Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Поделитесь опытом, как бросить курить.
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 117 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
9 сентября 2007 18:10 10 сентября 2007 1:18 Skif, - вот, даже до какой информации можем докопаться - из 1891 года! nmash,  ))) как уж здесь бросишь, когда аргументы такие! Папиросы "Польза"! ))) Причём, тоже... с чёрненькой каёмочкой... как будто сегодня печатали рекламку...))) --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 сентября 2007 18:33 21 января 2008 10:08 Ну народ, ну все вверх тормашками перевернет! Да жиреем, да злые, зато не курящие.  Эх, бросайте и Вы курить! Я, когда в эту тему захошу, мне аж дурно становится. Я не то что солодку, я в данный момент, гуталин готов сожрать! Уйду я от вас, злые вы! Skif Корень солодки горчит как-нибудь, или тошноту вызывает во время курения? --- С уважением... | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 189 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
9 сентября 2007 19:54 9 сентября 2007 20:01в догонку... дело в том что если хочется бросить но нет никакойц силы воли это сделать -нужно заставить себя перед сигаретой выпить сладковатый настой солодки.. и все то... а отвращение к сигаретам придет потом))) и проверено на себе- ---- - улучшается уровень жизни ..спокойный сон при больших нервных нагрузках))) под глазами убрались мешки и кашель конечно если не ушел совсем , но это уже не тот болезненный кашель курильщика..)) и еще ! женщины, как неприятно общаться с курящими! женщинами... вонь изо рта(( и это сопение многоленего курильщика ничем не оправлывется... я раньше не замечал как это отвратительно, но оправдывая себя в желании курить, мы забываем, что огромное колиество людей не курят и в большинстве своем ТЕРПЯТ курильщиков... с их запахами, вернее сказать с их вонючим дыханием... как изменился мир после того как прозреешь и курение остается в прошлом..да, к этому приходишь почти через полгода, но приходишь!!! --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1816 | Наверх ##
9 сентября 2007 19:56 Попробуйте прочитать книгу. | | |
ЛЕШИЙНовичок  Санкт Петербург. родом из Ростовской обл Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 сентября 2007 22:49 С уважением Леший бросал курить 2 раза. первый раз было жесть!!!!!! три дня злой как собака а потом как глушенный сазан еше 3 дня.... И я понял можно не курить...))))) по пьяни на похоронах закурил... через месяц броси вообще легко ...лень было за сигаретами идти... А метад простой...))) Когда рука тянеться к сигаретам спрашиваю себя: А можно потерпеть? можно... и терплю...  жизнь без сигарет совершенно другая... --- ищу корни... | | |
| Lortina Участник
18 октября 2007 21:22 Лучший способ отучить людей курить, по-моему, придумали в провинции Онтарио, Канада. У нас курить нельзя НИГДЕ - ни на работе, ни на автобусных (и т.д) остановках, ни в ресторанах. Около госпиталей нельзя курить в пределах 100 метров. Дома тоже особо не покуришь - сработает дымовой детектор (500 долларов штраф за ложный вызов). Сигареты -около 10 долларов за пачку с картинками черных легких курильщика или еще что-нибудь похлеще. Пордавец сигарет имеет право спросить паспорт, если ему покажется что покупатель сигарет моложе 21 года (легальный возраст позволяющий покупать сигареты). За последний год количество курящих подростков сократилось на 25%. В школе пропаганда начинается по-моему с начальной школы. Мой муж и я - бывшие курильщики; бросили курить, правда, до введения этого закона. Стало жалко денег. | | |
21 января 2008 10:09 21 января 2008 23:33 Итак, сегодня, ровно пять месяцев, как я бросил курить. Жена так же выдержала это испытание. Это не событие мирового масштаба, но… Интересно, как с этим обстоят дела у других участников темы, бросавших одновременно со мной - Lara, Митрофанов Владимир? PS Заядлым курильщикам – «Ужасные никотинозаменители» - мундштуки, на которые мы с женой «подсели», были нами позабыты и утеряны не более, чем через три-четыре недельки. Короче, «Не курю, и вам не советую» --- С уважением... | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
21 января 2008 11:40 Lortina Я сам бросил курить (седьмой год), но такие меры - дискриминация. Мировая общественность носится с наркоманами, больными СПИД, создавая им особые условия и, одновременно, угнетая курильщиков. В этом нет ни логики, ни смысла. В ресторанах курить нельзя! Ишь ты! А выпивать, значит, можно! Или тоже нельзя? Это ханжеская мораль, на которую большинство населения закрывает глаза, еще и рассуждая о политкорректности. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
21 января 2008 13:16 30 января 2008 18:50 Во Франции, с 1го января, так же запрещено курение в общественных местах.( рестораны, бары, дискотеки и т.д) Штраф 300евро и больше. Причём штрафуется и курильщик и хозяин заведения! --- искать и найти. | | |
21 января 2008 17:14 21 января 2008 19:22 Значит, скоро и у нас начнется. Собственно, меня тоже раздражают, всякого рода ужесточения. Вон, в Москве(не знаю как в других городах) с 1 января введен штраф на владельцев собак, которые допускают загрязнение экскрементами общественных мест. По замыслу авторов, введение такого размера штрафа позволит сделать столичные газоны чище. «Хозяева собак теперь будут выгуливать своих собак либо с совочком, чтобы убрать экскременты, либо с 1000 руб, чтобы выплатить штраф», — отметил депутат. Взял отсюда http://www.airedogs.org/blog/2...-v-moskve/Кто-нибудь видел владельца собаки с совочком? Мне думается, это чтобы мы привыкали, а со следующего года, еще круче штрафы забубенят, и пойдут штрафовать. Штрафы за курение, у нас тоже скоро повысят. Эх, капитализм, етить...! isa не по теме, но что-то любопытно очень - а сколько стоит проезд на городском автубусе во Франции ? --- С уважением... | | |
|