Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как искать ответы на вопросы?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
СКОРПИК
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
есть данные о том что моего деда арестовали в1938 даже есть запись в книги репресий но вот что дальше освобоили или нет неизвестно где что узнавать не знаю так же как узнать данные о Приморской облости Иманского уезда Марьяновской волости с. Озёрное КАК ТУДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23294

СКОРПИК написал:
[q]
даже есть запись в книги репресий
[/q]

Ну если есть эта запись, то должен быть указан и источник информации, пошлите туда запрос. Как это сделать почитайте на форуме. Почитайте Советы начинающим и ЧаВо (ссылки есть в самом верху страницы в шапке)

Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Елена Шубина
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Где можно найти историю села Петровки,Цыгановка Старооскольского уезда Курской Губернии расположенных на реке Осколец, правом притоке реки Оскол
---
Спасибо
MarthaF
Новичок

MarthaF

США
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я ищу любую информацию касательно моих еврейских дедушки и бабушки:

1) Аврам Шехтер, примерный год рождения 1877, в г. Гомель, ныне Беларусь; шивач
2) Хана или Хена Тилишевская, примерно родилась 1873-1880 в г. Чернигов (или Чериков) - ныне Украина.
Оба эмигрировали из России (не вместе, а по отдельности) около 1902-1903 гг.; певица

Заранее благодарю за помощь!
---
Пожалуйста, пишите мне или по-английский или по-болгарский, понимаю ети языки более, чем русский.
MarthaF
Новичок

MarthaF

США
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Вам в раздел Еврейская генеалогия
[/q]

К сожалению, не понимаю. Погледнах в Еврейская генеалогия но не знаю, где и какво.
(Не пиша добре по-русски вече - това е сигурно смесено русски и български! English would work better for me, but I do have someone who can translate.)
---
Пожалуйста, пишите мне или по-английский или по-болгарский, понимаю ети языки более, чем русский.
dina5275
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу репресированного Милованова Андрея Федоровича. Репресирован в 1937 году. Растрелян предположительно в г.Кемерово. Помогите в розыске. Как найти в книге памяти.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

МартаФ написал:
[q]
К сожалению, не понимаю.
[/q]

http://translate.google.com.ua/#ru|en|

МартаФ написал:
[q]
Погледнах в Еврейская генеалогия но не знаю, где и какво.
[/q]

https://forum.vgd.ru/177/
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Татьяна Яковлевна
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте,подскажите как получить справку,что дед был мобилизован на Челябметаллургстрой в 1942году.
Раиса Поликарпова
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Моя бабушка была похоронена в Котельниково Волгоградской области в 1959 году. Маме тогда было всего 4 года и кроме этого ничего практически не помнит. Можно ли отыскать кладбище, где в то время хоронили людей? Ее звали Старостина Раиса Михайловна. И с чего вообще начать поиск?
Надежда_мурм
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чего можно начать поиск, если мой прадедушка переселился из Новгородской губернии на Терский берег Мурманской области предположительно в конце 19 начале 20 века. Где они могли быть зарегистрированы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Как искать ответы на вопросы? [тема №29028]
Вверх ⇈