На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
У моей подруги близкой муж - итальянец (Милан, Ломбардия), они тут, самоизолировались на даче. . Он "служит" в ВОЗ, не буду уточнять кем. Должны были 16 марта улететь туда на какую-то конферансу и... всё прикрылось!! Теперь сидят, кукуют здесь. Его мать (101 год!!!) и его сестра, тоже не молоденькая, ей где-то за 60, там самоизолировались. Живут отдельно. К матери приходит сиделка.. Он им отсюда заказывает продукты как-то через какой-то сайт итальянский. Сестре позволено выводить собаку на прогулку не далее 200 м. от дома. Сестра - стонет, мать - бодрая в свои 101 год. Дышит свежим воздухом через окошко
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Да, а марлевая маска, три раза постиранная и проглпженная, оказывается здорово мешает дышать. Прошел где-то километра три быстрым темпом, чувствуется. А маска взмокла от дыхания.
Я по улице без маски хожу, в ней дышать не возможно. Сегодня быстрым шагом за 40 минут дотопала до отца, купила продукты, приготовила поесть, уборку сделала. Потом ещё 40 минут обратно. Но надо сказать, без людей в городе очень даже неплохо. Кажется, даже дышится легче. Всю дорогу пела.
--- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл.
Дорогие мои , до вас это еще не дошло , а у нас кошмар каждый день ! Столько смертей... Пожалуйста сидите дома если есть возможность, берегите себя и своих родных !
Да, а марлевая маска, три раза постиранная и проглпженная, оказывается здорово мешает дышать.
[/q]
В одном из отделений "Почта России" - выдала своим сотрудникам Мы не победимы!!! За отказ надеть это безобразие - грозились уволить... Прислала родственница
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...