Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
4 апреля 2020 16:14 valcha написал: [q] , мать - бодрая в свои 101 год[/q]
молодец, --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
4 апреля 2020 16:43 Да, а марлевая маска, три раза постиранная и проглпженная, оказывается здорово мешает дышать. Прошел где-то километра три быстрым темпом, чувствуется. А маска взмокла от дыхания. | | |
erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
4 апреля 2020 20:41 Я по улице без маски хожу, в ней дышать не возможно. Сегодня быстрым шагом за 40 минут дотопала до отца, купила продукты, приготовила поесть, уборку сделала. Потом ещё 40 минут обратно. Но надо сказать, без людей в городе очень даже неплохо. Кажется, даже дышится легче. Всю дорогу пела. --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
5 апреля 2020 1:10 Вот послание от нашей Ирочки - isa из Франции:
Дорогие мои , до вас это еще не дошло , а у нас кошмар каждый день ! Столько смертей... Пожалуйста сидите дома если есть возможность, берегите себя и своих родных ! --- Дорогу осилит идущий | | |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14466 | Наверх ##
5 апреля 2020 1:56 Гринцевич2 написал: [q] Да, а марлевая маска, три раза постиранная и проглпженная, оказывается здорово мешает дышать.[/q]
В одном из отделений "Почта России" - выдала своим сотрудникам Мы не победимы!!! За отказ надеть это безобразие - грозились уволить... Прислала родственница
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
5 апреля 2020 6:19 Получила 1 апреля. Вот думаю, правда ли?
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
5 апреля 2020 6:20 А это?
  --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15521 | Наверх ##
5 апреля 2020 7:03 5 апреля 2020 7:04 SeagirlЯ думаю, что это правда. Про бакт. оружие.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
5 апреля 2020 7:16 alla -zalivina написал: [q] SeagirlЯ думаю, что это правда. Про бакт. оружие..[/q]
Про иск на 20 триллионов --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
5 апреля 2020 7:27 Seagirl написал: [q] Вот думаю, правда ли[/q]
правда,я по телевизору смотрела --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|