Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3934 | Наверх ##
10 апреля 2020 23:11 10 апреля 2020 23:12 Вот так выглядит временный приёмный кабинет врача и сам врач в нашем городе.В таких кабинетах принимают только тех, у кого подозрение на вирус. Предварительно необходимо позвонить в центр,тебе назначают время,приходишь,делают тест(если это необходимо).  Паники никакой нет.Тепло,солнце, +20 и выше,но в парках,на озере - людей мало.Все соблюдают условия карантина.С 20 апреля студенты выходят на занятия. Многие не работают до конца апреля. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5169
| Наверх ##
10 апреля 2020 23:11 Гринцевич2 написал: [q] Ну, например аппендикс удаляют, живот приходится резать.Мне, например апп удалили - полгода с трубками потом ходил. И достали из дырки много интересных вещей - обрезки пластиковой трубки, вату...[/q]
Зачем резать? Мне 2 года назад удаляли лапароскопически: 5 дней в больничке, потом неделю дома отдыхал. coika написал: [q] Если я имею московскую прописку я имею право жить где угодно в Москве...[/q]
Все верно. [q] Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области. Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области. Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Севастополе или в одном из населенных пунктов Республики Крым, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Севастополе или в одном из населенных пунктов Республики Крым.[/q] http://www.consultant.ru/docum...6b976dd19/ | | |
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15634 | Наверх ##
10 апреля 2020 23:40 Navy58 написал: [q] вчера утром однокашник сына в Питере[/q]
Печально... Я пока из своих знакомых, и знакомых - знакомых никого не слышала чтобы хотя бы просто кто-то кашлянул (И это очень хорошо, дай Бог и дальше чтобы не услышать вовсе), все успели переболеть с нужными симптомами до введения карантина... Сейчас видать мы все напуганы и как в том анекдоте сидим по углам и кашлянуть боимся А у нас ведь самый эпицентр, и четкого понятия нет, на сколько это страшно. Если посмотреть телевизор - то складывается впечатление, что одна звездная тусовка болеет, и то... по разным каналам они дают разные показания, тоже складывается впечатление - хайпуют --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4912 | Наверх ##
10 апреля 2020 23:49 10 апреля 2020 23:51 coika написал: [q] складывается впечатление, что одна звездная тусовка болеет,[/q]
Увы, пацан в богеме не вращался, за бугор не ездил, откуда взял заразу пока не ясно... в Боткинской больнице его жена и две дочери... У жены температура... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
10 апреля 2020 23:49 10 апреля 2020 23:49 Maksim Andreevich написал: [q] 2 года[/q]
А мне - 32 года назад. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25299 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21252 | Наверх ##
11 апреля 2020 0:23 Гринцевич2
Виктор, а кто Вам таку шапочку связал??? И носик при ней такой пумпочкой сделал? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
11 апреля 2020 0:35 coika написал: [q] что кому делать нечего по пумпочки звонят  [/q]
Зря Вы так, уважаемая coika, я просто переживаю за людей... А делать мне есть что... Я уж с 1993 года работаю дома... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
11 апреля 2020 0:46 Raisa28 написал: [q] OlegVS написал:
[q] там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка",
[/q]
Есть и "пумпочка" для регулировки давления и аварийный клапан.[/q]
Спасибо за ответ... !!! Если можно, уважаемая Raisa28, поподробнее, из каких источников Вы это "черпаете"... ?! Заранее благодарен..! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2020 0:59 11 апреля 2020 15:38 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 5077 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15634 | Наверх ##
11 апреля 2020 1:15 11 апреля 2020 1:35 OlegVS написал: [q] Зря Вы так, уважаемая coika, я просто переживаю за людей... [/q]
Я не хотела Вас обидеть, а потрясена услышанному Вы сами написали: OlegVS написал: [q] Пока что пытался дозвониться в Минздрав, но дозвонился до Роспотребнадзора... там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка", предложили позвонить в департамент здравоохранения...[/q]
Неужели Вы впрямь думаете, что там идиоты сидят и не знают без Вашего звонка где-как и чем пользоваться, и какой риск несет применение аппаратов ИВЛ. Вы по профессии врач? И у Вас возникли вопросы? У меня даже в голове не укладывается, что каждый из переживающих прочитав какую-ту информацию в интернете (не всегда правильную) будет названивать по любому случаю непроверенной информации не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе... Вы думаете это нормально? Честно говоря все больше и больше поражаюсь... Чудны дела Твои, Господи! OlegVS написал: [q] https://newizv.ru/news/science...aratov-ivl[/q]
Ни для одного врача, ни для одного ученого - это не может быть авторитетным мнением!!! Это всего лишь журналистская заметка. На это даже не обратят внимание. Я уже и не рада, что Вам ответила... А может я идиотка что-то не так поняла? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|