[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| AlexSharon Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 февраля 22:29
| | |
| dwn-princ с. Принцевка Сообщений: 169 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 32
| Здравствуйте, подскажите что означает Приклеенная тема или Приклеенное сообщение, к чему они приклеиваются? И еще, если мой дневник преимущественно о моих населенных пунктах, можно ли его приклеить к разделу того района/уезда в котором они находятся? --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
coika Москва Сообщений: 5098 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15757 | dwn-princ написал: [q] Приклеенная тема или Приклеенное сообщение,[/q]
Добрый день! Приклеенные темы, это темы которые в разделе всегда отображаются сверху. Сортировка тем на форуме идет по дате, т.е. тема в которой последнее сообщение написано позже, будет всегда выше. Таким образом, если в теме давно не пишут она опускается постепенно вниз. Но если тему приклеить она не опуститься вниз и будет сортироваться вверху вместе с другими приклеенными темами. Приклеенные темы обозначаются скрепочкой. Если внимательно посмотрите, то между приклеенными и обычными есть полоса разделения для удобства. Вот наглядно: Приклеенное сообщение, все тоже самое, в пределах одной темы. Но приклеить можно только первое сообщение! И оно всегда будет отображаться на странице первым, и не важно в каком месте Вы находитесь. Пролистав наверх тему, Вы его всегда там увидите. Вот к примеру посмотрите здесь. dwn-princ написал: [q] если мой дневник преимущественно о моих населенных пунктах, можно ли его приклеить к разделу того района/уезда в котором они находятся?[/q]
Нельзя. Только как описала выше. В дневнике Вы тоже можете наиболее посещаемые темы, или для Вас важные (или др.критерии) - закрепить сверху. Также можно пойти другим путем. Дать ссылки на нужные темы или нужные посты у себя. Это функция работает на Вас. Вы для себя закрепляете ссылки, чтобы быстро искать нужные темы. Или наоборот. Во многих географических ветках есть темы со ссылками на дневники. Пример по Липецкой ветке здесь. Это функция уже для других форумчан, заявить о своем дневнике. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2040 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2205
| --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20648
| Наверх ##
9 марта 20:53 9 марта 20:55 Marij написал: [q] А некоторые ему ставят (+)[/q]
Уважаемая Alla_0403 весьма часто бывает неосторожна в плюсованиях! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25394 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21338 | OlegVS написал: [q] Уважаемая Alla_0403 весьма часто бывает неосторожна в плюсованиях! ---[/q]
НЕ весьма часто, а просто часто. У неё какая-то программа стоит - раздавать первой + всем, кто появляется на форуме даже без сообщений. Это "явление" уже давно обсуждалось на форуме в теме по рейтингу в 2024-25 гг.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20648
| Наверх ##
10 марта 14:07 10 марта 14:07 valcha написал: [q] НЕ весьма часто, а просто часто.[/q]
Валерия, "весьма" я употребил только лишь из тактичности по отношению к даме... да ещё и незнакомой, ну, кроме как по бесконечным плюсанам спамерам, Сгущу и всем вообще!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
10 марта 17:28 11 марта 12:05 Модератор написал: [q] Мы пока "берем на карандашик". Все эти случаи на виду.[/q]
Мне бы казалось, что их уже стоит поставить в известность, что это не дело и что весь форум это лицезреет уже давно! Как говорится, "мягко", но "твёрдо"!))
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40390 | Наверх ##
11 марта 13:48 11 марта 14:31 OlegVSОлег, вынуждена удалить продолжение обсуждения по дутому рейтингу. Тема старая и уже комичная для многих... Гонка за плюсами давно на форуме превратилась для отдельных участников в жестокую игру, где каждый из нас – его конкурент. Чем больше рейтинг, тем для некоторых успешнее жизнь... она хоть какой-то смысл для них обретает! Порадуйтесь за этих людей. Они пытаются своими "накрутками" нас с Вами убедить, что они самые супер нужные, самые умные, самые генеалогически подкованные, самые крутые и навороченные, самые незаменимые, самые добрые, готовые каждого участника обнять и обогреть за очередной плюсик... И не понимают они, что над ними уже смеются коллеги.... Хорошего же всем настроения! Работаем дальше. Упс! Получила в личку письмецо. Отвечу здесь. Я не против благодарностей (а их на форуме три вида: +/-, лайки и отзывы), сама ими пользуюсь; когда вижу информативные ответы, активную помощь участникам, выписки участников из архивных документов о жителях разных регионов (рождения, браки, смерти), сообщения участников со ссылками на информативные материалы, на интересные печатные издания, за внимание к участникам (тема дней рождений) и т.д. Иногда я ставлю плюсы участнику, который отреагировал на мой пост с ответом ему. Уважаю благодарных людей. Некоторые получат ответ и бесследно исчезают. Этот диалог позже перенесу в диалоговую тему. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5934 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9242
| Tasha56 написал: [q] Я не против благодарностей ....за внимание к участникам (тема дней рождений) и т.д.[/q]
Поддержу. Внимание может быть разным: - день рождения, - именины, - праздник, - факт регистрации на форуме и т.д. Что плохого в том, что кто-то поддержал новичка при его регистрации на форуме? Почему приветствующего новичка или, например, поздравляющего с рождением надо "брать на карандашик"? Тогда надо обратить внимание на всех кто повышает рейтинг. Кому-то это нравится, кому-то не нравится. Никто из повышающих и понижающих рейтинг правил форума не нарушает. Сколько сообщений надо оставить новичку, чтобы повышение его рейтинга не вызывало вопросов? Есть ограничения? | | |
|
AlexSharon
В каком разделе было сообщение? Какая тема?
Перепост >>>
В этом сообщении, отвечая на вопросы о персонах рода, Вы забыли о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
Если Вы пытались открыть фамильную тему, то читаем на желтом фоне в "Разделе без правил" - https://forum.vgd.ru/151/
На вопросы Анкеты НЕОБХОДИМО ответить, а не копировать её пустую.
Открытые новые фамильные темы ___ С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ
Модератор раздела