[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| vyach23 Сообщений: 3523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1913
| Наверх ##
26 ноября 20:19 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13034 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39391 | Наверх ##
27 ноября 7:25 27 ноября 8:29 vyach23 написал: [q] Вроде бы нет[/q]
Конечно, у нас не развлекательный портал, но иногда пошутить полезно. Юмор способен объединять людей. Просто у кого-то есть чувство юмора, а у кого-то с ним напряженка. Если кто-то шутку не понял, значит для него – это флуд. Флудить — это когда участники дискуссии вместо короткого конструктивного посыла по сути говорят длинные речи, отвлекаясь от сути обсуждаемого вопроса. Ничего, Вячеслав, не напоминает? Про залитую клавиатуру пофлудили, поюморили… юмор не агрессивный, в позитивной манере. Я тоже заливала однажды клавиатуру, многие через это прошли. Теряешься и не знаешь что делать; « хоть смейся, хоть плачь». Вот когда юмор будет агрессивным в виде оскорблений в адрес окружающих или какой-то личности, тогда точно такие шутки будут исключены из тем раздела. Сейчас специально открыли диалоговую тему по разделу, где можно обсудить серьезные проблемы … даже в шутливой форме. Шутите, коллеги, но только по-доброму. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. А можно обьединить два аккаунта этот и maripema, у этого аккаунта актуальная почта написала на support. А то ввела актуальную почту вывело в этот аккаунт.
| | |
| vyach23 Сообщений: 3523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1913
| Наверх ##
27 ноября 10:37 Tasha56 написал: [q] Конечно, у нас не развлекательный портал, но иногда пошутить полезно. Юмор способен объединять людей. Просто у кого-то есть чувство юмора, а у кого-то с ним напряженка. Если кто-то шутку не понял, значит для него – это флуд.
[/q]
Спасибо за разъяснение! С трудом, но разобрался. Про клавиатуру — флуд, но пошутить про клавиатуру в пределах разумного можно. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25454 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20988 | Наверх ##
27 ноября 11:02 Alina_S
С трудом продираясь через разбирательство "что есть флуд", уважаемого vyach23, хотелось бы еще раз напомнить через Вас Родиону о сбоях у меня:. 1. закрепить в моем профиле (у меня не получается это сделать в профиле) выведение новых тем за последние сутки 2. При форматировании сообщения по всем кнопкам на Панели Поля сообщений "стрелка мышки" скатывается вниз и приходится снова её "крутить" вверх и искать место, откуда она съехала. Форматирование: выделение жирным, подчеркивание, курсив, под кат, цвет, шрифт, вставка ссылки на.. и т.д. Родион уже однажды исправлял, теперь снова что-то сбилось. Если сообщение небольшое - не страшно, но в больших сообщениях - очень неудобно. 3. Присоединяюсь к просьбе Галины. При переносе сообщений с прикрепленными изображениями (более двух файлов!) - переносится только одно изображение. Остальные теряются!!! Писала об этом не раз, когда-то давно устранили такую проблему, все стало нормально, но сейчас проблема опять вернулась. Очень актуально для раздела "Старые фотографии и их идентификация" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5877 | Наверх ##
27 ноября 11:13 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 27 ноября 2025 11:02 Всё на контроле Родиона, не волнуйтесь! | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5877 | Наверх ##
28 ноября 20:28 Marb написал: [q] Добрый день. А можно обьединить два аккаунта этот и maripema, у этого аккаунта актуальная почта написала на support. А то ввела актуальную почту вывело в этот аккаунт.[/q]
Вы хотите перенести всё на maripema? | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2488 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 459 | Наверх ##
30 ноября 0:54 30 ноября 0:56 Доброго времени всем. Может быть не в тему. Но. Все знают какие времена, что многие сайты и ресурсы в стране блокируются ежедневно, и мы стремимся к великому чебурнету. Многие знают про отрубание мобильного инета, тестирования отрубания проводного инета, связи белые списки. Сегодня я столкнулся с тем чем, на днях жители южных регионов: Более часа был заблокирован доступ к поисковикам Google, bing, также неработает многие сайты и сами браузеры Google chrome, Microsoft edge,. Доступ например к Вики также был ограничен. На ВГД можно было попасть только если вводить сайт форума вручную в Url строку. Сам интернет не был отключен. Но сайты по проверке сбоев, также не были доступны, за исключением сервисов Яндекса, открывавшихся по мановению ока, отображая высокую скорость. Также нормально работали ВК и Госуслуги. Все это подразумевает, что власти тестируют полную блокировку интернета и внедрения белых списков.
Мой вопрос такой. Подавалась ли заявка руководством ВГД на внесение форума и сайта в белый список? А то рано или поздно может случиться так, что все пользователи и модераторы потеряем доступ к нему, лишая себя и других возможности узнавать и строить свою генеалогию и дневники.
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
smil Россия Сообщений: 14271 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9631 |
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 декабря 23:15 Alina_S написал: [q] Marb написал:
[q] Добрый день. А можно обьединить два аккаунта этот и maripema, у этого аккаунта актуальная почта написала на support. А то ввела актуальную почту вывело
[/q]
Вы хотите перенести всё на maripema?[/q]
Да я хочу чтобы я могла войти в maripena, почту от Marb подключить к maripema. Помогите пожалуйста. | | |
|
Вопрос к Админу
Модератор