⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Юмор в коротких штанишках

так...чуть-чуть из детства с розовымит очками

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: dimarex
Eogan
Долгожитель форума
Маленький Мух

Eogan

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 47
Не буду долго рассказывать, но русским языком страдал с детства т.к. до 5 класса учился заграницей, а там русский преподавали в 5 классе как в России для 2-3. Много иностранцев училось.
Ну вот.. и как-то вызывают меня к доске(уже смешно) писать предложение.
Учительница диктует:
"Бобы не грибы не посеешь не пожнешь!"
Ну вот..... я и пишу .."Бабы не грибы........................................................после этих слов, я услышал истерический смех в классе и слезы от смеха на глазах учительницы...она сразу села на стул и практически все))) так и не смогли успокоится до звонка!
Ну было!..что тут сделаешь! Стыдно
---
Вжик
VictoryM
Долгожитель форума

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33

Helena написал:
[q]
Лежали на ковре и гавкали как тигры...
[/q]

КЛАСС!!! :)
irina obernikhina
Почетный участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Сижу, читаю - весело. Думаю, я ведь тоже каждый смеюсь с моего сынишки. Ему 2,2 сейчас. Вот вспомнила:
У нас дома ремонт. И когда Сышка приходит дома говорит:"Уу, беда-беда!!!"
В туалете уже сделали ремонт. Он проходит мимо и говорит: "Там, не беда-беда. Там касита(красота)!"
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько, Болтрукевич
joulu
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Перед Машей (3,5 года) ставят тарелку супа. Маша ковыряется ложкой в тарелке (самой кушать лень), после чего передает ложку маме:
- Корми ребенка...

Папа ругается на Машу. Она подходит к нему и обнимает:
- Спасибо, наш любезный папа, что поругал...

В машине выпрашивает у водителя шоколадку:
- Витя, угощай кошаладочкой...

Читаем стихи Маяковского:
-Что такое хорошо и что такое хорошо...
---
Всё будет хорошо!
isa
Долгожитель форума

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Когда дочка была маленькой ,она вместо "спектакль", говорила "пистаколь".
---
искать и найти.
Bianca
Долгожитель форума

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 723
irina obernikhina
А почему Вы с Вашей крохой к нам в ясельки ВГД не записываетесь? :)
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437
Летом моя подруга отвозила детей к своей маме, где они познакомились с сестричками из Москвы по фамилии Фундамент .
Вернувшись домой, 7-летний Егор предложил маме поиграть в "свадьбу":
- Ты будешь невестой, а я женихом!
- Егор, а кто тебя научил такой игре? - со смехом в голосе спросила мама, представив себя в роли невесты.
- Лена Цемент! :biggrin
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 298
Моему сынуле - 2 года.
Начинает пробовать силы в перессказе любимых книжек.
Сейчас наш фаворит - история о "раке-ошейнике" (отшельнике)))
Фрагмент:
"Давай с тобой дружить", сказала медуза
"Но я не умею плавать" - сказал рак-ошейник
И разочарованная медуза.... (пауза, тяжелый вздох)...
Удавилась....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
VictoryM
Долгожитель форума

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33

Angy написал:
[q]
и разочарованная медуза.... (пауза, тяжелый вздох)...
Удавилась....
[/q]

Интересно... как ей это удалось...:)
konsten
Моему сыну 4 года. вчера подошёл ко мне с детской леечкой и говорит: "Пап, а когда ты будешь умирать, я тебя водичкой полью. ....И ты встанешь."
А когда ему было 3 года, он гулял с мамой на улице, а одна женщина держала на руках маленькую девочку, а та, извините, писила. Он подошёл к ней, внимательно посмотрел на девочку в этот момент, и испуганно, показывая на неё пальцем, закричал: "Мама! Мама! Смотри! Рана! Надо лечить!"
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437
Алена на днях спрашивает: "Когда ты была маленькая, что больше любила - школу или садик?" Отвечаю, что школу.
"Я тоже больше школу люблю. Там такие переменки длииииинные", - мечтательно произносит ученица 2-го класса. :cheesy:
Алеша на прогулке знакомится с мальчиком:
- Как тебя зовут?
- Давид.
Поворачивается ко мне: " Какое имя странное... Как будто его кто-то давит..." (хорошо, что мальчик не слышал этих "размышлений")
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Юмор в коротких штанишках [тема №3603]
Вверх ⇈