[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25394 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21338 | LanFren написал: [q] призывы Logyn[/q]
LanFren написал: [q] Он ни разу не попал хотя бы даже в недельный бан от Администрации.[/q]
Вы за него не волнуйтесь по этому поводу. Попал он однажды, не переживайте. Я правильно расставила знаки препинания? В слове ра сставить удваивать "с" или хватит одного? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20648
| valcha написал: [q] Я правильно расставила знаки препинания? В слове расставить удваивать "с" или хватит одного?[/q]
Браво, уважаемая Валерия! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1760 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1225 | valcha написал: [q] однажды[/q]
И даже не однажды, да и не дважды... Но. За то, что сделал, не стыдно было и попасть.
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20648
| Наверх ##
13 марта 17:31 13 марта 18:08 LanFren написал: [q] Уважаемая Tasha56, уважаемые Модераторы и Администратор Форума! Прошу разобраться и сообщить, по какой причине был забанен пользователь easydoesit, оставивший одно-единственное сообщение в моём Дневнике:[/q]
Друзья, коллеги, уважаемые модераторы, уважаемые Администраторы, я написал давеча: OlegVS написал: [q] Отследив утром ситуацию, я решил подождать развития событий, так как никогда никого не банил, не будучи уверенным на все 100%![/q]
А вот и "развитие событий" последовало! Мат и оскорбление женщин сплошняком! Вот за кого в итоге ходатайствовала "прекрасная" LanFren! Изрядно матерка и в отношении уважаемых Валерии и Таши, вашего покорного слуги и куда-то, действительно, пропавшей, Malus_domestica! Большая просьба - забанить его окончательно, удалить с форума! С уважением, Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40388 | OlegVSTasha56 написал: [q] Он срывался и раскрывал себя.[/q]
Всё было предсказуемо, как всегда. За это время участнику можно было бы научиться хамить красиво и без мата... Не отвлекаемся на негатив. Слава Богу, что позитива по жизни больше. Мы умеем видеть позитивные вещи в любых жизненных ситуациях. Работаем дальше. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| Tasha56 написал: [q] можно было бы научиться хамить красиво и без мата...[/q]
Замечательно сказано, уважаемая Наталья! Искромётно, афористично! Ларошфуко али Козьма Прутков, просто, "отдыхают"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Чистосердечное признание...
Модератор