[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Anzelika2212 Новичок
Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Искала прадеда, в поисковике Яндекса появляется запись, что есть Акишев Иосиф Никитич , опубликовала salamandra , а когда захожу на сайт, то не находит. Может я не туда написала, простите, не очень разбираюсь. Помогите пожалуйста 🙏
 | | |
| plush Сообщений: 120 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58
| | | |
AlexiyKozubowskiНовичок  Иваново Беларусь Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 |
| | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 628 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1412
| | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41435 | MarlonНа Дневник повлиять никто не сможет, можно обратиться только к участнику с просьбой. Но! Участник открыл тему в 2020 году. На темы-дубли обратили внимание только в 2025 году, в связи с чем на всеобщее обозрение были прикреплены в указанный год "Объявления для модераторов дневниковых тем" в разные разделы Перепост >>>>Тем-дублей, открытых в дневниках до 2025 года очень много, на это в данном разделе часто отмечают модераторы общего форума, у которых в работе по несколько многостраничных и многотемных разделов. Сейчас все, открываемые дневниковые разделы, под строгим контролем Администратора форума. По открытию названия тем в Дневниках надо рассчитывать только на сознательность участников, которые понимают суть происходящего и следят за объявлениями на форуме. С 2022 года модераторы с Админом Юлией начали борьбу с прописными текстами в названии разделов и тем, форум почистили уже на 80 %, но процесс не закончен. Затевать что-то подобное, т.е. начинать чистку тем-дублей, открытых до 2025 года, уже не стоит. Можно только обратиться с такой просьбой ко всем модераторам дневниковым тем - по возможности - изменить свои названия тем в дневниковых разделах, чтобы они не повторяли разделы и темы общего форума. Как-то так. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6263 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14671 | Tasha56 написал: [q] Затевать что-то подобное, т.е. начинать чистку тем-дублей, открытых до 2025 года, уже не стоит.[/q]
Тут еще возникает вопрос, а кто должен эту "чистку" делать? Модераторы общего форума не вхожи в Дневники участников. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6007 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5535 | Наверх ##
22 июня 23:13 22 июня 23:17 Tomilina написал: [q] Тут еще возникает вопрос, а кто должен эту "чистку" делать? Модераторы общего форума не вхожи в Дневники участников.[/q]
Понятно, что вручную корректировать названия сотен и тысяч тем и разделов в дневниках нельзя. Но проблему можно решить двумя способами: 1) ко всем названиям тем в дневниках автоматически добавить слова "частный дневник" или аналогичные. Тогда будет понятно, что это не географический раздел форума даже новичку. 2) обратить внимание не на все, а только на часто обновляющиеся темы - их совсем не так много. Остальные и не важны. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41435 | Наверх ##
23 июня 7:35 23 июня 9:04 dobby написал: [q] ко всем названиям тем в дневниках автоматически добавить слова "частный дневник" или аналогичные. [/q]
Несколько дней назад мы с Админом поднимали эту тему в частной беседе. Рассматривается (как вариант) - разделить дневниковые разделы от разделов общего форума, пометив отличительным символом (знаком). Диалог в процессе разработки... dobby написал: [q] обратить внимание не на все, а только на часто обновляющиеся темы - их совсем не так много[/q]
В том то и дело, что (разделов) тем-тёзок с общим форумом в Дневниках участников очень много, специально пролистали на днях Дневники.... Одних тем - РГАДА - 24 и т.д. Часто повторяющиеся названия разделов и тем в Дневниках - Фамильный раздел Географический раздел Разное Фамилии Библиотека География Архивы Генеалогия Семейные предания Каталог ссылок События Тамбовская губерния Черниговская губерния Тульская губерния Костромская область Мои фамилии Мои поиски и .... т.д. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6007 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5535 | Tasha56 написал: [q] Несколько дней назад мы с Админом поднимали эту тему в частной беседе. Рассматривается (как вариант) - разделить дневниковые разделы от разделов общего форума, пометив отличительным символом (знаком). Диалог в процессе разработки...[/q]
Тоже вариант, но мне кажется, что в большинство таких тем новички попадают через гугл/яндекс, а не с главной страницы форума. Специальные символы для новичка будут непонятны. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41435 | Наверх ##
23 июня 10:36 23 июня 10:36 Alla-zalivina Аллочка, все темы дневниковые нужны, все темы дневниковые важны... Здесь диалог, в основном, между модераторами общего форума и модераторами дневников. Бывают дни, когда интернет работает нестабильно. Модераторы общего режима (у кого большие объемы в работе) для наведения порядка в своих разделах тратят много времени на переход с одной страницы на другую. Сейчас их "сбивают" разделы-дубли и темы-дубли в дневниках. Вот о чём речь. Интернет сейчас у многих "тормозит" по известным причинам, и в этом виноват не форум.... Мы пытаемся как-то безболезненно для всех разрулить сложившуюся ситуацию. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
Вам поисковик показал на GEDCOM-файл.
У Вас в Профиле тоже есть такая опция ( в столбике слева).
Похоже, что участник удалил все свои древа и сообщения.