Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
В три года мою дочку очень интересовала тема смерти. Все время что-то спрашивала: все ли умрут, когда умрут и т.д Я ей однажды ответила, что и она умрет, но оч. нескоро, еще много дел впереди: книжки нечитанные, города новые, замуж выйти... Она: ну да, придет смерть, а я скажу: Уходи, смерть, мы еще сериал "Русские амазонки" (любимый) не досмотрели!

А недавно она предлагала сшить все мягкие игрушки из книжки. Я: времени нет все шить. Аня, совершенно серьезно, успокаивая: Ничего, до смерти далеко, успеем.
Extazy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

VictoryM написал:
[q]
Почти на тему сайта. Случилось только что. Включаю телевизор - идет мультик "Дом для леопарда". Зову восьмилетнюю дочку: "Полина! Иди посмотри! Это мой любимый в детстве МУЛЬТИК был!" Полина, посмотрев МУЛЬТИК, задумчиво говорит: "Надо же! Какие в старину МУЛЬТИКи были..."
[/q]

они совсем не уважают наши советские мультики dntknw.gif ремнём их надо biggrin1.gif
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Hа пеpекpестке.

Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый?

- Зеленый, бабyля!

Стаpyшка: - Пеpеведи, пожалyйста.

- Hy... это... гpин, по-моемy...
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Детская наивность:

Глупцы, если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели?!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Мужчина заносчиво предложил малышке поговорить о здравоохранении или экономике, но девочка заткнула депутата одним простым вопросом!

Депутат даже представить себе не мог, что ждет его в самолете.Он сел рядом с маленькой девочкой, повернулся к ней и сказал:

— Давайте поговорим? Перелет проходит быстрее во время разговора.

Маленькая девочка, которая только что начала читать книгу, неохотно ответила незнакомцу:

— О чем вы хотите поговорить?

— О, я даже не знаю,— сказал депутат. — Как насчет глобального потепления, здравоохранения, или отраслях экономики, которые нуждаются в финансовом вливании?, — сказал он самодовольно улыбаясь.

— Хорошо, — сказала она. — Безусловно это интересные темы, но позвольте мне сначала задать вам вопрос… Лошадь, корова, и олень — все они едят одну и ту же пищу — траву. Но у оленя маленькие шарики, в то время как корова «делает» плоскую котлету, а лошадь сгустки. Как вы думаете почему они все такие разные?

Депутат был удивлен вопросом маленькой девочки, задумался и сказал:

— Хм, понятия не имею.

На что маленькая девочка ему ответила:

— Вы действительно думаете, что вы компетентны в вопросах глобального потепления, здравоохранения, или экономики, если даже в г*вне не разбираетесь?

Затем она продолжила чтение своей книги.
---
Лайк (1)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
28335033_m.jpg
---
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Наташа (3 года):
— Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь?
— А куда тебя надо отдать?
Отвечает радостно:
— Или замуж, или в балет!
---
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Гоша (4 года):
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет...
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?
---
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2270
мы тоже были такими

Прикрепленный файл: юм101.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2270
Отцы и дети
старые и малые

Прикрепленный файл: юм102.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈