Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20494

coika написал:
[q]
Разве это трудности?
[/q]

При этом моя дочь, умница, в прошлом году занявшая 1-е место в районе в номинации "Лучшая многодетная мама", блестящий художник, номинант или победитель во многих конкурсах по искусству, в том числе международных, получившая грант за лучший диплом в городе в своей номинации, издавшая множество книг в части графики... Должна, простите, ещё и следить за остальными тремя детьми, ежедневно производить уборку всей квартиры, она - "чистюля", приготовить еду и накормить мужа и детей, муж, слава Богу, работает, профессия у него такая...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15632

OlegVS написал:
[q]
При этом моя дочь, умница,
[/q]

Ну я понимаю, она не стонет, а идет вперед 101.gif и очень даже знает чем занять себя и своих детей во время вынужденного нахождения дома во время картина.
Я писала не про трудности, а то, что я не понимаю людей которые не могут занять себя и ребенка... А трудности всегда будут - а никто и не обещал, что должно быть легко a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
OlegVS

На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
А трудности всегда будут - а никто и не обещал, что должно быть легко a_003.gif
[/q]

Это понятно...

Как шутил один мой коллега:

"Жизнь такова, какова она есть... и больше ни какова." 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10060

Трагедия у голландских цветоводов - https://www.newstube.ru/media/...y-lyubimym
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2890
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 8 апреля 2020 3:09

Уважаемая coika,не сравнивайте настоящую школьную программу с прошлой- даже десятилетней давности.Порой такие бестолковости встречаешь,что всей семьёй голову ломаем.Пишем преподавателю,задаём вопрос,чтоб пояснила,а она не отвечает.Так как у неё 2 класса таких же (бестолковых),как мы,родителей и бабушек-дедушек.Хотя,вроде,и образование имеем.Всё меняется с каждым годом.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Zabellisa написал:
[q]
Трагедия у голландских цветоводов
[/q]

Да уж, многие, видимо, разорятся...!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyatchanka написал:
[q]
бестолковости
[/q]

Преподаватель по физкультуре задал задание... научиться вести мяч...

Дочка ему написала, что в условиях квартиры это не возможно... можно всё перебить...
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2890

OlegVS написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

бестолковости
[/q]

Преподаватель по физкультуре задал задание... научиться вести мяч...

Дочка ему написала, что в условиях квартиры это не возможно... можно всё перебить...
[/q]

У нас дрожат все двери от мяча.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2895
Слушаю наши ток шоу о коронавирусе. Не понимают некоторые люди научную терминологию. Понятно, почему. Люди учатся минимум 5 лет в высших учебных заведениях, чтобы изучить основные концепции и достижения в какой-то определенной области знаний. Затем научная терминология существует для того, чтобы обозначить те или иные представления и данные, что сокращает время для общения и понимания. Это проблема такая же как с иностранными языками, пока мы не приложим старание и не выучим слова. Однако близкие славянские языки более понятны-есть общие корни. Поэтому важно школьное обучение, которое сейчас увы сведено к ЕГЭ., вместо того, чтобы учить понятиям и мышлению, а не только механическому запоминанию

Проблема в том, что из молодежи хотели сделать незабвенных Митрофанушек. Я еще помню Фонвизина.
212.webp?1579588604

а также из Горя от ума - в мои лета не должно сметь свое суждение иметь
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15632

vyatchanka написал:
[q]
не сравнивайте настоящую школьную программу с прошлой- даже десятилетней давности.
[/q]

Программа разные, не думайте, что мне не знакомы проблемы школы.
Я не сравниваю... Я отвечаю на пост

Seagirl написал:
[q]
А как стонут женщины при детях. Их же занимать чем-то надо в четырех стенах.
[/q]

Я искренне этого не понимаю. Также и относительно трудностей в программе. Мы для этого и обучаемся в школе, чтобы их решать. А бестолковости всегда были и есть и будут, и не только в школе - главное нам самим не делать эти бестолковости и глупости. И это никак не относится к проблеме "Чем занять ребенка?"

OlegVS написал:
[q]
"Жизнь такова, какова она есть... и больше ни какова."
[/q]

Один графоман в солидный журнал прислал корявый стишок.
Совсем таланта не было в нем, и стиль был весьма смешон.
Но чтобы вывод под стих подвесть, нем были такие слова:
«Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!»

Младший редактор сказал: «Пустяки! Ступай–ка в корзину, брат!»
Но чем–то тронули сердце стихи, и он их вернул назад.
- Вчера я пришел веселенький весь, и жена была не права.
Но «жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!».

Редактор отдела, увидев стих, наморщил высокий лоб:
- Стихи банальные. Автор псих. А младший редактор жлоб.
Но строчки вошли, как благая весть, до самого естества.
«Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!»

И, свой кабинет озирая весь, подумал любимец богов:
«А может, и я таков, как есть, и больше совсем никаков?»
И страшная мысль, как роса с травы, скатилась с его головы:
«А может, и все, каковы они есть и больше - никаковы?»

Вл.Костров 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈