Профиль, аватар, закладки
Mia | Наверх ##
9 октября 2005 23:27 Нигде не найду ответа. Если в качестве аватарки брать фотографию, то какого она должна быть размера и "веса"? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
9 октября 2005 23:39 Mia, аватара должна быть обязательено в формате GIF и желательно (если не ошибаюсь) 80 х 80 пикселов. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
10 октября 2005 11:25 80 на 80 она показывается, а закачать ее можно и немного больше, например, 100 на 100, но обязательно строго квадратную... | | |
Mia | Наверх ##
10 октября 2005 12:02 Спасибо. Только у меня пока ничего не получается. Программа, которой я пользуюсь для обработки фотографий, GIF не поддерживает, а в Paint'е ерунда какая-то получается, да и весит она потом в 5 раз больше, чем в JPEG'е. Ну ладно, буду дальше пробовать. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
10 октября 2005 19:27 Mia, вышлите мне на мыло - помогу --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Mia | Наверх ##
10 октября 2005 22:06 Andko! Спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала? Так бы и жила... "безликая". Теперь - совсем другое дело! | | |
BAG Россия Сообщений: 142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
2 февраля 2009 23:17 Мелочь вот такая. Собрался установить себе аватар на форуме. В настройках на форуме обнаружил в частности "стандрартные" аватары типа котов, аристов и т.п. (ну и возможность загрузить свой конечно). Все бы ничего, но среди этих "стандартных" аватаров есть аватары (фото) известных на форуме людей типа IrinaFM, TNN и других. Не думаю, что их следует рекомендовать к выбору как "стандартные" кому-то еще  Или вообще все загруженные аватары становятся "стандартными"? | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
2 февраля 2009 23:58 BAG написал: [q] среди этих "стандартных" аватаров есть аватары (фото) известных на форуме людей типа IrinaFM, TNN и других.[/q]
Спасибо за интересное сообщение.  Переадресую его Родиону, он потихоньку вычищает "баги большие и маленькие". | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
3 февраля 2009 2:07 SerGo57 Так всегда было. Любая загруженная аватара оказывалась в этом "стандартном" списке. Если ситуация изменится - будет неплохо, т.к. были случаи, когда новички брали фото реальных людей, люди начинали предъявлять претензии, ну и т.д. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 663 | Наверх ##
11 октября 2009 12:12 Жаль, очень жаль. Но: се ля ви Еще зашла в свой профиль и хотела выбрать стандартный аватар. Так вот, в списе стандартных присутствуют и аватары пользователей с личными фотками. Личные они на то и личные, и не должны быть в общем доступе. --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
|