Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20494
| Наверх ##
8 апреля 2020 2:24 «Мы теперь все вирусологами, по-моему, стали, вся страна — вирусологи», — отметил глава государства. Путин добавил, что мнение истинных специалистов остается крайне важным, так как на их мнении основаны действия властей всех уровней." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 5073 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15632 | Наверх ##
8 апреля 2020 3:09 OlegVS написал: [q] одно дело опытный преподаватель с 35-тилетним стажем, а другое дело специалист в другой области, мама... Вот надо было объяснить очень важные моменты... по математике: деление, по русскому: прилагательные... Удалось, но со скипом...[/q]
Разве это трудности? Я все это проходила уже... Как я помню свое школьное прошлое - так когда заболеешь, от уроков никто не освобождал, нет конечно температура - болеешь, но потом ты обязан все наверстать, сделать всю домашку и самостоятельно пройти новые темы по учебнику. При этом тогда интернета не было, где можно по сайтам поискать. А для объяснения мамы или самостоятельного разбора нового материала был только учебник, знания родителей (не у всех), ну у кого-то может быть библиотека домашняя... и всё  А в школу придешь - так по всем предметам обязательно к доске вызовут, поблажек не делали... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20494
| Наверх ##
8 апреля 2020 3:41 coika написал: [q] Разве это трудности?[/q]
При этом моя дочь, умница, в прошлом году занявшая 1-е место в районе в номинации "Лучшая многодетная мама", блестящий художник, номинант или победитель во многих конкурсах по искусству, в том числе международных, получившая грант за лучший диплом в городе в своей номинации, издавшая множество книг в части графики... Должна, простите, ещё и следить за остальными тремя детьми, ежедневно производить уборку всей квартиры, она - "чистюля", приготовить еду и накормить мужа и детей, муж, слава Богу, работает, профессия у него такая... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 5073 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15632 | Наверх ##
8 апреля 2020 11:46 OlegVS написал: [q] При этом моя дочь, умница, [/q]
Ну я понимаю, она не стонет, а идет вперед  и очень даже знает чем занять себя и своих детей во время вынужденного нахождения дома во время картина. Я писала не про трудности, а то, что я не понимаю людей которые не могут занять себя и ребенка... А трудности всегда будут - а никто и не обещал, что должно быть легко --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Наверх ##
8 апреля 2020 12:36 coika написал: [q] А трудности всегда будут - а никто и не обещал, что должно быть легко [/q]
Это понятно... Как шутил один мой коллега: "Жизнь такова, какова она есть... и больше ни какова." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
8 апреля 2020 13:22 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2516 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2890
| Наверх ##
8 апреля 2020 13:39 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 8 апреля 2020 3:09 Уважаемая coika,не сравнивайте настоящую школьную программу с прошлой- даже десятилетней давности.Порой такие бестолковости встречаешь,что всей семьёй голову ломаем.Пишем преподавателю,задаём вопрос,чтоб пояснила,а она не отвечает.Так как у неё 2 класса таких же (бестолковых),как мы,родителей и бабушек-дедушек.Хотя,вроде,и образование имеем.Всё меняется с каждым годом. | | |
| Наверх ##
8 апреля 2020 13:47 Zabellisa написал: [q] Трагедия у голландских цветоводов[/q]
Да уж, многие, видимо, разорятся...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 апреля 2020 13:51 vyatchanka написал: [q] бестолковости[/q]
Преподаватель по физкультуре задал задание... научиться вести мяч... Дочка ему написала, что в условиях квартиры это не возможно... можно всё перебить... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2516 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2890
| Наверх ##
8 апреля 2020 13:54 OlegVS написал: [q] vyatchanka написал:
[q] бестолковости
[/q]
Преподаватель по физкультуре задал задание... научиться вести мяч...
Дочка ему написала, что в условиях квартиры это не возможно... можно всё перебить...[/q]
У нас дрожат все двери от мяча. | | |
|