Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Профиль / Аватар / Закладки

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Вопрос - Что такое Профиль?
Ответ - это личная страница пользователя, где он указывает информацию о себе: дату регистрации, число сообщений, репутацию и прочее.

Вопрос - Как можно поменять свой ник на форуме?
Ответ - Единственный выход - аннулировать регистрацию (удалить открытый аккаунт) и зарегистрировать новый под нужным ником.

Вопрос - Как удалить аккаунт?
Ответ - Зайдите в свой Профиль. Сверху кликните на опцию "Редактировать Профиль".
Сверху справа опция "Удалить профиль".
11.jpg

Вопрос - Что такое Аватар?
Ответ - это фотография или иное графическое изображение, которое идентифицирует пользователя в социальных сетях, сервисах и на сайтах.
Простыми словами, это визуальное представление пользователя в онлайн-пространстве.

Вопрос - Что такое "Закладки"?
Ответ - это опция, при помощи которой участники форума могут создать для себя список избранных тем на форуме.
Справа (сверху) в каждой теме есть опция "В закладки".
zakladki.jpg
Список "Закладок" можно увидеть, кликнув на опцию "Закладки" (слева, сверху)
zakladki2.jpg
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
80 на 80 она показывается, а закачать ее можно и немного больше, например, 100 на 100, но обязательно строго квадратную...
Mia
Спасибо. Только у меня пока ничего не получается. Программа, которой я пользуюсь для обработки фотографий, GIF не поддерживает, а в Paint'е ерунда какая-то получается, да и весит она потом в 5 раз больше, чем в JPEG'е. Ну ладно, буду дальше пробовать.
Andko
Долгожитель форума
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Mia,
вышлите мне на мыло - помогу
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Mia
Andko! Спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала? Так бы и жила... "безликая". Теперь - совсем другое дело!
BAG
Почетный участник

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
Мелочь вот такая.
Собрался установить себе аватар на форуме.
В настройках на форуме обнаружил в частности "стандрартные" аватары типа котов, аристов и т.п. (ну и возможность загрузить свой конечно).
Все бы ничего, но среди этих "стандартных" аватаров есть аватары (фото) известных на форуме людей типа IrinaFM, TNN и других.
Не думаю, что их следует рекомендовать к выбору как "стандартные" кому-то еще :)
Или вообще все загруженные аватары становятся "стандартными"?

SerGo57
Долгожитель форума

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 190

BAG написал:
[q]
среди этих "стандартных" аватаров есть аватары (фото) известных на форуме людей типа IrinaFM, TNN и других.
[/q]
Спасибо за интересное сообщение. :)
Переадресую его Родиону, он потихоньку вычищает "баги большие и маленькие".
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1747
SerGo57
Так всегда было. Любая загруженная аватара оказывалась в этом "стандартном" списке. Если ситуация изменится - будет неплохо, т.к. были случаи, когда новички брали фото реальных людей, люди начинали предъявлять претензии, ну и т.д.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Jekaterina
Долгожитель форума

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 760
Жаль, очень жаль. Но: се ля ви :cry:

Еще зашла в свой профиль и хотела выбрать стандартный аватар. Так вот, в списе стандартных присутствуют и аватары пользователей с личными фотками. Личные они на то и личные, и не должны быть в общем доступе.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10143
Jekaterina

критика принята, спрошу у программиста, спасибо
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Jekaterina
Долгожитель форума

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 760
Юлия,
ну какая это критика. Это просто змечание. :biggrin
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль / Аватар / Закладки [тема №42414]
Вверх ⇈