На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
Зря Вы так, уважаемая coika, я просто переживаю за людей...
[/q]
Я не хотела Вас обидеть, а потрясена услышанному Вы сами написали:
OlegVS написал:
[q]
Пока что пытался дозвониться в Минздрав, но дозвонился до Роспотребнадзора... там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка", предложили позвонить в департамент здравоохранения...
[/q]
Неужели Вы впрямь думаете, что там идиоты сидят и не знают без Вашего звонка где-как и чем пользоваться, и какой риск несет применение аппаратов ИВЛ. Вы по профессии врач? И у Вас возникли вопросы? У меня даже в голове не укладывается, что каждый из переживающих прочитав какую-ту информацию в интернете (не всегда правильную) будет названивать по любому случаю непроверенной информации не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе... Вы думаете это нормально? Честно говоря все больше и больше поражаюсь... Чудны дела Твои, Господи!
Ни для одного врача, ни для одного ученого - это не может быть авторитетным мнением!!! Это всего лишь журналистская заметка. На это даже не обратят внимание.
Я уже и не рада, что Вам ответила... А может я идиотка что-то не так поняла?
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Во всяком случае на горячей линии Роспотребнадзора об этом ничего не слышали... и порекомендовали позвонить в департамент здравоохранения, как я уже писал...
coika написал:
[q]
названивать по любому случаю
[/q]
Это не "любой случай"... это смертельная опасность... у меня достаточно пожилых родственников... как-то хочется, чтобы они остались живы, если что...
coika написал:
[q]
не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе...
[/q]
А я и не претендую... Пускай и разбираются... так это или не так... Я просто проявляю, как говорят, гражданскую активность...
Мне представляется, что лучше "шевелиться", чем пассивно наблюдать...