Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Irina Ol
[q]
33 жизненные радости
[/q]

Прикрепленный файл: t2021.gif
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15782
o4m9SF5mk0M.jpg

YorKgRso4x4.jpg
---
С уважением, Ирина.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Irina Ol
И моя Феодосия к этой милой компании a_003.gif

Прикрепленный файл: DSC01955c.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Анжелина Джоли умеет говорить фразу: "Не ори на мать!" на 30 языках народов мира.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Зикарон классно biggrin1.gif
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38758
Обрезание -это редактирование произведений Господа Бога

Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.

40 лет - это тот возраст, когда чувствуешьсебя молодым. Но уже поздно

Нет такого предмета, который не смог бы послужить еврею фамилией, а китайцу - обедом

Все лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению

--------------------------------------------------

Местечковый нищий еврей протягивает две шляпы, по одной в каждой руке, и объясняет удивленному прохожему:
— Жизнь, понимаете ли, дорожает. Пришлось открыть филиал

Два еврея полетели на космическом корабле. Один из них вышел в открытый космос, поработал там и постучался в люк корабля. Изнутри послышалось:
— Фима, это вы?

— Лазарь, почему ты такой грустный?
— Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели!
— Что-то я тебя не понимаю…
— Так если я не буду грустным — она же передумает.

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Давно хотел собрать в одну коллекцию афоризмы и высказывания из «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок»— знаменитых романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Эти книги любят все - от интеллектуалов до обывателей. Цитаты из них расползлись по всей стране сразу же, как только книги появились на столах читателей.
Цитаты из романов.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%...0%B5%D0%B2

http://ru.wikiquote.org/wiki/%...0%BE%D0%BA

P.S. Отправил сообщение и почти сразу попалась ссылка от Tasha56
https://forum.vgd.ru/post/601/28825/p669812.htm#pp669812
о КРАЛАТЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ из «Двенадцать стульев».

Сначала посетовал, что опять получу язвительные комментарии о "бородатости" приведённых сведений, которым "лет ...дцать", но тут же пришло на ум мудрое Остаповское изречение:
« И только утром, на рассвете я вдруг вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Какой удар от классика!».
blink.gif
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8000
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай

напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: -

Отличный выбор, папа!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Адам проснулся — Ни одного ребра!!!
— Боже ! Что со мной???
-А кто вчера напился и орал:"Давай девок !!!»

Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля,кто-же у тебя их возмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще!

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: — Вы в прекрасной форме для вашего возраста… Во сколько лет умер Ваш отец? — А кто Вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует… — Поразительно! А в каком возрасте умер Ваш дед? — А кто Вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится… — С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! — А кто Вам сказал, что ему приспичило! ! Он по залёту

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей

Одессa. Крик с бaлконa:
— Аркaшa, домой!
Мaльчик поднимaет глaзa:
— Я что, зaмерз?
— Нет, ты хочешь кушaть

Врач:
— Прочтите нижнюю строчку…
Мужик: — Не могу!.
Врач: — Э, батенька, да у вас близорукость…
Мужик: — Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390
DVK_Dmitriy
lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈