Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3934
Вот так выглядит временный приёмный кабинет врача и сам врач в нашем городе.В таких кабинетах принимают только тех, у кого подозрение на вирус.
Предварительно необходимо позвонить в центр,тебе назначают время,приходишь,делают тест(если это необходимо).
file.php?fid=576823&key=189857936

Паники никакой нет.Тепло,солнце, +20 и выше,но в парках,на озере - людей мало.Все соблюдают условия карантина.С 20 апреля студенты выходят на занятия.
Многие не работают до конца апреля.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5169

Гринцевич2 написал:
[q]
Ну, например аппендикс удаляют, живот приходится резать.Мне, например апп удалили - полгода с трубками потом ходил. И достали из дырки много интересных вещей - обрезки пластиковой трубки, вату...
[/q]

Зачем резать? Мне 2 года назад удаляли лапароскопически: 5 дней в больничке, потом неделю дома отдыхал.

coika написал:
[q]
Если я имею московскую прописку я имею право жить где угодно в Москве...
[/q]

Все верно.
[q]
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области.
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области.
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Севастополе или в одном из населенных пунктов Республики Крым, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Севастополе или в одном из населенных пунктов Республики Крым.
[/q]

http://www.consultant.ru/docum...6b976dd19/
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15634

Navy58 написал:
[q]
вчера утром однокашник сына в Питере
[/q]

Печально...
Я пока из своих знакомых, и знакомых - знакомых никого не слышала чтобы хотя бы просто кто-то кашлянул (И это очень хорошо, дай Бог и дальше чтобы не услышать вовсе), все успели переболеть с нужными симптомами до введения карантина... Сейчас видать мы все напуганы и как в том анекдоте сидим по углам и кашлянуть боимся shok.gif
А у нас ведь самый эпицентр, и четкого понятия нет, на сколько это страшно. Если посмотреть телевизор - то складывается впечатление, что одна звездная тусовка болеет, и то... по разным каналам они дают разные показания, тоже складывается впечатление - хайпуют
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4912

coika написал:
[q]
складывается впечатление, что одна звездная тусовка болеет,
[/q]

Увы, пацан в богеме не вращался, за бугор не ездил, откуда взял заразу пока не ясно... в Боткинской больнице его жена и две дочери... У жены температура...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441

Maksim Andreevich написал:
[q]
2 года
[/q]

А мне - 32 года назад.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21252
Гринцевич2

Виктор, а кто Вам таку шапочку связал??? И носик при ней такой пумпочкой сделал?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20500

coika написал:
[q]
что кому делать нечего по пумпочки звонят shok.gif
[/q]

Зря Вы так, уважаемая coika, я просто переживаю за людей... А делать мне есть что... Я уж с 1993 года работаю дома...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Raisa28 написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка",
[/q]

Есть и "пумпочка" для регулировки давления и аварийный клапан.
[/q]

Спасибо за ответ... !!!

Если можно, уважаемая Raisa28, поподробнее, из каких источников Вы это "черпаете"... ?!

Заранее благодарен..!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

diza написал:
[q]
Вы это на полном серъёзе пишите?
[/q]

Ну как-то шутить на эту тему не этично, если это не явная шутка...

Вот... ссылка:

https://newizv.ru/news/science...aratov-ivl
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15634

OlegVS написал:
[q]
Зря Вы так, уважаемая coika, я просто переживаю за людей...
[/q]

Я не хотела Вас обидеть, а потрясена услышанному shok.gif
Вы сами написали:

OlegVS написал:
[q]
Пока что пытался дозвониться в Минздрав, но дозвонился до Роспотребнадзора... там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка", предложили позвонить в департамент здравоохранения...
[/q]
Неужели Вы впрямь думаете, что там идиоты сидят и не знают без Вашего звонка где-как и чем пользоваться, и какой риск несет применение аппаратов ИВЛ.
Вы по профессии врач? И у Вас возникли вопросы?
У меня даже в голове не укладывается, что каждый из переживающих прочитав какую-ту информацию в интернете (не всегда правильную) будет названивать по любому случаю непроверенной информации не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе... Вы думаете это нормально? Честно говоря все больше и больше поражаюсь... Чудны дела Твои, Господи! happy.gif

OlegVS написал:
[q]
https://newizv.ru/news/science...aratov-ivl
[/q]

Ни для одного врача, ни для одного ученого - это не может быть авторитетным мнением!!! Это всего лишь журналистская заметка. На это даже не обратят внимание.

Я уже и не рада, что Вам ответила... А может я идиотка что-то не так поняла? 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈