[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| VPliousnine Мурманск-Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69
| rodion написал: [q] Вообще, совпадений по вам довольно много: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=matches&u=51807
все сегодняшние, так что письмо робот прислал правильно.[/q]
Я же процитировал свой список совпадений. Там достаточно ясно написано, что ничего нет. Ну и вот картинка с полным списком моих совпадений
 --- Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область) | | |
coika Москва Сообщений: 5255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16551 | rodion написал: [q] Переделал, поглядите[/q]
Уже лучше... Благодарю Стало немного удобней. Но все же вопрос свой продолжу. Хочу уточнить, по какому принципу происходит сортировка теперь уже разделов? Хотелось бы порядка побольше, когда много закладок. Вот на сайте существует строгая структура. Сначала техническая часть, потом дневники, фамильные темы и т.д. Это очень удобно - информация упорядочена. Те кто давно на сайте, понимают куда надо двигаться в поиске нужной информации. Нет ли такой возможности выстроить и закладки? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | KoLenka написал: [q] Если решил почистить закладки и удаляешь, какую-либо закладку в конце или середине списка, то после удаления система возвращается не в то место, откуда закладку удалил, а к самому началу списка. Прокручивать, и искать дальше, когда закладок много, крайне неудобно.
И заголовки разделов, я бы чуть ярче сделала Спасибо[/q]
это поправил | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | VPliousnine написал: [q] Я же процитировал свой список совпадений. Там достаточно ясно написано, что ничего нет.
Ну и вот картинка с полным списком моих совпадений[/q]
да, я понял в чем причина, поправим. Не отображаются именно совпадения с типом "Источник". | | |
| balahen Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Периодически мне попадаются метрики и так далее которые меня в принципе не интересуют, но в последнее время стал находить (разными путями) документы из частных рук или архивов других государств (например Казахстан, Украина, Румыния, Польша). Стал ловить себя на мысли, что это надо как-то сохранить. Памяти на устройствах и облаках столько нету. Так вот, вопрос. Есть ли какая-то возможность куда-то их загружать, как яндекс архив например, чтобы и расшифровался документ, и был в доступе. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 928 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | balahen написал: [q] Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Периодически мне попадаются метрики и так далее которые меня в принципе не интересуют, но в последнее время стал находить (разными путями) документы из частных рук или архивов других государств (например Казахстан, Украина, Румыния, Польша). Стал ловить себя на мысли, что это надо как-то сохранить. Памяти на устройствах и облаках столько нету. Так вот, вопрос. Есть ли какая-то возможность куда-то их загружать, как яндекс архив например, чтобы и расшифровался документ, и был в доступе.[/q]
Выкладывать можно на source.vgd.ru, но автоматической расшифровки не случится. Только если кто-то вручную наберет и тоже выложит. | | |
| ivaga Сообщений: 151 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 381
| Вверх #
23 августа 17:13 23 августа 17:14 Добрый день! Случайно поставил в рейтинг коллеге минус, вместо плюса. Можно отменить? --- Гавриловы: сельцо Степановское Сугоновской волости Калужского уезда, Калуга, Москва | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1928 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6491 | ivaga написал: [q] Добрый день! Случайно поставил в рейтинг коллеге минус, вместо плюса. Можно отменить?[/q]
Отменить не получится, можно через неделю поставить плюс) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2955 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13959 | rodionРодион. А что, теперь отзыв из темы нельзя написать? У меня осталась только кнопка : сообщения | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16551 | rodion написал: [q] домен: https://profile.vgd.ru/ Функционал пока совсем сырой, но чтобы ускорить разработку будем признательны если посмотрите и выскажете конструктивный фидбэк [/q]
Не могу найти как попасть в эти настройки, кроме как через Ваше сообщение. По другому не получается. На своей странице "редактирование профиля" все осталось по старому. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|