[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | KoLenka написал: [q] Если решил почистить закладки и удаляешь, какую-либо закладку в конце или середине списка, то после удаления система возвращается не в то место, откуда закладку удалил, а к самому началу списка. Прокручивать, и искать дальше, когда закладок много, крайне неудобно.
И заголовки разделов, я бы чуть ярче сделала Спасибо[/q]
это поправил | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | VPliousnine написал: [q] Я же процитировал свой список совпадений. Там достаточно ясно написано, что ничего нет.
Ну и вот картинка с полным списком моих совпадений[/q]
да, я понял в чем причина, поправим. Не отображаются именно совпадения с типом "Источник". | | |
| balahen Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Периодически мне попадаются метрики и так далее которые меня в принципе не интересуют, но в последнее время стал находить (разными путями) документы из частных рук или архивов других государств (например Казахстан, Украина, Румыния, Польша). Стал ловить себя на мысли, что это надо как-то сохранить. Памяти на устройствах и облаках столько нету. Так вот, вопрос. Есть ли какая-то возможность куда-то их загружать, как яндекс архив например, чтобы и расшифровался документ, и был в доступе. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | balahen написал: [q] Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Периодически мне попадаются метрики и так далее которые меня в принципе не интересуют, но в последнее время стал находить (разными путями) документы из частных рук или архивов других государств (например Казахстан, Украина, Румыния, Польша). Стал ловить себя на мысли, что это надо как-то сохранить. Памяти на устройствах и облаках столько нету. Так вот, вопрос. Есть ли какая-то возможность куда-то их загружать, как яндекс архив например, чтобы и расшифровался документ, и был в доступе.[/q]
Выкладывать можно на source.vgd.ru, но автоматической расшифровки не случится. Только если кто-то вручную наберет и тоже выложит. | | |
| ivaga Сообщений: 151 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 381
| Вверх #
23 августа 17:13 23 августа 17:14 Добрый день! Случайно поставил в рейтинг коллеге минус, вместо плюса. Можно отменить? --- Гавриловы: сельцо Степановское Сугоновской волости Калужского уезда, Калуга, Москва | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1928 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6491 | ivaga написал: [q] Добрый день! Случайно поставил в рейтинг коллеге минус, вместо плюса. Можно отменить?[/q]
Отменить не получится, можно через неделю поставить плюс) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2955 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13959 | rodionРодион. А что, теперь отзыв из темы нельзя написать? У меня осталась только кнопка : сообщения | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5254 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16551 | rodion написал: [q] домен: https://profile.vgd.ru/ Функционал пока совсем сырой, но чтобы ускорить разработку будем признательны если посмотрите и выскажете конструктивный фидбэк [/q]
Не могу найти как попасть в эти настройки, кроме как через Ваше сообщение. По другому не получается. На своей странице "редактирование профиля" все осталось по старому. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|