Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
12 сентября 2012 9:08 12 сентября 2012 9:08 Зикарон классно | | |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38745 | Наверх ##
14 сентября 2012 14:07 Обрезание -это редактирование произведений Господа Бога
Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.
40 лет - это тот возраст, когда чувствуешьсебя молодым. Но уже поздно
Нет такого предмета, который не смог бы послужить еврею фамилией, а китайцу - обедом
Все лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению
--------------------------------------------------
Местечковый нищий еврей протягивает две шляпы, по одной в каждой руке, и объясняет удивленному прохожему: — Жизнь, понимаете ли, дорожает. Пришлось открыть филиал
Два еврея полетели на космическом корабле. Один из них вышел в открытый космос, поработал там и постучался в люк корабля. Изнутри послышалось: — Фима, это вы?
— Лазарь, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Что-то я тебя не понимаю… — Так если я не буду грустным — она же передумает.
| | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
14 сентября 2012 14:16 14 сентября 2012 14:47 Давно хотел собрать в одну коллекцию афоризмы и высказывания из «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок»— знаменитых романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Эти книги любят все - от интеллектуалов до обывателей. Цитаты из них расползлись по всей стране сразу же, как только книги появились на столах читателей. Цитаты из романов.http://ru.wikiquote.org/wiki/%...0%B5%D0%B2http://ru.wikiquote.org/wiki/%...0%BE%D0%BAP.S. Отправил сообщение и почти сразу попалась ссылка от Tasha56https://forum.vgd.ru/post/601/28825/p669812.htm#pp669812о КРАЛАТЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ из «Двенадцать стульев». Сначала посетовал, что опять получу язвительные комментарии о "бородатости" приведённых сведений, которым "лет ...дцать", но тут же пришло на ум мудрое Остаповское изречение: « И только утром, на рассвете я вдруг вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Какой удар от классика!». | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
14 сентября 2012 22:33 Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай
напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: -
Отличный выбор, папа! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
15 сентября 2012 9:04 Адам проснулся — Ни одного ребра!!! — Боже ! Что со мной??? -А кто вчера напился и орал:"Давай девок !!!»
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля,кто-же у тебя их возмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще!
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: — Вы в прекрасной форме для вашего возраста… Во сколько лет умер Ваш отец? — А кто Вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует… — Поразительно! А в каком возрасте умер Ваш дед? — А кто Вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится… — С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! — А кто Вам сказал, что ему приспичило! ! Он по залёту
Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей
Одессa. Крик с бaлконa: — Аркaшa, домой! Мaльчик поднимaет глaзa: — Я что, зaмерз? — Нет, ты хочешь кушaть
Врач: — Прочтите нижнюю строчку… Мужик: — Не могу!. Врач: — Э, батенька, да у вас близорукость… Мужик: — Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
15 сентября 2012 9:50 DVK_Dmitriy --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
15 сентября 2012 10:01 Tusia написала [q] Анжелина Джоли умеет говорить фразу: "Не ори на мать!" на 30 языках народов мира.[/q]
В продолжение... Дома у Анджелины Джоли вопрос "Откуда берутся дети?" задают не дети, а Брэд Питт. В детстве Анджелина Джоли, как и все дети, лазала щипать малину к соседям, за что часто получала по губам. Плакат Анджелины Джоли отбил у Оли трех парней. Анджелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для "Экспресс-газеты", что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании. Регулярно делаю 2 вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15780 | Наверх ##
16 сентября 2012 11:55 --- С уважением, Ирина. | | |
ljalja | Наверх ##
16 сентября 2012 16:22 16 сентября 2012 16:25 Ой, Ирочка, какие милашечки! Принимаем, принимаем! Я выбрала того косолапенького. У меня тоже много лет БЫЛ свой антидепресантик. Не знаю как с юмором явным, но умильную улыбку эти чудные котятки, да и мой Джек вызовет у каждого. А значит сердечно у вас забьётся ровно, да и давление не посмеет «ершиться». Взгляните на его розовые, очень длинные уши и такой же розовый язычок Он всегда им напоминал, что нынче заспалась. А если не помогало, бывала и лапу положит на руку. Мол, поднимайся! На вопрос о само собой разумеющемся он удивлённо приподнимал бровь. Остальное всё читалось во взоре умном и очень добром. Бывал рассержен, но никогда свирепым. Природа его удивительно разрисовала: мысик на лбу, тщательно подведённые глаза со стрелками в уголках. Даже родинка не забыта! Словом, обаяшка! Я уж как-то его здесь указывала. Не поленюсь ещё раз представить, тем более что он у меня постоянно на мониторе. Релаксую!
 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15780 | Наверх ##
16 сентября 2012 17:03 Людмила Васильевна! Какой красавчик!  Безусловно, вызывавает улыбку А у меня сейчас такая (я тоже уже показывала свою на улице подобранную собачку):
 --- С уважением, Ирина. | | |
|