Функция поиска на Форуме
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
30 марта 2016 17:33 NArzТемы ищутся через поиск. Просто [q] Последняя индексация проводилась: 27.03.2016 [/q]
, а Ваша тема создана 30 марта 2016. После следующей индексации все будет хорошо. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
NArz Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
30 марта 2016 18:58 arcobaleno написал: [q] После следующей индексации все будет хорошо.[/q]
Спасибо большое! Поняла. --- Поляковы (Ельня и Ельнинский уезд Смоленская губерния, Харьков и область), Овчаровы (Москва и обл., Харьков). Шарашовы, Савиновы (Рыбинский уезд). | | |
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
25 ноября 2016 18:40 arcobaleno написал: [q] После следующей индексации все будет хорошо[/q]
А с какой периодичностью проводится индексация? --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
25 ноября 2016 20:23 Tania написал: [q] А с какой периодичностью проводится индексация?[/q]
Вот этого я не знаю, но [q] Последняя индексация проводилась: 20.11.2016[/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7603 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4228 | Наверх ##
27 ноября 2016 23:45 Задалась вопросом: при поиске выдаются все посты, содержащие искомое слово, а нельзя ли как-то увидеть не посты, а темы? | | |
NK2013 Сообщений: 579 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 477
| Наверх ##
16 декабря 2016 20:10 --- Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
16 декабря 2016 23:18 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
xrompik | Наверх ##
19 января 2017 17:30 Функция поиска на форуме давно уже не нравится. Специально дублирую размещенные вырезки из газет текстом для того что бы форумчане могли найти потом эти фамилии...но в поиске по форуму они все равно не находятся. Вот простой пример.В теме https://forum.vgd.ru/14/80870/ Есть фамилии Скасинский. Но набирая их потом в поиск - они не выскакивают.Получается мой труд напрасен? И можно не дублировать текстом?! Да и воообще давно тоже писалось о том что неплохо бы было сделать поиск по темам на форуме. Ведь некоторые темы очень большие а поисковые фразы или фамилии если они распространены , выдают много лишнего для поиска. --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
19 января 2017 18:56 xrompik написал: [q] В теме https://forum.vgd.ru/14/80870/ Есть фамилии Скасинский.[/q]
Вы только сегодня добавили новый текст, возможно здешнему поисковику нужно несколько дней на индексацию. xrompik написал: [q] Функция поиска на форуме давно уже не нравится.[/q]
Я тоже не могу ничего найти этим поисковиком, даже когда вбиваю уникальные слова, мне показывает кучу тем в которых этого слова нет. Поэтому приходится использовать внешние поисковики, например, если нужно найти что-то о программах phoa или picasa, делаю так в гугле: [q] site:vgd.ru phoa[/q]
Но там уж точно нужно много дней на индексацию. | | |
*Andrey* Участник
Новосибирск Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
10 февраля 2017 22:54 Сделайте, пожалуйста, поиск по темам или хотя бы просто поиск в теме, ведь он есть даже на самых примитивных сайтах --- Завьяловы, Садовы, Елистратовы, Лянгузовы, Катины, Шаховы (Пильнинский р-н Нижегородской области), Герасимовы, Барченковы, Клепиковы (Порецкий район Чувашской республики) | | |
|