[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2533 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 474 | king написал: [q] valcha написал:
[q] Может и так, но его, проводной интернет, замедляют (в Москве), переход с одних сайтов на другие тормозится и, что заметила в последнее время, вдруг исчезает связь. При перезагрузке она вновь появляется. Так что и тут проблемы возникают. Вчера 3 раза перезагружала.
[/q]
Это мудрят провайдеры. Потому что их напрягли по полной. Требуют затормозить одно, тормозиться всё кучей и т.д. У меня например телеграм с мобильного интернета работает, а на компьютере, с проводного, нет. При том что провайдер один и тот же.
[/q]
У вас может он и работает, у нас в Мордовии уже ни у кого, о чем массово все жалуются. Точно также в Чувашии. Приложение не запускается даже через обходы и впн, независимо опасность или нет. Рассылка перестала работать уже несколько недель как. Tasha56 написал: [q] По информации на 16 марта 2026 года, в некоторых городах России, в частности в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге, начали ограничивать скорость домашнего интернета. Российская газета
Провайдер «Дом.ру» снизил скорость до 50 Мбит/с для абонентов, потребляющих более 3 терабайт в месяц. Представители компании объяснили, что такие объёмы трафика характерны для коммерческого использования интернета, а не для бытовых нужд. Большой вопрос >>>[/q]
Ну так они ограничивали и ограничивают его для тех у кого тарифы куда меньше. Уже имел опыт с ними на эту тему общаться, когда они каждые трое суток просто выключают интернет и все, и до них не дозвониться и не дописаться, при том что еще нет и мобильного инета, и бот не желает соединять с оператором. Соединяют, только когда указываешь на рассторжение договора, да и то потом мурыжат предлагая заплатить им еще денег за вызов каждые трое суток мастера, выяснить почему нет интернета. При этом восстанавливают, просто перезагрузкой своего оборудования в Мск.
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2648 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13631 | karseral Саныч У меня только один вопрос. Зачем Вам форум и интернет в момент его отсутствия? Не рассказывайте только про дневники, имеющие огромную историческую ценность. Не сомневаюсь в этом нисколечки. Так вот, почему бы с этими дневниками не работать дома на своём ноутбуке. Мне вот интернет и форум совсем для этого не нужны. На форуме есть фамилии. Я обозначена. Кому надо меня находят везде. А всё остальное дома . Все дневники. Все записи. Всё-всё. С тем же древом можно работать без интернета | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | Наверх ##
17 марта 11:30 17 марта 11:32 valcha написал: [q] Комментарий модератора: Массированная атака ВСУ на Москву продолжается несколько дней подряд. Минобороны РФ сообщило, что в ночь на 16 марта дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 145 украинских БПЛА самолетного типа. Самая массированная атака была на Москву и область.[/q]
Наташа, спасибо за разъяснение  , а то я не была в курсе событий.  Кошмар какой! Что же это деется? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | king написал: [q] valcha написал:
[q] Может и так, но его, проводной интернет, замедляют (в Москве), переход с одних сайтов на другие тормозится и, что заметила в последнее время, вдруг исчезает связь. При перезагрузке она вновь появляется. Так что и тут проблемы возникают. Вчера 3 раза перезагружала.
[/q]
Это мудрят провайдеры. Потому что их напрягли по полной. Требуют затормозить одно, тормозиться всё кучей и т.д. У меня например телеграм с мобильного интернета работает, а на компьютере, с проводного, нет. При том что провайдер один и тот же.
[/q]
И Вам спасибо, Игорь, за разъяснение, я тааакая тёмная. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | karseral написал: [q] А в последнее время, это стало очень частым, когда ВГД недоступен. ---[/q]
И чё жалиться? Сидите себе спокойно, читайте бумажные книжки. Делайте выписки в тетрадочке шариковой ручкой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | KoLenka написал: [q] С тем же древом можно работать без интернета[/q]
Действительно, и зачем он нужен этот интернет? Одно баловство. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4744 | valcha написал: [q] Действительно, и зачем он нужен этот интернет?
[/q]
Первая сеть ARPANET была создана по заказу Пентагона с целью сохранения важной информации в случае ядерного удара | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 5118 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15837 | Наверх ##
17 марта 13:04 17 марта 14:45 karseral написал: [q] т.е. по сути, когда внедрят чебурнет и сайт станет недоступен, модераторы не будут переживать, что годами работали над сайтом и форумом зря? Именно так может случиться, что все прилагаемые сейчас усилия по организации форума, окажутся тщетной работой на фоне внедрения суверенного инета?[/q]
А что изменится от переживаний модератора?  Проблемы с интернетом не от модераторов и администраторов. Тут хоть выпрыгни из штанов! Я думаю, что информация которая выложена на форуме она не исчезнет, много людей себе скачали одно, а другие другое и т.д. Потом они будут делится дальше и т.п. Это как тайна, если ее знают больше двух, значит знает весь мир! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25286 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21391 | Наверх ##
17 марта 14:36 17 марта 14:39 OVerner написал: [q] valcha написал:
[q]
Действительно, и зачем он нужен этот интернет?
[/q]
Первая сеть ARPANET была создана по заказу Пентагона с целью сохранения важной информации в случае ядерного удара
[/q]
Ну хоть что-то американцы сделали первыми, а то всё Россия старалась двинуть мир в объятия прогресса: ВГД, паровозы-пароходы, самолеты (Дедал и Икар не в счёт), радио, электромобили, парашютный ранец, таблицу Менделеева, водку, берестяные грамоты, алмазы в Сибири, мазеры, читай лазеры, лампочку Лодыгина А., кстати, оный Лодыгин свойственник нашей ветки рода  , спутник Земли, Древо жизни Д. Киркинского и т.д. и т.п. Хотя Вики пишет, что В 1957 году в ответ на запуск советского спутника США создают Агентство передовых исследовательских проектов (DARPA). Первоначально ARPANET была исследовательским проектом и соединяла лишь научные учреждения, однако в 1975 году была подключена к Агентству военной связи (Defense Communications Agency), были добавлены средства шифрования. ARPANET прекратила своё существование в июне 1990 года (оборонный сегмент был выделен в отдельную сеть MILNET ещё в 1983 году). --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4744 | valcha написал: [q] Ну хоть что-то американцы сделали первыми[/q]
Американцы интернет сделали, это да, но мы его подковали | | Лайк (2) |
|
Сергей Александрович, давайте прекратим это обсуждение. Проблема, как оказывается, не на форуме и не сразу появилась. Такие же неудобства не первый день испытываю на себе... не работает, тормозит и т.д. Следим за новостями, за событиями в России и мире.
Модератор раздела