лучше в Оксфорд ты почапай, Если нет ни тех, ни тех, поступай ты в Политех!
Лучше -опой грызть орехи чем учиться в Политехе локальные политехнические приколы : "Ваше место у параши, дураки с энергомаша" (энергомашиностроительный факультет), "не могу смотреть без смеха на дистрофиков с физмеха" (физико-механический), "только в баре и в кафе можно встретить РФФ" (радиофизический).
шутка про девиз связистов - "За связь без брака!", которую часто употребляют по адресу студентов Бонча (институт связи, как никак) и вообще всех, кто занимается радио- и телекоммуникациями.
Встану рано поутру, Выпью банку ртути, А потом пойду помру В этом институте!
* * *
"Холодильник" (инст-т холодильной промышленности)
Если с детства ты дебильный, Поступай к нам в Холодильный. --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5853 | Наверх ##
23 июля 2012 12:28 Gontar написал: [q] Эти вопросы были присланы в департамент Семейной Истории Церкви Святых Последних Дней. Это куски НАСТОЯЩИХ писем: Я хотел бы узнать, есть ли у меня живые или мертвые родственники в семье?
Он и его сестра числятся, как не родившиеся.
Мой дедушка умер в возрасте трех лет.
Мы высылаем вам 5 детей в отдельных конвертах
Жена номер 22 не может быть найдена. Кто-то посоветовал, что может быть, она была мертворожденной, что вы думаете?
Я высылаю вам по почте мою тетю и дядю, и их троих детей.
Теперь посмотрим, что вы можете сделать. В этой семье было 7 нефийцев, которых я не могу найти. Если вы знаете, где они, пожалуйста, добавьте их в список.
Мы потеряли нашу бабушку, не могли бы вы выслать нам ее копию?
14 летний мальчик написал: «Я не хочу, чтобы вы делали поиск за меня. Не могли бы вы выслать мен материал на семью Велчев, в США, Англии и Шотландии? Все исследования я сделаю сам.»
Не могли бы вы выслать мне имя моей первой жены? Я его забыл.[/q]
посмеялась от души ,буду следить за темой | | |
Gul Сообщений: 12844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39089 | Наверх ##
23 июля 2012 15:18 23 июля 2012 15:30 Рассказывают о СуворовеЗа несколько дней до смерти Суворова Павел I прислал узнать о состоянии здоровья фельдмаршала графа Кутайсова. Вот как рассказывает об этом свидании Греч . Когда Суворову доложили о прибытии графа Кутайсова, он сказал: «Просите». Кутайсов подошел к постели больного в красном мальтийском мундире, с голубою лентою через плечо. — Кто вы, сударь?-спросил у него Суворов. — Граф Кутайсов. — Граф Кутайсов? Кутайсов? Не слыхал. Есть граф Панин, граф Воронцов, граф Строганов, а о графе Кутайсове я не слыхал. Да что вы такое по службе? — Обершталмейстер. — Прежде чем были? — Оберегермейстером. — А прежде? Кутайсов запнулся. — Да говорите же! — Камердинером. — То есть вы чесали и брили своего господина. — То... точно так-с. — Прошка!-закричал Суворов,-поди сюда, вот посмотри на этого господина в красном мундире с голубою лентою Он был такой же холоп, как и ты, да он турка, так он и не пьяница. Вот видишь, куда залетел! И к Суворову его посылают. А ты вечно пьян, и толку из тебя не будет. Возьми с него пример, и ты будешь большим барином Кутайсов доложил государю, что Суворов в беспамятстве и без умолку бредит ------------ Во время постройки укреплений в Финляндии Суворов поручил некоторые работы своим полковникам. Одного из них он долго не мог навестить и когда прибыл к нему, то нашел большие неисправности. Стал ему выговаривать, но полковник сваливал всю вину на своего подчиненного. — Оба вы не виноваты,-сказал на это рассерженный Суворов, схватил прут и начал хлестать себя по сапогам, приговаривая: «Не ленитесь, не ленитесь; если бы вы сами ходили по работам, все было бы хорошо и исправно» ----------------------------------- Полковник N был большой остряк и шутками своими часто колол других, даже весьма почтенных особ. Будучи в то же время исправным и хорошим офицером, он никак не мог понять, почему его считали сравнительно на худом счету. Однажды Суворов, подозвав его к себе, просил быть осторожнее, говоря, что он имеет опасного врага. Полковник поблагодарил графа за предостережение и просил объявить имя этого врага. — Не граф ли X,-говорил он. — Нет,-отвечал Суворов. — Не генерал ли У? — Нет. — Не князь ли Ш? — Нет. Итак, сколько ни перебирал полковник, Суворов все отвечал: «Нет». Тогда тот, уже в крайнем нетерпении, убедительно стал просить графа назвать имя его врага; и граф спросил: — Плотно ли притворены двери?-подошел к ним, запер на замок, и, наклонясь к полковнику, который от нетерпения и любопытства был как на иголках, шепнул на ухо: «Твой язык!» ---------------------------------------------------------------------------------------- Главное--вовремя     | | |
Siegehardus | Наверх ##
23 июля 2012 15:36 Одна форумчанка часто повторяла " и я поддерживаю, и я поддерживаю..." Держала, держала и надорвалась. Отсюда мораль - не поддерживай всех сразу | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
23 июля 2012 16:48 23 июля 2012 16:51 Александр, а где здесь юмор? раздражение я слышу, а вот юмора не наблюдаю. Или Вы считаете юмором колкости? Так и они должны быть смешными (как, например, у Соворова), иначе с этим надо в другую тему... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
23 июля 2012 20:44 GulВы обозначили очень интересную тему "Русский литературный анекдот XVIII-начала XIX вв."Прекрасная подборка на http://fershal.narod.ru/Memories/Texts/Anekdot/Anekdot.htm=============================== В другой раз Кутайсов шел по коридору Зимнего дворца с Суворовым, который, увидя истопника, остановился и стал кланяться ему в пояс. — Что вы делаете, князь,— сказал Суворову Кутайсов, — это истопник. — Помилуй Бог,— сказал Суворов,— ты граф, я князь; при милости царской не узнаешь, что это будет за вельможа, то надобно его задобрить вперед. Рассказы Е. П. Львовой // Русская Старина, 1880. Т. 28, с. 347. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
24 июля 2012 21:24 Реклама турагенства. ГОРЯЩИЕ АВИАБИЛЕТЫ, ПУТЕВКИ, ОТЕЛИ.
Реклама авиакассы. Покупайте лотерейные авиабилеты.
Не покупайте в метро срук. Приобретая срук, вы покупаете низкокачественный товар по завышенным ценам.
| | |
27 июля 2012 10:53 2 сентября 2012 8:09 Перенёс в свою тему.
| | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
28 июля 2012 1:09. из жизни и не смешной(плакать хочется), не, смешной , если бы.... вот вроде и взрослые люди, и с верхним образованием , а поди ж ты, промыли им средства массовой инф. мозг: "это вы, русские , не хотите, чтоб мы в НАТО вступали, потому что мы тогда краще вас жить будем- а вам завидно!" --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
|