Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Михаха Сообщений: 4165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4007 | Наверх ##
6 ноября 2021 19:40 СТОКРАТ На самом деле, эпидемия сейчас, это больше про экономику и психологию, чем про медицину. Увеличение в 5 раз стоимости фрахта контейнеров из Азии, примерно во столько же раз увеличение спотовой цены на газ... Мировая экономика идет вразнос, последствия коснутся всех. Вполне понимаю сторонников теории заговора. Перезапустить глобальные экономические процессы и радикально уменьшить количество населения можно при помощи ядерного конфликта, а можно и при помощи пневмонии. Второй вариант для меня предпочтительнее, слишком много всякой фигни нацелено на Москву. | | Лайк (3) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
6 ноября 2021 19:48 6 ноября 2021 19:49 Михаха Я тут с вами полностью согласен - ружбайками мериться бесполезно, русские и прочие нормальные люди могут нехорошим надавать а-та-та и испортить все планы. А вот так исподтишка сеять очеедные дельты-гаммы-эпсилоны и каппы с лямбдами можно до оставшегося золотого миллиарда. В ту же струю борьба с углеродным следом, боротьба за ВИЭ и прлчая ересь, котлрая будет толькл способствовать снижению расплодившихся пожирателей ресурсов. В первую очередь, конечно, Глад и Дед Мороз --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
6 ноября 2021 21:52 Михаха написал: [q] эпидемия сейчас, это больше про экономику и психологию, [/q]
Вы серьезно? Считаете, что никакого ковида нету, и пандемии тоже? | | Лайк (3) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5301 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:06 6 ноября 2021 22:07 Gloyko написал: [q] Тоже наблюдаю эту особенность: "антиваксеры", как любят привитые называть непривитых, никому не желают мучительной смерти в красной зоне; не требуют платно лечить заядлых курильщиков от рака легких. А от привитых в адрес непривитых сплошные пожелания смерти в страшных муках и обвинения в отсутствии ума у последних. Хотя казалось бы: ну помрут все непривитые и не слишком умные, вам же, привитым и умным, сплошная польза.[/q]
Ничего такого лично я никому не желаю, но антиваксеры мне напоминают героя басни Михалкова "Упрямый Фома". Антиваксерам смотреть до конца. https://youtu.be/MVMQx9ZWyWE --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:10 6 ноября 2021 22:12 Гринцевич2Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже. Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения. А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили. Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте https://aftershock.news/?q=node/1025460Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения. Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21248 | Наверх ##
6 ноября 2021 22:14 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 ноября 2021 22:27 СТОКРАТ написал: [q] Гринцевич2 Повидла есть, для людей 45+, и особенно с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми проблемами даже довольно опасна. С большим количеством других сопутствующих заболевантй тоже.
Чтоб говлрить о пандемии, дрстаточно заглянуть в словарики разных лет и сравнить определения.
А всё остальное уже игра в мутной водице, раздувание статистической истерии и создание нового дивного мира с концлагерями, уберменьшами и метками на челе Я уже приводил официальный докУмент о тлм, как правильно считать умерших от повидлы, но полагаю, как правоверный ковидобес, вы это прлпустили. Ещё разок повторю, вдруг кто не видел. В этот раз просто выжимка интересных мест, полный текст есть или чуть выше в млих сообщениях, либо там же в тексте https://aftershock.news/?q=node/1025460
Лично у меня есть куча официально переболевших (а-ля простуда), кто-то просто терял нюх, у меня неделю не было нюха мама была в госпитале на кислородной маске, крёстной тоже досталось, но обошлась без госпиталиации. И есть случаи, когда сидевшие неделями с ковидными и не заболевали, и даже просто не имели антител после «добровольного» заключения. Ещё можете погуглить, какие «ужасы» были в Кении
[/q]
Да, читал, что ковид влияет на мозги. Теперь, читая твои опусы, убеждаюсь, - да, влияет и ещё как. Ты хоть немного думаешь, прежде чем написать что-то? Такое ощущение, что валит просто поток сознания ушибленного, ну точно - понос словесный. Всё в одну кучу смешал, и болезнь и политику, и конспирологию - и бегает вокруг с бубном. В детстве головкой не ударялся? И потом - я вопрос задавал Михахе. | | Лайк (1) |
6 ноября 2021 22:31 Gloyko Да вот, хотят, чтоб они все передохли, а они не дохнут и недохнут. Вот их злоба и душит. У них в мриях там равенство «ковидла=чума, оспа, холера и корь» вместе взятые, а в реальности там бяка, не дотягивающая и до испанки --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 ноября 2021 22:35 Гринцевич2 Ковидла - это и есть политика на фоне серьёзного гриппа, опасного для указанных выше категорий граждан. Надо же угомонить кушающих в три горла и придумать оправдание, почему капитализм корится в предсмертных муках
Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 ноября 2021 22:38 СТОКРАТ написал: [q] Если хотите написать Михаха, то пишите в личку. Ну или бан верните, если совсем невмоготу ---[/q]
Как мне писАть , куда и кому я уж сам разберусь. А бан верну, вот прямо сейчас. | | |
|