[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| ElenaKW Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Не знаю куда писать жалобу, поэтому пишу здесь.
Прошу обратить внимание на публикации пользователя alexalex1804, в частности на тему «Жители Костанайской области». В опубликованных им списках я обнаружила персональные сведения о моих родственниках, которые в настоящее время живы. Эти сведения были опубликованы без их согласия, а источник их получения мне неизвестен. Я пыталась связаться с автором публикации, чтобы выяснить происхождение данных, однако его профиль сейчас недоступен. Прошу администрацию проверить данную публикацию на соответствие правилам форума и требованиям законодательства о персональных данных, а также сообщить, на каком основании на сайте размещены сведения о ныне живущих лицах. При необходимости я могу указать конкретные сообщения и фамилии людей, о которых идёт речь.
| | |
| ElenaKW Новичок
28 августа 11:30 29 августа 14:24 отредактировано модератором Tasha56 >> Ответ на сообщение пользователя ElenaKW от 27 августа 2026 17:27 Да, именно этот список.
| | |
| NP19 Долгожитель форума
Сообщений: 255 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 106 | Здравствуйте! В теме Владимирского архива куда-то исчезла тема по АИС. Верните ее, пожалуйста!
| | |
| NP19 Долгожитель форума
Сообщений: 255 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 106 | NP19 написал: [q] Здравствуйте! В теме Владимирского архива куда-то исчезла тема по АИС. Верните ее, пожалуйста![/q]
Спасибо, нашла! Извините за беспокойство. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2316 | NadejdaOrel написал: [q] Добрый день, Родион! По поводу новых настроек профиля https://profile.vgd.ru/
Благодаря структурированию, быстрее находится нужный параметр, стало удобнее.
Теперь о самих параметрах 1. Будет ли увеличено число знаков в подписи? Ну хотя бы чуть чуть? 2. Кстати, ссылки в подписи потеряли адреса и превратились в простой текст! А в Профиле все корректно.. 3. В окне редактирования сообщений не хватает функции отката, хотя бы на шаг назад, для защиты от случайных удалений
Спасибо![/q]
1. Не планируем 2. Я же вроде вижу ссылки у вас в подписи, я не исправлял это еще хотя было несколько обращений 3. Да-да, с вашего сообщения началась попытка создать новую форму ввода, которую можно экспериментально включить через настройки. Пока не готово, но эта функция будет | | |
werightДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2761 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18558 | Добрый день. Надо ли что- то делать с настройками с учетом активной кнопки " Настройки" или можно не трогать ничего пока? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | werightДобрый день. Таня, это настройки Вашего Профиля в новом оформлении. Вы можете проверить по старым настройкам выбранные и отмеченные позиции на странице. Обратите внимание еще на сообщение Перепост >>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?
Yaroslav_Don Украинствующим малороссиянам вход строго воспрещен!
За что получил в Отзывах от некоего 1942kuznets миллион плюсов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8041 | valcha написал: [q] Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?
Yaroslav_Don Украинствующим малороссиянам вход строго воспрещен!
За что получил в Отзывах от некоего 1942kuznets миллион плюсов.[/q]
Хоть я не Наташа. Но я считаю что таким надписями не место. Сайт со времен 1999 года всегда был против разжигание ненависти ко всем национальностям. Хотя , увы не мы первые начали в 2011 году. Но не надо уподабляться тем временам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | valcha написал: [q] Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?[/q]
Для начала я бы посоветовала изучить историю АТД Малороссии участнику, а это Левобережье Днепра, прежде чем крепить такие лозунги. TatianaLGNN написал: [q] Хоть я не Наташа. Но я считаю что таким надписями не место.[/q]
Спасибо, Татьяна. Тоже так считаю. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
https://forum.vgd.ru/9101/167225/
Речь об этих сообщениях?
Модератор раздела
Tasha56