Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
6 ноября 2021 21:52 Михаха написал: [q] эпидемия сейчас, это больше про экономику и психологию, [/q]
Вы серьезно? Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже? | | Лайк (3) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5301 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:06 6 ноября 2021 22:07 Gloyko написал: [q] Тоже наблюдаю эту особенность: "антиваксеры", как любят привитые называть непривитых, никому не желают мучительной смерти в красной зоне; не требуют платно лечить заядлых курильщиков от рака легких. А от привитых в адрес непривитых сплошные пожелания смерти в страшных муках и обвинения в отсутствии ума у последних. Хотя казалось бы: ну помрут все непривитые и не слишком умные, вам же, привитым и умным, сплошная польза.[/q]
Ничего такого лично я никому не желаю, но антиваксеры мне напоминают героя басни Михалкова "Упрямый Фома". Антиваксерам смотреть до конца. https://youtu.be/MVMQx9ZWyWE --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:10 6 ноября 2021 22:12 Гринцевич2Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже. Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения. А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили. Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте https://aftershock.news/?q=node/1025460Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения. Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21248 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:14 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 ноября 2021 22:27 СТОКРАТ написал: [q] Гринцевич2 Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже.
Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения.
А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили. Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте https://aftershock.news/?q=node/1025460
Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения. Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении
[/q]
Да, читал, что ковид влияет на мозги. Теперь, читая твои опусы, убеждаюсь, - да, влияет и ещё как. Ты хоть немного думаешь, прежде чем написать что-то? Такое ощущение, что валит просто поток сознания ушибленного, ну точно - понос словесный. Всё в одну кучу смешал, и болезнь и политику, и конспирологию - и бегает вокруг с бубном. В детстве головкой не ударялся? И потом - я вопрос задавал Михахе. | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:31 Gloyko Да вот, хотят, чтоб они все передохли, а они не дохнут и недохнут. Вот их злоба и душит. У них в мриях там равенство «ковидла=чума, оспа, холера и корь» вместе взятые, а в реальности там бяка, не дотягивающая и до испанки --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 ноября 2021 22:35 Гринцевич2 Ковидла - это и есть политика на фоне серьёзного гриппа, опасного для указанных выше категорий граждан. Надо же угомонить кушающих в три горла и придумать оправдание, почему капитализм корится в предсмертных муках
Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 ноября 2021 22:38 СТОКРАТ написал: [q] Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу ---[/q]
Как мне писАть , куда и кому я уж сам разберусь. А бан верну, вот прямо сейчас. | | |
coika Москва Сообщений: 5073 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15632 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:45 ozerskaya написал: [q] Такие люди, на самом деле всё ещё (почти два года уже!!!) находящиеся в шоке от наступившей резкой перемены в привычной комфортной жизни[/q]
А может это те, кто побежал вакцинироваться находиться в шоке? Ведь QR открывает все двери, в ресторан, в театр, на массовые увеселения, а "хошь" лети куда "хошь"... Вот и боятся, что там неприватные им опять создадут не комфорт... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4007 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:50 Гринцевич2 написал: [q] Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже? [/q]
Ну вот. Записали меня в сектанты. Конечно, ковид есть. Считать ли распространение ковида пандемией - вопрос технический. Есть критерии ВОЗ для пандемии, есть личные ощущения у каждого из нас. Личное ощущение складывается из наличия/отсутствия тяжелых последствий среди родных и знакомых. В моём круге общения одна ситуация, в вашем может быть другая. Если попытаться, насколько это возможно, размышлять объективно, то вопросов больше чем ответов. Перчатки, маски, карантин, прививки, антитела... Мне близка такая точка зрения: переболеют все. А вот с каким результатом, зависит от объективных (собственная иммунная система) и субъективных (правильно выбранная стратегия поведения) причин. Правильной стратегией поведения для конкретного человека может быть как и вакцинация всеми существующими прививками, так и жесткий отказ от прививок. | | Лайк (6) |
|