Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Бросай курить, вставай на лыжи!

Поделитесь опытом, как бросить курить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Ludmilla а курить бросать хотите? biggrin1.gif
---
С уважением...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Честно говоря, не знаю... Объективно надо, потому что у меня хронический бронхит, голос как у похмельного матроса и вся квартира и одежда пропахла табаком - я очень много курю.... Вы меня вдохновили снизить количество выкуриваемых сигарет, во всяком случае, это у меня получается вполне легко. У меня курение, видите ли, просто переросло в привычку.
Я всегда считала, веселя сама себя, что курение - это у меня резерв. Вот я буду стариться, - думала я, - начну чувствовать себя хуже, брошу курить, и сразу помолодею. А у тех, кто не курит, такого резерва нету 101.gif Может, настало время использовать резерв 101.gif
Не знаю, не решила пока...
Если я при этом еще сильнее растолстею, то не "это" (в переносном смысле), а я (в прямом) просто не буду проходить ни в какие ворота, так что вопрос не простой 101.gif Мне мешают и толщина и курение, вот если бросить курить и от этого похудеть - я бы сразу бросила 101.gif
Wojciech

Wojciech

Гданьск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2204

DAVedenin написал:
[q]
Wojciech, а вот и не согласен с Вами. Очень тяжело так бросать. Это пока инсульт не прошибет, так и не бросишь
[/q]

Конечно тяжело, но возможно. Есть привычки на много хуже сигарет. Но я знаю таких "непиющих алкоголиков" - там вообще и речи не могло быть, чтобы бросать пить постепенно. Причем наука еще до конца не знает, почему один человек привыкает к этим страстям, а другой нет. Я например никогда не имел проблемов с алкоголем - могу выпить, могу не пить ( и слава богу), а вот сигареты для меня - фрукт запрещен, хотя я очень любил курить.
---
Войцех из Гданьска

Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0

Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
хороший город Гданьск 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1816
Очень рекомендую всем действенную книжку Аллена Карра - Легкий способ бросить курить (скачать zip-архив). Читать внимательно, сначала и до конца. Многие мои знакомые бросили после прочтения и больше не начинали.
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Три дня без сигарет, "Табекс" уже не нужен. Но уже не могу обходится без семечек... dntknw.gif
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
На примере мужа. Курил 15 лет. Помог санаторий в Пятигорске, иглоукалывание в уши и большое желание бросить.Не курит 22 года с тех пор. Валентина
---
see you
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457

alison написал:
[q]
Помог санаторий в Пятигорске, иглоукалывание в уши и большое желание бросить.
[/q]

Думаю, что именно последний пункт наиболее важен. Как я уже писала, у моего мужа была масса попыток бросить - и с пластырем, и без, и с таблетками, и без них, курс иглоукалывания проходил 2 раза - но увы. Нет у него желания. Думаю, пока петух в одно место не клюнет ничего не изменится:(. Его брат бросил курить после вопроса врача:"А хотите ли Вы жить, мил человек ?"

Поэтому или самому хотеть очень сильно надо избавиться от зависимости, или необходимость должна быть.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Ludmilla, про резерв, это Вы загнули куда-то. А вот моя любимая жена, уже лучше выглядит. По утрам у нее больше нет мешков под глазами и фингалов. Вообще, мы бодренько стали выскакивать из постельки, и уже сейчас нам не надо выпивать три литра кофе с сигареточками, чтобы проснуться. Так что, надо подвязывать! Присоединяйтесь к нам - к здоровым людям! biggrin1.gif Дело в привычке, причем в физической – берешь, прикуриваешь, вдыхаешь, выдыхаешь и тд. Вроде, как делом занят. Именно с этой привычкой я сейчас и борюсь. Мундштук, еще у нас огромная миска семечками стоит на кухонном столе, как и у Митрофанова Владимира . Но семечки я несильно грызу, а вот «Актимэль-чик от DANONE», очень качественно пролетает. Кстати, мне и без «бросания» не сложно прибавить в весе, я и так не худой человек(мои 100 кг, всегда со мной) и несильно себе отказываю в еде. Я этим не кичусь, но сомневаюсь, что еще наберу.

WojciechАлкоголизм, я бы не называл привычкой. Это диагноз – болезнь, причем умственная. Возможно, я и не прав, но мне кажется, это какой-то пунтик в уму - сумасшествие. Бросить курить, прям сразу и без примочек, я не могу, но планирую недельки за три. Слабовольный я. А вообще, завидую Вам, белой звавистью конечно. Вы уже не курите, а я только бросаю. biggrin1.gif

Митрофанов Владимир, держитесь! 101.gif
---
С уважением...
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
DAVedenin
Я когда бросил, за два месяца прибавил 15 кг и сбросить их так и не удалось...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Бросай курить, вставай на лыжи! [тема №14155]
Вверх ⇈

Болото ждёт своего чемпиона! КРИНЖАБЫ — самые весёлые прыжки сейчас!