Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Бросай курить, вставай на лыжи!

Поделитесь опытом, как бросить курить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Митрофанов Владимир, а жена? А вес?
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Ludmilla
Жена? Очень довольна и всячески поощряет мое начинание biggrin1.gif
А вот с весом придется наверное что-то делать. При росте 188 см, вешу 105 кг (вот уже несколько лет).
Да ладно с весом, что нибудь придумаем. Что интересно - курить иногда хочется, а запах дыма неприятен.
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Не курю, тоже две недели(где-то). Кстати, зря катил болон на жену, с третьего числа она все-таки бросила сигареты и держится молодцом. Свой чудо-мундштук я потерял. В общем, чувствуем себя отлично! Вот-так tongue.gif

---
С уважением...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Остается только вам обоим позавидовать... Я курить стала меньше, но совсем бросать так пока и не собралась...
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Ludmilla, надеюсь, и Вы к нам пресоединитесь sad.gif
---
С уважением...
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
здравствуйте, мечтатели бросить курить))) я как то впереди советовал бросать курить с настоем солодки? ну хоть кто то пробовал? или лень искать корень солодки? я бросил курить за 2-3 дня и до сих пор не хочется))) а ведь курил Беломор без продыху)) начал курить с 13 лет) а бросил поскольку перестал получать удовольствие а зависимость ушла вместе с употреблением настоя корни солодки перед каждым позывом на курение... выпил рюмку настоя солодки и кури на здоровье )) но почему то не хотелось))
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
а вот с проблемой веса... конечно после того как бросил курить сильно увеличился аппетит.. так и хочется чего то вкусненького..к тому же через время обострилось обоняние и вкусовые ощущения.. хочется всего попробовать - что раньше не представляло удовольствия.. но главное поменьше мяса, сладкого и больше двигаться и проблемы нет))
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
Ничего подобного - от табака, как выяснили еще в 1891 году - только - CarColocol1891Papirosy.jpg
(это объявление из "Царя-колокола" за 1891 год). yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Skif, ))) Мы, заядлые курильщики, знаете и сами, готовы всё сделать, как например,- расспрашивать о латинском названии солодки, об источниках (кто Вам сказал) этой информации, о безвредности этого метода , ходить вокруг да около темы отвыкания и многие другие глупости, - всё - лишь бы не бросить курить! ))) Сама себе отвратительна поэтому!!!
А Вам - браво!!! И + в рейтинге.)
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Skif, - вот, даже до какой информации можем докопаться - из 1891 года! sad.gif
nmash, shok.gif shok.gif ))) как уж здесь бросишь, когда аргументы такие! Папиросы "Польза"! )))
Причём, тоже... с чёрненькой каёмочкой... как будто сегодня печатали рекламку...)))
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Бросай курить, вставай на лыжи! [тема №14155]
Вверх ⇈

Болото зовёт героев! Играй в КРИНЖАБЫ каждый день и открывай новые миры!