Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
Михаха
Я тут с вами полностью согласен - ружбайками мериться бесполезно, русские и прочие нормальные люди могут нехорошим надавать а-та-та и испортить все планы. А вот так исподтишка сеять очеедные дельты-гаммы-эпсилоны и каппы с лямбдами можно до оставшегося золотого миллиарда.
В ту же струю борьба с углеродным следом, боротьба за ВИЭ и прлчая ересь, котлрая будет толькл способствовать снижению расплодившихся пожирателей ресурсов. В первую очередь, конечно, Глад и Дед Мороз
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440

Михаха написал:
[q]
эпидемия сейчас, это больше про экономику и психологию,
[/q]

Вы серьезно? Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже?
Лайк (3)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5301

Gloyko написал:
[q]
Тоже наблюдаю эту особенность: "антиваксеры", как любят привитые называть непривитых, никому не желают мучительной смерти в красной зоне; не требуют платно лечить заядлых курильщиков от рака легких. А от привитых в адрес непривитых сплошные пожелания смерти в страшных муках и обвинения в отсутствии ума у последних. Хотя казалось бы: ну помрут все непривитые и не слишком умные, вам же, привитым и умным, сплошная польза.
[/q]

Ничего такого лично я никому не желаю, но антиваксеры мне напоминают героя басни Михалкова "Упрямый Фома". Антиваксерам смотреть до конца.
https://youtu.be/MVMQx9ZWyWE
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Гринцевич2
Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже.

Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения.

А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе
Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили.
Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте
https://aftershock.news/?q=node/1025460

Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха
мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения.
Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248

ozerskaya написал:
[q]
Например, тут очень подробно всё расписано.
https://journal.psiteh.com/kat...ty-kto-eto

А так, как рекомендуется с такими гражданами не вступать в споры........
[/q]

smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Гринцевич2
Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже.

Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения.

А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе
Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили.
Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте
https://aftershock.news/?q=node/1025460

Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха
мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения.
Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении
[/q]

Да, читал, что ковид влияет на мозги. Теперь, читая твои опусы, убеждаюсь, - да, влияет и ещё как. Ты хоть немного думаешь, прежде чем написать что-то? Такое ощущение, что валит просто поток сознания ушибленного, ну точно - понос словесный. Всё в одну кучу смешал, и болезнь и политику, и конспирологию - и бегает вокруг с бубном. В детстве головкой не ударялся? И потом - я вопрос задавал Михахе.
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Gloyko
Да вот, хотят, чтоб они все передохли, а они не дохнут и недохнут. Вот их злоба и душит.
У них в мриях там равенство «ковидла=чума, оспа, холера и корь» вместе взятые, а в реальности там бяка, не дотягивающая и до испанки
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Гринцевич2
Ковидла - это и есть политика на фоне серьёзного гриппа, опасного для указанных выше категорий граждан.
Надо же угомонить кушающих в три горла и придумать оправдание, почему капитализм корится в предсмертных муках

Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу
---
[/q]

Как мне писАть , куда и кому я уж сам разберусь. А бан верну, вот прямо сейчас.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15632

ozerskaya написал:
[q]
Такие люди, на самом деле всё ещё (почти два года уже!!!) находящиеся в шоке от наступившей резкой перемены в привычной комфортной жизни
[/q]

А может это те, кто побежал вакцинироваться находиться в шоке? Ведь QR открывает все двери, в ресторан, в театр, на массовые увеселения, а "хошь" лети куда "хошь"... Вот и боятся, что там неприватные им опять создадут не комфорт... dntknw.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈