[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39091 | vyach23Вячеслав, "комментарии в рамочках" с подписью, а не от анонимного лица. Переноситься Ваш диалог не будет в рабочую тему, где проходят конструктивные обсуждения по делу. Своё слово Вы уже сказали Перепост >>>vyach23 написал: [q] Собственно вопрос, о порядке/сроках/пр. рассмотрения споров я могу повторить в предложенной Вами теме.[/q]
Админ напрямую вышла на связь и готова обсудить Ваше конструктивное предложение в предложенной теме. Есть другой вариант - открыть для обсуждения тему в Вашем Дневнике и пригласить Админа в неё для беседы.... Уж в этом случае никакой модератор, кроме Вас, не сможет ничего удалить и исправить. Всё будет публично и открыто, как Вы и просили. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| manman СПб Сообщений: 1213 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 739
| Наверх ##
22 ноября 18:57 Можно ли редактировать описание темы после ее создания ?
--- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
| vyach23 Сообщений: 3388 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1850
| Наверх ##
23 ноября 10:37 Tasha56 написал: [q] Админ напрямую вышла на связь и готова обсудить Ваше конструктивное предложение в предложенной теме. Есть другой вариант - открыть для обсуждения тему в Вашем Дневнике и пригласить Админа в неё для беседы.... Уж в этом случае никакой модератор, кроме Вас, не сможет ничего удалить и исправить. Всё будет публично и открыто, как Вы и просили.
[/q]
Исходя из вышесказанного, мое предложение можно оформить следующим образом: при разрешении спорных вопросов в соответствии с пунктом 5.1.4 Пользовательского соглашения пользователю предоставляется возможность публично обратиться непосредственно к администрации в соответствующем разделе форума (см. предложение администрации). Рассмотрение такого обращения проводится непосредственно администрацией. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39091 | Наверх ##
23 ноября 10:44 23 ноября 10:51 vyach23 написал: [q] 5.1.4 Пользовательского соглашения пользователю предоставляется возможность публично обратиться непосредственно к администрации в соответствующем разделе форума (см. предложение администрации).[/q] Раздел - Техническая поддержкаИ Ваши сообщения в этом разделе.... Когда же Вы до сути своего "делового" предложения дойдете наконец-то? Как долгоиграющая пластинка.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
23 ноября 11:06 Tasha56 написал: [q] vyach23 написал:
[q] 5.1.4 Пользовательского соглашения пользователю предоставляется возможность публично обратиться непосредственно к администрации в соответствующем разделе форума (см. предложение администрации).
[/q]
Раздел - Техническая поддержка И Ваши сообщения в этом разделе.... Когда же Вы до сути своего "делового" предложения дойдете наконец-то? Как долгоиграющая пластинка....
[/q] Вы спросили меня здесь, я ответил Вам здесь.В моем предложении имелся в виду раздел, предложенный администрацией https://forum.vgd.ru/11/20178/"Обсуждение" Именно там и размещу. Там же можете и ответить. | | |
| Наверх ##
23 ноября 11:18 Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vyach23 от 21 ноября 2025 19:09
Вот https://forum.vgd.ru/11/20178/ тема для жалоб, если помните.[/q]
Подходящая тема, но "Данный раздел закрыт. Отправка соощений невозможна" | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7868 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14018 | Наверх ##
23 ноября 11:24 TatianaLGNN, valchaТатьяна, Валерия! Коллеги, откройте, пожалуйста, раздел для vyach23 https://forum.vgd.ru/11/Он туда Админа на встречу пригласил для публичной беседы.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10445 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19893
| Наверх ##
23 ноября 13:00 Tomilina написал: [q] Он туда Админа на встречу пригласил для публичной беседы.[/q]
Вячеслав, vyach23, без обид, но шуткануть по-доброму так и просится: Теперь у Админа будет место, где она сможет "скоротать время"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
24 ноября 22:15 OlegVS написал: [q] Tomilina написал:
[q] Он туда Админа на встречу пригласил для публичной беседы.
[/q]
Вячеслав, vyach23, без обид, но шуткануть по-доброму так и просится:
Теперь у Админа будет место, где она сможет "скоротать время"! [/q]
Какие обиды? Белая зависть. Рад, что у Вас есть возможность пошутить по-доброму на злобу дня в таком неподходящем месте | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4874 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15129 | Наверх ##
25 ноября 21:54 Еще раз попытаюсь написать и пожаловаться, может Родион услышит При переносе сообщений с прикрепленными изображениями (более двух файлов!) - переноситься только одно изображений. Остальные теряются!!!Писала об этом не раз, когда-то давно устранили такую проблему, все стало нормально, но сейчас проблема опять вернулась. Очень актуально для раздела "Старые фотографии и их идентификация" --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|
Тема дневниковая или на общем форуме открыта?
Вот здесь модераторы обмениваются своими знаниями по техническим возможностям на форуме https://forum.vgd.ru/601/177676/
Посмотрите.
Модератор раздела