Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Юмор в коротких штанишках
так...чуть-чуть из детства с розовымит очками
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
11 ноября 2003 12:43 Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось. Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение. Учительница диктует: "Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!" Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка! Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
29 сентября 2006 2:37 29 сентября 2006 22:40 lorika так у Вас, уже невеста!  Все прочитал, посмеялся, а начало сообщения, извините, упустил. Мы тоже жили по принципу – «Тихо, значит чего-нибудь натворил» Helena как прикольно!  Мечта! Я серьезно. Может артистом станет. Наш четвертый год, с истерикамиб ходит в музыкальную школу, но чувствую не его это. Нет в нем этой жилки. Не знаю зачем и как(я при этом не присутствовал), одна из бабуль, провела с четырехлетним сыном философскую беседу на тему, «Бытие между жизнью и смертью». Нормально? После этого, нам пару раз, пришлось покраснеть за него. 1.Однажды провинившись, перед другой бабушкой, он поспешил ее успокоить: - «Бабуль, ты не расстраивайся, ты умрешь, я тебя закопаю». 2.Мы были у дальних родственников в гостях, там отставной морской офицер, показал ему «офицерский кортик». Наш пришел в полный восторг, и воодушевленно ему говорит: «Ты умрешь, тебя закопают, я твой кортик и забе-у!». Дядька на него тупо уставился, не понимая, как ему на это реагировать. Пока мы не разрулили ситуацию. --- С уважением... | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
29 сентября 2006 20:00 DAVedenin Может, и артистом. Лишь бы не "фокусом-покусом"  А про "умрешь и тебя закопают" - классика жанра. Помните? - Бабушка, когда ты умрешь, тебя закопают? - Закопают, внучек. - Глубоко? - Глубоко, внучек. - Вот тогда я буду крутить твою швейную машинку!!! | | |
29 сентября 2006 22:42 Helena, а я такого не слышал --- С уважением... | | |
30 сентября 2006 10:08 DAVedeninЭто из книги "От 2 до 5" | | |
1 октября 2006 23:35 DAVedeninСегодня играют в "стоматолога". Алешка-стоматолог пришел ко мне и спросил, как правильно вырывают зубы. Я говорю: - Сначала делаешь обезболивающий укол. - Себе??? | | |
2 октября 2006 23:23 Helena  Прикол! --- С уважением... | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
3 октября 2006 23:48 В три года мою дочку очень интересовала тема смерти. Все время что-то спрашивала: все ли умрут, когда умрут и т.д Я ей однажды ответила, что и она умрет, но оч. нескоро, еще много дел впереди: книжки нечитанные, города новые, замуж выйти... Она: ну да, придет смерть, а я скажу: Уходи, смерть, мы еще сериал "Русские амазонки" (любимый) не досмотрели!
А недавно она предлагала сшить все мягкие игрушки из книжки. Я: времени нет все шить. Аня, совершенно серьезно, успокаивая: Ничего, до смерти далеко, успеем. | | |
Extazy Новичок
26 апреля 2016 12:00 VictoryM написал: [q] Почти на тему сайта. Случилось только что. Включаю телевизор - идет мультик "Дом для леопарда". Зову восьмилетнюю дочку: "Полина! Иди посмотри! Это мой любимый в детстве МУЛЬТИК был!" Полина, посмотрев МУЛЬТИК, задумчиво говорит: "Надо же! Какие в старину МУЛЬТИКи были..."[/q]
они совсем не уважают наши советские мультики  ремнём их надо | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
9 августа 2019 8:10 Hа пеpекpестке.
Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый?
- Зеленый, бабyля!
Стаpyшка: - Пеpеведи, пожалyйста.
- Hy... это... гpин, по-моемy... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
19 октября 2019 10:57 Детская наивность:
Глупцы, если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели?! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|