Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Поделитесь опытом, как бросить курить.
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 сентября 2007 15:53 Ludmilla, надеюсь, и Вы к нам пресоединитесь --- С уважением... | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 189 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
9 сентября 2007 17:35вопросы по теме здравствуйте, мечтатели бросить курить))) я как то впереди советовал бросать курить с настоем солодки? ну хоть кто то пробовал? или лень искать корень солодки? я бросил курить за 2-3 дня и до сих пор не хочется))) а ведь курил Беломор без продыху)) начал курить с 13 лет) а бросил поскольку перестал получать удовольствие а зависимость ушла вместе с употреблением настоя корни солодки перед каждым позывом на курение... выпил рюмку настоя солодки и кури на здоровье )) но почему то не хотелось)) --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
9 сентября 2007 17:40вопросы по теме а вот с проблемой веса... конечно после того как бросил курить сильно увеличился аппетит.. так и хочется чего то вкусненького..к тому же через время обострилось обоняние и вкусовые ощущения.. хочется всего попробовать - что раньше не представляло удовольствия.. но главное поменьше мяса, сладкого и больше двигаться и проблемы нет)) --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
9 сентября 2007 17:48 9 сентября 2007 17:48 Ничего подобного - от табака, как выяснили еще в 1891 году - только -  (это объявление из "Царя-колокола" за 1891 год). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 117 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
9 сентября 2007 18:01 Skif, ))) Мы, заядлые курильщики, знаете и сами, готовы всё сделать, как например,- расспрашивать о латинском названии солодки, об источниках (кто Вам сказал) этой информации, о безвредности этого метода , ходить вокруг да около темы отвыкания и многие другие глупости, - всё - лишь бы не бросить курить! ))) Сама себе отвратительна поэтому!!! А Вам - браво!!! И + в рейтинге.) --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 117 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
9 сентября 2007 18:10 10 сентября 2007 1:18 Skif, - вот, даже до какой информации можем докопаться - из 1891 года! nmash,  ))) как уж здесь бросишь, когда аргументы такие! Папиросы "Польза"! ))) Причём, тоже... с чёрненькой каёмочкой... как будто сегодня печатали рекламку...))) --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
Topor Москва Сообщений: 278 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 сентября 2007 18:33 21 января 2008 10:08 Ну народ, ну все вверх тормашками перевернет! Да жиреем, да злые, зато не курящие.  Эх, бросайте и Вы курить! Я, когда в эту тему захошу, мне аж дурно становится. Я не то что солодку, я в данный момент, гуталин готов сожрать! Уйду я от вас, злые вы! Skif Корень солодки горчит как-нибудь, или тошноту вызывает во время курения? --- С уважением... | | |
9 сентября 2007 19:54 9 сентября 2007 20:01в догонку... дело в том что если хочется бросить но нет никакойц силы воли это сделать -нужно заставить себя перед сигаретой выпить сладковатый настой солодки.. и все то... а отвращение к сигаретам придет потом))) и проверено на себе- ---- - улучшается уровень жизни ..спокойный сон при больших нервных нагрузках))) под глазами убрались мешки и кашель конечно если не ушел совсем , но это уже не тот болезненный кашель курильщика..)) и еще ! женщины, как неприятно общаться с курящими! женщинами... вонь изо рта(( и это сопение многоленего курильщика ничем не оправлывется... я раньше не замечал как это отвратительно, но оправдывая себя в желании курить, мы забываем, что огромное колиество людей не курят и в большинстве своем ТЕРПЯТ курильщиков... с их запахами, вернее сказать с их вонючим дыханием... как изменился мир после того как прозреешь и курение остается в прошлом..да, к этому приходишь почти через полгода, но приходишь!!! --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 869 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1816 | Наверх ##
9 сентября 2007 19:56 Попробуйте прочитать книгу. | | |
ЛЕШИЙНовичок  Санкт Петербург. родом из Ростовской обл Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 сентября 2007 22:49 С уважением Леший бросал курить 2 раза. первый раз было жесть!!!!!! три дня злой как собака а потом как глушенный сазан еше 3 дня.... И я понял можно не курить...))))) по пьяни на похоронах закурил... через месяц броси вообще легко ...лень было за сигаретами идти... А метад простой...))) Когда рука тянеться к сигаретам спрашиваю себя: А можно потерпеть? можно... и терплю...  жизнь без сигарет совершенно другая... --- ищу корни... | | |
|